Технологические рекомендации по применению функциональных комплексных добавок серии «Росмикс Комби»
Назначение
При производстве полукопченых колбас применяют
функциональные добавки
серии «Росмикс ПК» содержащие фосфаты, вкусоароматические компоненты, усилители вкуса и аромата, пищевые консерванты.
Использование «Росмикс ПК» в колбасных изделиях позволяет:
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и душистый перец, чеснок.
700-800
Классическая рецептура для краковской колбасы, а также для копченых колбас выраженным ароматом чеснока и черного перца.
2
ПК-500-2
«РОСМИКС ПК Одесская»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный, душистый и белый перец, чеснок.
700-800
Оригинальный, объемный вкус для копченых колбас типа Одесская», изготовляемых с большим количеством говядины. Выраженный вкус и запах чеснока и смеси перцев.
3
ПК-500-3
«РОСМИКС ПК Таллиннская»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин, кориандр.
700-800
Благородный, классический мягкий вкус для полукопченых колбас типа «Таллиннская» с легким оттенком тмина.
4
ПК-500-4
«РОСМИКС ПК Украинская»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок.
700-800
Рекомендуется при производстве копченых колбас предназначенных для жарки, с большим количеством свинины. Позволяет использовать в рецептуре небольшую замену мясосырья.
5
ПК-500-5
«РОСМИКС ПК Охотничьи колбаски»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и душистый перец, чеснок.
700-800
Пряная смесь специй и приправ для копченых колбас. Подходит для колбасок из баранины, конины, оленины и др. Позволяет использовать в рецептуре небольшую замену мясосырья гранулами из соевого или животного белка, различными наполнителями.
6
ПК-500-6
«РОСМИКС ПК Кавказская»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец, чили, чеснок, паприка.
700-800
Острая, пряная смесь для колбас, изготовляемых на востоке и в кавказском регионе. Характерный вкус и аромат перца чили и чеснока. Подходит для колбасок из баранины, конины, оленины и другого дикого мяса.
7
ПК-500-7
«РОСМИКС ПК Жареная с печенью»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец и чеснок.
700-800
Оригинальная добавка для копченых колбас с превалирующим ароматом свиной печени. Оттенки черного перца и чеснока подчеркивают вкус и аромат жареной или копченой печеночной колбасы. Возможно применение вкусоароматической смеси при производстве паштетов и ливерных колбас для усиления вкуса и аромата вареной печени.
8
ПК-500-8
«РОСМИКС ПК С сыром»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин, кориандр и аромат сыра.
700-800
Приятный, насыщенный вкус смеси специй и сыра для производства полукопченых и варено-копченых колбас высшего качества. Прекрасно подойдет и к вареным колбасным изделиям с кусочками твердого сыра.
9
ПК-500-9
«РОСМИКС ПК Баранья»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин и кориандр.
700-800
Острая, пряная смесь специй с оттенком курдючного жира для традиционных колбас из баранины, ягненка или козлятины. Рекомендуется для колбас, вырабатываемых в кавказском регионе.
10
ПК-500-10
«РОСМИКС ПК Кубанская»
Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный перец, кориандр и чеснок.
700-800
Оригинальная смесь специй и пряностей для южных регионов. Для колбас с большим содержанием свинины. Допускается в рецептуре замена мясного сырья, которая прекрасно завуалирует нежелательный вкус.
Здесь вы можете купить Комплексные смеси РОСМИКС ПК для полукопченых колбас
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время