Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Фиброузные оболочки FIBROUS (Visko Teepak)
СПРАВОЧНИК

Классическая фиброузная оболочка Fibrous Brilliant - Новинка!(от Компании ЛОГОС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Оболочка FIBROUS BRILLIANT
Оболочка FIBROUS BRILLIANT

Оболочка FIBROUS BRILLIANT отличается особой внешней привлекательностью благодаря блестящей поверхности на готовом продукте.


Оболочка FIBROUS BRILLIANT


СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Вареные колбасы;
  • Полукопченые колбасы;
  • Варено-копченые колбасы;
  • Сырокопченые колбасы;
  • Сыровяленные колбасы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

-Привлекательный внешний вид с глянцевой поверхностью

-Широкий спектр применения

-Высокоэффективное производство колбасных изделий

-Широкий диапазон уровней адгезии

-Расширение ассортимента готовой продукции

СВОЙСТВА:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

Регулируемый уровень адгезии к мясу 

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Возможность использования на всех типах автоматического и полуавтоматического оборудования

Качественное наполнение

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении 

Увеличение фаршеемкости при наполнении

Высокие режимы термической обработки

 

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения

Обеспечение необходимого прилипания оболочки к поверхности продукта  


ЦВЕТА:

4 стандартных цвета

КАЛИБРЫ:

от 34 до 200 мм

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КАЛИБРЫ:

38,40,45,47,48,50,56,60,65 мм  

Поставляются

в рулонах по 400 и 600 м 

Маркировка

до 6 цветов  

Гофрировка

в том числе RTU

 

Этап I. Подготовка

Оболочку предварительно необходимо замочить в воде с температурой 30-50°С в течение 30-60 минут.

Для гофрированных гильз продолжительность замачивания составляет 60 минут. Оболочки RTU исключают необходимость замачивания. Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов. Неиспользованная оболочка должна храниться в защитной полиэтиленовой упаковке.

Этап II. Наполнение

Производят на всех видах автоматического и полуавтоматического оборудования. 

Таблица рекомендуемых калибров наполнения:

Номинальный

калибр

оболочки,

мм 

Номер цевки

(внешний диаметр),

мм

Калибр

наполнения,

мм

 38

 24

 40

 40

 24

 43

 45

 24

 48

 47

 28

 52

 48

 28

 53

 50

 28

 54

 55

 28

 58

 60

 36

 65

 65

 36

 69

При гофрировке длина оболочки в гофрокукле - 25 м. При необходимости гофрировки с увеличенной длиной оболочки в гофрокукле необходимо учитывать увеличенную плотность куклы и использовать для наполнения цевку меньшего диаметра.

Этап III. Клипсование

Оболочка клипсуется на всех клипсаторов, формуется вручную.

Таблица рекомендаций по клипсованию на клипсаторах "Poly Clip FCA" и "Alpina"

 Калибр

оболочки,

мм

 Диаметр

цевки,

мм

Размер клипсы 

Номер

(размер)

матрицы 

 45-50

 28

15х8 (5х1,75)

15x9 (5х1,75)

18х7 (5х1,5)

18х7 (5х1,75

18х9 (5х1,75

18х9 (5х2)

15x4

15x9

18x7

18x7

18x9

18x9

 53-55

 36

15x9 (5х1,75)

15x9 (5х2)

18х9 (5х1,75)

18х9 (5х2)

15x9

15x9

18х9

18х9

 55-65

 36

15x10 (5х1,75)

15x10 (5х2)

18х9 (5х1,75)

18х9 (5х2)

18х10 (5х2,2)

18х10 (5х2,5)

15x10

15x10

18х9

18х9

18x10

18x10

 65-75

 48

15x10 (5х1,75)

15x11 (5х2)

18х10 (5х2,2)

18х10 (5х2,5)

18х11 (5х2)

18х12 (5х2,2)

18х12 (5х2,5)

15x10

15x11

18х10

18х10

18х11

18х12

18х12

Этап IV. Термическая обработка

 

ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

Продолжительность,

мин 

Относительная влажность, %
обжарка 55-60 ----- 20 -----
сушка 60-65 ----- 20-40 25-30
копчение 65-70 ----- 20-40 75-80
варка 75-78 72 около 20 100

Этап V. Охлаждение

Душировать холодной водой 10-15 минут, перерыв 5-7 минут, затем душировать водой 10 минут до температуры 40-42°С в центре батона. Для получения морщинистой поверхности изделий этап душирования нужно исключить.

Условия хранения 

Хранить оболочку следует в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре 15-20 °С и относительной влажности 60-70 %.

Сроки хранения

24 месяца со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки. 


Оболочка Оболочка FIBROUS BRILLIANT  Оболочка Оболочка FIBROUS BRILLIANT   Оболочка Оболочка FIBROUS BRILLIANT  Оболочка Оболочка FIBROUS BRILLIANT
Здесь вы можете купить Классическая фиброузная оболочка Fibrous Brilliant - Новинка!(от Компании ЛОГОС)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ