Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Здесь вы можете купить ПЕНТАТЕРМ - мягкий термоусадочный пакет с высокой усадкой, прозрачностью и глянце
Смотри другие :
СПРАВОЧНИК

ПЕНТАТЕРМ - мягкий термоусадочный пакет с высокой усадкой, прозрачностью и глянце

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТД АУРУМФУД
111622 г.Москва, ул. Б Косинская, дом 27
Тел: 363-5546
Сайт: www.aurumfood.ru
e-mail: info@aurumfood.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
ПентатермПентаТерм – мягкий термоусадочный пакет, обладающий высокой усадкой (до 60%), прозрачностью и глянцем после приготовления продукта и легкой раскрываемостью, предназначенный для упаковки мясных готовых продуктов и сырого мяса. 

ПРИМЕНЕНИЕ
 
  • Все виды мясных продуктов;
  • Свежее (охлажденное) мясо;
  • Сыры без созревания;

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Высокая усадка;
  • Мягкость / эластичность;
  • Прозрачность и глянец после приготовления продукта;
  • Легкая раскрываемость;
  • Высокая барьерность.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование
Показатель
1 Толщина 50 микрон
2 Предел прочности 80 МПа
3 Относительное удлинение 100-130%
4 Термическая усадка при 93°С (3 сек) 55-60%
5 Термическая усадка при 70-74°С (сырое мясо, 3 сек) 30-35%

АССОРТИМЕНТ
Пакеты выпускаются следующих типов и размеров:
КС – пакеты с полукруглым швом
ПС – пакеты с прямыми швами
 
  Тип  КС Тип  ПС
Ширина, мм от 150 до 350 от 80 до 350
Длина, мм от 200 до 1000 от 150 до 350
term
term

СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ОБОЛОЧКЕ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаТерм® сохраняется до 40 суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые, с/к колбасы, копчености, продукты из птицы), что подтверждено результатами исследований и государственными санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и Российской Федерации.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
упаковки продуктов в термоусадочные пакеты ПентаТерм®
Наименование
технологических циклов

Описание

Параметры

Подготовка продукта Осмотр, нарезка

-

Размещение пакета с продуктом в камере вакуум машины Свободные концы пакета, спадающие за планку сваривания, должны выступать

На 3 – 4 см

Вакуумирование -

99,9%

Сварка основного шва На планке пакеты должны быть выровнены, с целью исключения морщин и складок

-

Температура

согласно тех. паспорта

Продолжительность сварки основного шва (в зависимости от марки оборудования)

1,2 - 2,5 сек.

Сварка шва перфорации Продолжительность сварки шва перфорации. Продолжительность времени сварки нужно подбирать опытным путем, в зависимости от оборудования (марка, тип, модель) установленного на предприятии

2 - 4 сек.

Усадка пакетов в термотанке Температура воды для усадки

85 - 90°С

Продолжительность процедуры

3 – 4 сек.

Продолжительность нахождения продукта в воде

2 - 3 сек.

Осмотр, взвешивание Маркировка, складирование в ящики

-

Охлаждение и хранение При t +4°С +6°С

Согласно сроков годности

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ