Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Комплексные смеси РОСМИКС (Коллекция Вкусов, Россия)
СПРАВОЧНИК

Комплексные смеси РОСМИКС ПФ для полуфабрикатов

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Технологические рекомендации по применению комплексной пищевой добавки (многофункциональной смеси) серии «Росмикс ПФ»
В серию пищевых добавок «Росмикс ПФ» входят следующие многофункциональные смеси:
  • «Росмикс ПФ пельмени» (альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция(Е 516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е 451, Е 452), пищевые волокна, сахар, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислеживающий агент (Е 551).
  • «Росмикс ПФ котлеты» (альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция(Е 516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е 451, Е 452), пищевые волокна, сахар, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислеживающий агент (Е 551).
  • «Росмикс ПФ шницель» (альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция(Е 516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е 451, Е 452), пищевые волокна, сахар, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислеживающий агент (Е 551).
  • «Росмикс ПФ гамбургер» (альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция(Е 516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е 451, Е 452), пищевые волокна, сахар, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислеживающий агент (Е 551).
Назначение

Многофункциональные смеси серии «Росмикс ПФ» применяются при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, шницелей), полуфабрикатов в тесте (пельмени, равиоли, хинкали, манты).

Использование «Росмикс ПФ» при производстве полуфабрикатов позволяет:

  1. уплотнить структуру фарша и, как следствие, улучшить консистенцию готового продукта,
  2. стабилизировать и усилить вкус и аромат готового продукта,
  3. придать продукту сочность и улучшить кусаемость,
  4. обеспечить термостабильность и сохранение структуры и формы полуфабрикатов при нагревании (варке, жарке) и стабильность при замораживании, размораживании
  5. снизить себестоимость полуфабрикатов за счет высокой водосвязывающей способности «Росмикс ПФ» (1 часть «Росмикс ПФ» связывает 10 частей воды). См. таб.
Применение:

Добавки серии «Росмикс ПФ» - пельмени, котлеты, шницель, гамбургер – вносят в сухом виде на начальной стадии фаршесоставления, как правило, на не жирное мясное сырьё. Воду, (из расчёта на 1кг «Росмикс ПФ» 10 кг воды), а также технологическую влагу, предусмотренную рецептурой вносят одновременно с многофункциональной смесью «Росмикс ПФ».

Через 2-3 минуты после начала процесса перемешивания вносят жиросодержащее сырьё и другие рецептурные составляющие. Перед началом формовки полученную фаршевую смесь выдерживают в течении 30 – 40 минут при температуре 2-4°С.

Дозировка:

Для «Росмикс ПФ» котлеты» дозировка составляет 15г на 1кг массы фарша, для «Росмикс ПФ пельмени», «Росмикс ПФ шницель», «Росмикс ПФ гамбургер» - 10г на кг массы фарша. Количество добавляемой влаги составляет 10 кг на 1 кг «Росмикс ПФ».

Упаковка и хранение

Комплексные пищевые добавки серии «Росмикс ПФ» упакованы в металлизированные пакеты массой 1кг, хранение осуществляется в сухих складских помещениях в стандартной, неповреждённой упаковке. Гарантийный срок при соблюдений условий хранения составляет не более 12 месяцев от даты изготовления.
№ п/п Индекс Наименование добавок Состав Дозировка Назначение
1 ПФ 700-1 «Росмикс ПФ пельмени» Альгинат натрия (Е401), сульфат кальция (Е516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е451, Е452), пищевые волокна, сахара, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислёживающий агент (Е551) 10г/кг массы фарша при уровне гидратации 1:10 Для использования при производстве мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, равиоли, хинкали, манты и т.д.). Перед формовкой фарш необходимо выдержать в течение 30-40 мин. при температуре 2-4°C
2 ПФ 700-2 «Росмикс ПФ котлеты» Альгинат натрия (Е401), сульфат кальция (Е516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е451, Е452), пищевые волокна, сахара, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислёживающий агент (Е551) 15г/кг массы фарша при уровне гидратации 1:10 Для использования при производстве мясных полуфабрикатов. Перед формовкой фарш необходимо выдержать в течение 30-40 мин. при температуре 2-4°C
3 ПФ 700-3 «Росмикс ПФ шницель» Альгинат натрия (Е401), сульфат кальция (Е516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е451, Е452), пищевые волокна, сахара, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислёживающий агент (Е551) 10г/кг массы фарша при уровне гидратации 1:10 Для использования при производстве мясных полуфабрикатов. Перед формовкой фарш необходимо выдержать в течение 30-40 мин. при температуре 2-4°C
4 ПФ 700-4 «Росмикс ПФ гамбургер» Альгинат натрия (Е401), сульфат кальция (Е516), стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е451, Е452), пищевые волокна, сахара, ароматизаторы, натуральные специи и пряности, антислёживающий агент (Е551) 10г/кг массы фарша при уровне гидратации 1:10 Для использования при производстве мясных полуфабрикатов. Перед формовкой фарш необходимо выдержать в течение 30-40 мин. при температуре 2-4°C
5 ПФ 700-5 «Росмикс ПФ комплект» стабилизаторы и регуляторы кислотности (Е451, Е452), хлорид калия (Е 508) сахара, загустители (Е 415) 1,5-2кг на 100 кг рассола при уровне инъекции 15-20% к массе сырья. Для использования при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, баранины.

Здесь вы можете купить Комплексные смеси РОСМИКС ПФ для полуфабрикатов
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ