Благодаря высокой эластичности оболочки Пентафлекс-Оверстаф® можно перенаполнять до 70%. Манипулируя длиной колбасного батона, выбранным калибром, а также различным процентом перенаполнения, внешний вид батона можно видоизменять, вследствие чего колбаса может принимать форму от оливки до натурального "пузыря" и даже шара. По желанию на оболочку может быть нанесена сплошная специальная запечатка.
К преимуществам относятся:
Высокая барьерность;
Эластичность;
Механическая прочность;
Биологическая инертность;
Термостойкость;
Увеличенные сроки хранения готовой продукции.
Здесь вы можете купить Многослойная полиамидная оболочка Пентафлекс-Оверстаф Н (от Компании ООО Логос)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время