Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Консерванты, антиоксиданты и бактериостатики
СПРАВОЧНИК

Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия E316 (КОЛВИ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОЛВИ
105264 г. Москва, 9-я Парковая, 39
Тел: Тел: 742-93-43, 465-79-93, 465-55-90, Факс: 965-25-30, 965-28-91
Сайт: www.kolvy.ru
e-mail: kolvy@kolvy.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Характеристика: -
Фасовка: меш. 25 кг
Минимальная партия: 1 меш.
Страна происхождения: Китай
Синонимы: Эриторбат натрия ; англ. Sodium isoascorbate, sodium erythorbate; нем. Natriumisoascorbat, Natriumerythorbat; фр . Erythorbate de sodium, isoascorbate de sodium.

Назначение.

Антиоксидант, стабилизатор окраски.

Характеристика.

Кристаллы белого цвета почти без запаха. Получают из кислоты и едкого натра.

Применение и дозы.

Изоаскорбиновая кислота и ее соли проявляют такое же антиокислительное действие, как аскорбиновая кислота и аскорбаты. Представляет интерес применение изоаскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для стабилизации окраски мясопродуктов и колбасных изделий, для предотвращения окисления жиров в рыбопродуктах, а также потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки. Добавка изоаскорбата (эриторбата) натрия в мясопродукты позволяет снизить необходимое количество нитритов на треть. В смесях может повышать стабильность и эффективность других антиоксидантов.

Здесь вы можете купить Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия E316 (КОЛВИ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ