Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Комплексные смеси РОСМИКС (Коллекция Вкусов, Россия)
СПРАВОЧНИК

Комплексные смеси РОСМИКС ПК для полукопченых колбас

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника


Технологические рекомендации по применению функциональных комплексных добавок серии «Росмикс Комби»
Назначение

При производстве полукопченых колбас применяют функциональные добавки серии «Росмикс ПК» содержащие фосфаты, вкусоароматические компоненты, усилители вкуса и аромата, пищевые консерванты.

Использование «Росмикс ПК» в колбасных изделиях позволяет:

  1. уплотнить структуру фарша;
  2. придать продуктам красивый цвет;
  3. стабилизировать и усилить вкус и цвет;
  4. связать и эмульгировать мясную массу;
  5. уменьшить потери влаги при термической обработке.
Дозировка

«Росмикс ПК» — 700-800г на 100кг сырья.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка

Алюминиевые пакеты по 1 кг.

Рекомендации по применению многофункциональные комплексные смеси серии «РОСМИНС ПК» для полукопченых колбас:

№ п/п Индекс Наименование добавок Состав Дозировка гр/100кг сырья Назначение
1 ПК-500-1 «РОСМИКС ПК Краковская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и душистый перец, чеснок. 700-800 Классическая рецептура для краковской колбасы, а также для копченых колбас выраженным ароматом чеснока и черного перца.
2 ПК-500-2 «РОСМИКС ПК Одесская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный, душистый и белый перец, чеснок. 700-800 Оригинальный, объемный вкус для копченых колбас типа Одесская», изготовляемых с большим количеством говядины. Выраженный вкус и запах чеснока и смеси перцев.
3 ПК-500-3 «РОСМИКС ПК Таллиннская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин, кориандр. 700-800 Благородный, классический мягкий вкус для полукопченых колбас типа «Таллиннская» с легким оттенком тмина.
4 ПК-500-4 «РОСМИКС ПК Украинская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок. 700-800 Рекомендуется при производстве копченых колбас предназначенных для жарки, с большим количеством свинины. Позволяет использовать в рецептуре небольшую замену мясосырья.
5 ПК-500-5 «РОСМИКС ПК Охотничьи колбаски» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и душистый перец, чеснок. 700-800 Пряная смесь специй и приправ для копченых колбас. Подходит для колбасок из баранины, конины, оленины и др. Позволяет использовать в рецептуре небольшую замену мясосырья гранулами из соевого или животного белка, различными наполнителями.
6 ПК-500-6 «РОСМИКС ПК Кавказская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец, чили, чеснок, паприка. 700-800 Острая, пряная смесь для колбас, изготовляемых на востоке и в кавказском регионе. Характерный вкус и аромат перца чили и чеснока. Подходит для колбасок из баранины, конины, оленины и другого дикого мяса.
7 ПК-500-7 «РОСМИКС ПК Жареная с печенью» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец и чеснок. 700-800 Оригинальная добавка для копченых колбас с превалирующим ароматом свиной печени. Оттенки черного перца и чеснока подчеркивают вкус и аромат жареной или копченой печеночной колбасы. Возможно применение вкусоароматической смеси при производстве паштетов и ливерных колбас для усиления вкуса и аромата вареной печени.
8 ПК-500-8 «РОСМИКС ПК С сыром» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин, кориандр и аромат сыра. 700-800 Приятный, насыщенный вкус смеси специй и сыра для производства полукопченых и варено-копченых колбас высшего качества. Прекрасно подойдет и к вареным колбасным изделиям с кусочками твердого сыра.
9 ПК-500-9 «РОСМИКС ПК Баранья» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин и кориандр. 700-800 Острая, пряная смесь специй с оттенком курдючного жира для традиционных колбас из баранины, ягненка или козлятины. Рекомендуется для колбас, вырабатываемых в кавказском регионе.
10 ПК-500-10 «РОСМИКС ПК Кубанская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец, кориандр и чеснок. 700-800 Оригинальная смесь специй и пряностей для южных регионов. Для колбас с большим содержанием свинины. Допускается в рецептуре замена мясного сырья, которая прекрасно завуалирует нежелательный вкус.


Здесь вы можете купить Комплексные смеси РОСМИКС ПК для полукопченых колбас
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ