Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Съедобная коллагеновая оболочка FINE и SEUV (произв-во КУТИЗИН)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗВТ птк
107241 г. Москва, Щелковское шосее д. 23А
Тел: Тел.: 788-54-20, 788-54-21, факс.: 788-54-22
Сайт: zvt.ru
e-mail: info@zvt.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Молочные, Венские и др. сосиски и колбаски, которые проходят цикл копчения и варки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оболочка Fine характеризуется прекрасным "укусом", хорошей прочностью при набивке и высоким качеством.
Оболочка Кутизин типа Fine является самым последним новшеством продукции Кутизин. Готовая продукция в оболочке Fine является съедобной и характеризуется натуральным видом, практически неотличимым от продукции в бараньей череве, что достигается наличием в оболочке прожилок.
Оболочка прекрасно прокапчивается и обладает хорошей паропроницаемостью.




Инструкция по применению оболочки Cutisin Fine ПРИМЕНЕНИЕ CUTISTN Fine и SEUV:
  1. Хранение.
    Оболочки следует хранить в сухом месте при температуре от +5° до +25°С, избегая воздействия источников тепла и физического повреждения упаковки. При соблюдении правил хранения оболочки в соответствии с рекомендациями, гарантийный срок хранения - 6 месяцев с момента изготовления. Оболочки поставляются в герметичной упаковке и имеют определенную влажность. Коробки снабжены этикеткой и описанием продукции.
  2. Замачивание не требуется!
    Оболочка Fine готова к использованию прямо из коробки без предварительной подготовки.
  3. Шприцевание.
    Перенабивка оболочки составляет примерно 5-7% от номинального калибра.
  4. Клипсование.
    Поставляется в виде, подходящем для полуавтоматического оборудования с "открытым концом" или "закрытым концом" двух видов: ТСЕ - приспособленными для работы на автоматических машинах типа "Таунсенд" и КСЕ - для работы на перекрутчиках-автоматах.
  5. Термообработка.
    Сосиски, изготовленные в оболочке Fine, могут быть подвержены копчению при обычных условиях и варке при температуре 75°С. После термообработки сосиски рекомендуется душировать холодной водой. Оболочка подходит для всех видов холодного копчения и сушки.
  • Не рекомендуется проводить копчение более 15 минут. В случае несоблюдения рекомендуемого режима копчения оптимальные характеристики "укуса" не будут достигнуты.
  • Более твердый "укус" при мягком фарше может также быть вызван слишком высокой температурой в термокамере (выше 58°С) на стадии режима "окрашивания".
  • Морщинистость оболочки может быть вызвана недостаточным периодом душирования или недостаточной набивкой фарша (недобивкой).
  • Оболочка большого калибра должна иметь больше перекрутов для предотвращения раскручивания во время термообработки.
  • Время термообработки зависит от диаметра продукта, величины коптильной камеры и загрузочной способности коптильной рамы.
  • Если оболочка недостаточно высушена перед копчением, готовая продукция впоследствии может покрыться пятнами или будет иметь недостаточный оттенок цвета копчения.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ РЕЖИМЫ ТЕРМООБРАБОТКИ с предварительной варкой при ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБОЛОЧЕК Fine

Время [мин]

Влажность [ % ]

Температура [С]

Окрашивание

15

70

45

Сушка

10

35

55

Варка предвар.

4

100

70

Сушка

15

35

65

Копчение

10

35

68

Варка

25

100

75

Душирование

20

*

*

Здесь вы можете купить Съедобная коллагеновая оболочка FINE и SEUV (произв-во КУТИЗИН)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ