Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Свиные мочевые пузыри от компании Логос

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Свиные пузыри

Свиные пузыри

Свиные пузыри
- это надлежащим образом обработанные и подготовленные мочевые пузыри свиней для производства различных видов колбас.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Варёные колбасы и ветчины;
  • Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Преимущества натуральной оболочки:

  • Полностью съедобна;
  • Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
  • Термостабильность;
  • Прочность на разрыв;
  • Высокая эластичность;
  • Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Натуральная кишечная оболочка имеет и ряд недостатков, таких как:

  • Высокая трудоёмкость обработки;
  • Неравномерность диаметра и длины;
  • Подверженность микробиологической порче;
  • Наличие прижизненных (отверстия, повреждения) и производственных (порезы) дефектов.

Для предотвращения порчи оболочек под воздействием микроорганизмов при длительном хранении их консервируют путем посола или сушки.


Калибры: 20/25, 25/30, 30/35;

Свиные пузыри поставляются с шейкой для удобства последующей вязки категории качества А по 10 штук в связке.

Использование

Перед использованием оболочку необходимо встряхнуть, чтобы освободить от остатков соли, промыть в прохладной воде в течение 10-15 минут и замочить в теплой воде (30-35 °С) в течение 0,5-4 часов. Время замачивания оболочки зависит от её состояния. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В конечном итоге после замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность.

Хранение

В консервированном виде натуральная оболочка может храниться в бочках при температуре 6-8 °С в течение года.

Фаршеёмкость

Диаметр оболочки, мм Фаршеёмкость, кг/м
20/25 0,9/1,0
25/30 1,0/2,5
30/35 2,5/3,0

Натуральная оболочка | Свиные пузыри  Натуральная оболочка | Свиные пузыри  Натуральная оболочка | Свиные пузыри  Натуральная оболочка | Свиные пузыри
Здесь вы можете купить Свиные мочевые пузыри от компании Логос
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ