Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Фиброузные оболочки FIBROUS (Visko Teepak)
СПРАВОЧНИК

Классическая фиброузная оболочка Fibrous Satin - Новинка! (от Компании Логос)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Оболочка Fibrous SATIN
Оболочка Fibrous SATIN

- фиброузная оболочка, изготовленная из длинноволокнистой бумажной основы, покрытой генерированной очищенной целлюлозой, с матовой поверхностью, имитирующей внешний вид коллагеновых волокон.


Оболочка Fibrous SATIN


СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Вареные колбасы;
  • Варено-копченые колбасы;
  • Полукопченые колбасы;
  • Сырокопченые колбасы;
  • Сыровяленные колбасы.

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

    ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

    -Традиционный внешний вид

    -Широкий спектр применения

    -Высокоэффективное производство колбасных изделий

    -Широкий диапазон уровней адгезии

    -Расширение ассортимента готовой продукции

    СВОЙСТВА:

    Высокая механическая прочность и эластичность

    Паро-, газо-, влагопроницаемость

    Регулируемый уровень адгезии к мясу 

    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    Возможность использования на всех типах автоматического и полуавтоматического оборудования

    Качественное наполнение

    Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении 

    Увеличение фаршеемкости при наполнении

    Высокие режимы термической обработки

     

    Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

    Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения

    Обеспечение необходимого прилипания оболочки к поверхности продукта


    ЦВЕТА:

    4 стандартных цвета

    КАЛИБРЫ:

    от 38 до 90 мм

    НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КАЛИБРЫ:

    47,50,56 мм

    Поставляются

    в рулонах по 400 и 600 м

    Гофрировка

    в том числе RTU

     

     

    Этап I. Подготовка

    Оболочку замочить в воде с температурой 30-50°С в течение 30-60 минут.

    Для гофрированных гильз продолжительность замачивания составляет 60 минут. Оболочки RTU исключают необходимость замачивания. Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов. Неиспользованная оболочка должна храниться в защитной полиэтиленовой упаковке.

    Этап II. Наполнение

    Производят на всех видах автоматического и полуавтоматического оборудования

    Таблица рекомендуемых калибров наполнения

    Номинальный

    калибр

    оболочки,

    мм 

    Номер

    цевки

    (внешний диаметр),

    мм

    Кадибр

    наполнения

    оболочки,

    мм

     45

    28 

     48

     47

     28

     52

     48

     28

     53

      50

    28 

    54 

     53

     28

     56

     55

     28

     58

     58

     36

     61

     59

     36

     63

     60

     36

     65

     65

     36

     69

     68

     36

     73

     70

     48

     78

     75

     48

     84

     80

     48

     88

     83

     48

     91

     85

     48

     94

     88

     48

     99

     90

     48

     101

    Этап III. Клипсование 

    Таблица рекомендаций по набивке фиброузных оболочек на клипсаторах "Poly Clip FCA" и "Alpina"

     Калибр

    оболочки,

    мм

     Диаметр

    цевки,

    мм

    Размер клипсы 

    Номер

    (размер)

    матрицы 

     45-50

     28

    15х8 (5х1,75)

    15x9 (5х1,75)

    18х7 (5х1,5)

    18х7 (5х1,75

    18х9 (5х1,75

    18х9 (5х2)

    15x4

    15x9

    18x7

    18x7

    18x9

    18x9

     53-55

     36

    15x9 (5х1,75)

    15x9 (5х2)

    18х9 (5х1,75)

    18х9 (5х2)

    15x9

    15x9

    18х9

    18х9

     55-65

     36

    15x10 (5х1,75)

    15x10 (5х2)

    18х9 (5х1,75)

    18х9 (5х2)

    18х10 (5х2,2)

    18х10 (5х2,5)

    15x10

    15x10

    18х9

    18х9

    18x10

    18x10

     65-75

     48

    15x10 (5х1,75)

    15x11 (5х2)

    18х10 (5х2,2)

    18х10 (5х2,5)

    18х11 (5х2)

    18х12 (5х2,2)

    18х12 (5х2,5)

    15x10

    15x11

    18х10

    18х10

    18х11

    18х12

    18х12

    Этап IV. Термическая обработка

     

    ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

    Продолжительность,

    мин 

    Относительная влажность, %
    обжарка 55-60 ----- 20 -----
    сушка 60-65 ----- 20-40 25-30
    копчение 65-70 ----- 20-40 75-80
    варка 75-78 72 около 20 100

    Этап V. Охлаждение

    Душировать холодной водой 10-15 минут, перерыв 5-7 минут, затем душировать водой 10 минут до температуры 40-42°С в центре батона. Для получения морщинистой поверхности изделий этап душирования нужно исключить.

    Условия хранения 

    Хранить оболочку следует в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре 15-20 °С и относительной влажности 60-70 %.

    Сроки хранения

    24 месяца со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки. 


    Оболочка Оболочка Fibrous SATIN  Оболочка Оболочка Fibrous SATIN   Оболочка Оболочка Fibrous SATIN  Оболочка Оболочка Fibrous SATIN
    Здесь вы можете купить Классическая фиброузная оболочка Fibrous Satin - Новинка! (от Компании Логос)
    Смотри другие :
    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ