Непрерывные клипсы (скрепки) предназначены для клипсования всех типов колбасной оболочки диаметром от 30 до 120 мм на высокопроизводительных автоматических клипсаторах типа Poly Clip и Alpina.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Однородность прочностных характеристик за счет стабильного химического состава алюминиевой проволоки
Новые универсальные профили для клипсования всех видов колбасной оболочки
Поставляются на пластиковых кассетах.
НЕПРЕРЫВНЫЕ КЛИПСЫ (СКРЕПКИ) ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ КЛИПСАТОРОВ
№
п/п
Типоразмер скрепки
Профиль
Намотка,
шт.
Количество кассет
в коробке,
шт.
Количество
скрепок
в коробке,
тыс.шт.
Количество
коробок
на паллете,
шт.
1
15-06/5*1,5
DМ
6000
10
60
18
2
15-07/5*1,5
D
5000
10
50
18
3
15-08/5*1,5
D
5000
10
50
18
4
15-08/5*1,75
D
5000
10
50
18
5
15-09/5*1,5
D
4000
10
40
18
6
15-09/5*1,75
D
4000
10
40
18
7
15-10/5*2,0
D
4000
10
40
18
8
18-07/5*1,75
D
4000
10
40
18
9
18-09/5*1,75
D
3500
10
35
18
10
18-09/5*2,0
AD
3500
10
35
18
11
18-09/5*2,0
D
3500
10
35
18
12
18-09/5*2,0
V
3500
10
35
18
13
18-10/5*2,0
D
3000
10
30
18
14
18-10/5*2,2
D
3000
10
30
18
15
18-11/5*2,0
D
3000
10
30
18
16
18-11/5*2,0
V
3000
10
30
18
17
18-11/5*2,2
D
2500
10
25
18
18
18-12/5*2,2
D
2500
10
25
18
19
18-13/5*2,2
D
2500
10
25
18
Все типоразмеры клипсы (скрепки) можно использовать на клипсаторах Poly Clip и Alpina.
Расшифровка типоразмера клипсы (скрепки)
Пример: 18 – 09 / 5 х 2,0 D
Типоразмер клипсы (скрепки): T – H / B x S
T – шаг
H– высота
B – ширина
S - толщина
Профиль клипсы (скрепки):
AD - универсальная клипса (скрепка) "следующего" поколения, специально разработанная для использования при очень больших переполнениях. Идеально подходит для крупных мясокомбинатов с широким ассортиментом колбасных изделий и всех типов колбасных оболочек. Особенно хорош для работы с полиамидными оболочками, а также при значительных заменах мясного сырья.
D – предназначен для всех типов колбасных оболочек, обладает стандартным значением прижимного усилия, подходит для колбас со стандартным переполнением (не более 12%);
V- относительное "ноу-хау" наших разработчиков. Предназначен, в первую очередь, для работы с коллагеновыми (белковыми) и целлюлозными, в том числе вискозно-армированными (фиброузными) оболочками со средним переполнением, преимущественно на варено-копченом и сырокопченом фарше. Геометрия скрепки позволяет перекрывать оболочки диаметром до 80 мм.
DM - универсальная клипса (скрепка) малых размеров (06 и 07), предназначена для использования при больших переполнениях, в основном при изготовлении паштетов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕПРЕРЫВНЫХ КЛИПС (СКРЕПОК)
Тип оболочки
Диаметр
оболочки
Предварительная
обработка
Размер клипс (скрепок)
Коллагеновая
Замачивать 10-30 мин.
в 10-20% растворе
соли при температуре
воды 20°С
Шаг 18
Шаг 15
35-40
1807/5*1,5
1507/5*1,5
45-50
1807/5*1,5
1809/5*2,0
1508/5*1,5
55-60
1809/5*2,0
1509/5*1,75
1509/5*1,75
65-70
1809/5*2,0
1801/5*2,2
1510/5*2,0
75-80
1801/5*2,0
1812/5*2,2
1510/5*2,0
85-90
1812/5*2,2
1812/5*2,5
100-105
1812/5*2,2
1812/5*2,5
Полиамидная
45-45
Замачивать при температуре воды 20-25°С
в течение 30 мин.
1807/5*1,5
1507/5*1,5
1508/5*1,75
50-55
1807/5*1,5
1507/5*1,5
1508/5*1,75
60-65
1809/5*1,75
1809/5*2,0
1510/5*2,0
70-75
1809/5*2,0
1810/5*2,2
1510/5*2,0
80-85
1810/5*2,2
1810/5*2,2
1811/5*2,5
1510/5*2,0
90-105
1812/5*2,2
1812/5*2,2
1812/5*2,5
Фиброуз
(вискозно-
армированная)
40-45
Замачивать при температуре воды 30-40°С
в течение 20-30 мин.
1807/5*1,5
1507/5*1,5
1508/5*1,75
45-50
1807/5*1,5
1508/5*1,5
50-55
1809/5*2,0
1508/5*1,5
1509/5*1,5
55-60
1809/5*1,75
1509/5*1,75
60-65
1809/5*2,0
1509/5*1,75
70-75
1809/5*2,0
1510/5*2,0
80-85
1810/5*2,0
1812/5*2,2
90-105
1812/5*2,2
1812/5*2,5
%nbsp;
Здесь вы можете купить Клипсы (от Компании Логос)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время