Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Маринады Фляйш-Манншафт (Германия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника


Цвет

Состав

Применение

 Описание вкуса  и аромата

Рекомендуемые дополнительные приправы

Маринад «Деликатесный»

 Красный

 

Пряности, мускатный орех, лук, паприка,  томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (порошки соевого соуса, сухого вина), пищевой краситель

Для свинины, говядины, птицы и других мясных продуктов

Мягкий томатный вкус с нотой душистого перца, мускатного ореха и пряностей

Соевый соус, свежий лук, овощи и фрукты

Маринад  «Восточный»

Темно-желтый с оливковым оттенком

Пряности, карри, лук, чеснок, томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (порошок соевого соуса), пищевой краситель

Для свинины, птицы и других мясных продуктов

Традиционный аромат букета карри и пряностей

Свежий лук, йогурт или кефир

Маринад  «Европейский»

Оранжевый 

Томатный порошок, лук, тмин, паприка, белый корень, перец, пряности, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (экстракт пивных дрожжей), пищевой краситель

Для свинины, говядины, птицы и других мясных продуктов

Вкус и аромат черного перца, специй, паприки, трав и классических пряностей

Томатная паста или кетчуп

Маринад  «Охотничий №1»

Коричнево-красный

Пряности, можжевельник, розмарин, кусочки паприки, семена пряностей, белый корень, томатный порошок, молочный белок, ароматизатор (порошки соевого соуса и сухого вина), пищевые добавки

Для дичи и придания деликатесного вкуса дичи продуктам из мяса домашних животных и птицы; для барбекю.

Нота  можжевельника, розмарина и классических пряностей

Винный уксус, натуральное сухое вино или лимонный сок, свежий лук, чеснок

Маринад  «Птица маринованная»

Коричнево-оранжевый

Пряности, шалфей, тимьян, кориандр, перец, томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (порошки соевого соуса и сухого вина), пищевой краситель

Для улучшения вкуса полуфабрикатов из птицы, свинины и других мясных продуктов

Легкая жгучесть чили,  мягкий вкус томата с нотой пряностей

Соевый соус, йогурт или кефир, свежая зелень пряных трав

Колви-комплекс. Смеси пряностей для маринадов.

Предлагаемые смеси представляют собой порошкообразные растворимые системы для приготовления жидких густых маринадов , применяемых для производства мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из свинины, птицы, говядины, баранины и др.

Данные смеси позволяют:
  • Обеспечить размягчение мяса.
  • Сохранить нежность и сочность мяса.
  • Увеличить выход охлажденных полуфабрикатов и сроки хранения до 5 суток.
  • Уменьшить потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении.
  • Снизить затраты труда на изготовление полуфабрикатов.
  • Создать привлекательный внешний вид полуфабрикатам.
  • Придать пряный вкус и аромат готовым блюдам.

Рекомендуются для промышленных предприятий и предприятий общественного питания.
Состав: натуральные пряности и специи, экстракты пряностей, сухие овощи и травы, ароматизаторы, антиоксиданты (Е 330, Е 296), загустители (Е 412, Е 415), консервант (Е 202), эмульгатор (Е 471), усилитель вкуса (Е 621), молочный белок, сахар, соль и др.

Способ приготовления жидкого маринада:

На 1 кг сухой смеси пряностей для маринада добавляется 2 кг холодной воды и 1,5 кг деодорированного растительного масла. В куттер (или миксер) заливают воду, засыпают сухую смесь для маринада и поваренную соль в количестве 250-300 г на 1 кг сухой смеси. На малых оборотах оборудования перемешивают ингредиенты до образования однородной жидкой густой массы (2-4 мин.). Затем увеличивают обороты куттера (или миксера) и медленно тонкой струйкой вливают растительное масло в маринад. 

Приготовление маринада считается завершенным при растворении масла в густой среде и образовании однородной консистенции жидкости. 

Готовый маринад разливается в чистые емкости, выдерживается при температуре +2…+4о С в течение 30 мин. и используется для изготовления полуфабрикатов.

Норма расхода приготовленного жидкого маринада 10-12 % к массе мясного сырья. Норма расхода смеси пряностей для маринада 2,7 кг на 100 кг мясного сырья.

Срок хранения приготовленного жидкого маринада – не более 2 суток при t = 0-4 oC.

Срок хранения смесей пряностей для маринадов 12 месяцев с даты выработки производителем.

Для получения улучшенных вкусо-ароматических свойств мясных полуфабрикатов возможно комбинированное использование сухих маринадов с жидкими приправами (томатная паста, кетчуп, соевый соус, йогурт, кефир и др.) и измельченными овощами и фруктами (свежий лук, паприка свежая и др.)

Дополнительные приправы в количестве 0,5-5 кг на 100 кг мясного сырья перемешиваются с полуфабрикатами, после этого полуфабрикаты выдерживаются в течение 15-30 минут и на них наносится приготовленный жидкий маринад.

Маринад «Деликатесный»

Имеет натуральный светлый цвет, применяется для свинины, говядины, птицы и других мясных продуктов. Придает орехово-грибной вкус блюд кавказской кухни. Состав: пряности, мускатный орех, лук, паприка, томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (грибной порошок, соевый соус). В качестве дополнительных приправ рекомендуем использовать соевый соус, свежий лук, овощи и фрукты.

Маринад «Восточный»

Желтого цвета, подходит для свинины, птицы и других мясных продуктов, дополнительно могут использоваться лук, йогурт или кефир.  Имеет традиционный аромат букета карри. Состав: пряности, карри, лук, чеснок, томатный порошок, молочные белок, пищевые добавки, ароматизатор (соевый соус).

Маринад «Европейский»

Красного цвета, применяется для свинины, говядины, птицы и других мясных продуктов. Имеет вкус и аромат черного перца и паприки. Дополнительно можно использовать томатную пасту или кетчуп. Состав: томатный порошок, лук, тмин, паприка, белый корень, перец, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (экстракт пивных дрожжей), пищевой краситель.

Маринад «Охотничий № 1»

Натурального светлого цвета с вкраплениями декоративных пряностей. Применяется для дичи и придания деликатесного вкуса дичи продуктам из мяса домашних животных и птицы; для барбекю. Имеет вкус можжевельника и розмарина. Хорошо сочетается с винным уксусом, натуральным сухим вином или лимонным соком, свежим луком, чесноком. Состав: пряности, можжевельник, розмарин, кусочки паприки, семена пряностей, белый корень, томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки.

Маринад «Птица маринованная»

Имеет красный цвет, теплый аромат и легкую жгучесть чили. Применяется для улучшения вкуса полуфабрикатов из птицы, свинины и других мясных продуктов. Хорошо сочетать с соевым соусом, йогуртом или кефиром, свежей зеленью. Состав: пряности, шалфей, тимьян, кориандр, перец, томатный порошок, молочный белок, пищевые добавки, ароматизатор (соевый соус, аромат красного вина), пищевой краситель.

Маринад «Шаурма куриная» («Арабская»)

Красно-коричневого цвета, имеет ароматы традиционных восточных пряностей, паприки и кумина, применяется для изделий фаст-фуда. Состав: традиционные восточные пряности, пищевые добавки, ароматизаторы. В качестве дополнительных приправ могут использоваться йогурт или кефир, уксусная эссенция (70%).

Маринад «Шаурма мясная»

Темно-красного цвета, с ароматом перца и традиционных восточных пряностей, применяется для изделий фаст-фуда. Состав: традиционные восточные пряности, пищевые добавки, ароматизаторы. Допольнительно могут использоваться томатная паста или кетчуп, соевый соус, горчица.




Здесь вы можете купить Маринады Фляйш-Манншафт (Германия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ