ПентаТерм
– мягкий термоусадочный пакет, обладающий высокой усадкой (до
60%), прозрачностью и глянцем после приготовления продукта и
легкой раскрываемостью, предназначенный для упаковки мясных
готовых продуктов и сырого мяса.
ПРИМЕНЕНИЕ
Все виды мясных
продуктов;
Свежее (охлажденное)
мясо;
Сыры без созревания;
ПРЕИМУЩЕСТВА
Высокая усадка;
Мягкость /
эластичность;
Прозрачность и
глянец после приготовления продукта;
Легкая
раскрываемость;
Высокая барьерность.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
№
Наименование
Показатель
1
Толщина
50 микрон
2
Предел прочности
80 МПа
3
Относительное
удлинение
100-130%
4
Термическая усадка
при 93°С (3 сек)
55-60%
5
Термическая усадка
при 70-74°С (сырое мясо, 3 сек)
30-35%
АССОРТИМЕНТ
Пакеты выпускаются
следующих типов и размеров:
КС – пакеты с полукруглым швом
ПС – пакеты с прямыми швами
Тип КС
Тип ПС
Ширина, мм
от 150 до 350
от 80 до 350
Длина, мм
от 200 до 1000
от 150 до 350
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ОБОЛОЧКЕ
Продукция,
упакованная в термоусадочные пакеты ПентаТерм® сохраняется до 40
суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые,
с/к колбасы, копчености, продукты из птицы), что подтверждено
результатами исследований и государственными
санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и
Российской Федерации.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
упаковки продуктов в термоусадочные пакеты
ПентаТерм®
Наименование
технологических циклов
Описание
Параметры
Подготовка
продукта
Осмотр, нарезка
-
Размещение
пакета с продуктом в камере вакуум машины
Свободные концы
пакета, спадающие за планку сваривания, должны
выступать
На 3 – 4 см
Вакуумирование
-
99,9%
Сварка
основного шва
На планке пакеты
должны быть выровнены, с целью исключения морщин и
складок
-
Температура
согласно тех.
паспорта
Продолжительность сварки основного шва (в
зависимости от марки оборудования)
1,2 - 2,5 сек.
Сварка шва
перфорации
Продолжительность сварки шва перфорации.
Продолжительность времени
сварки нужно подбирать опытным путем, в зависимости
от оборудования (марка, тип, модель) установленного
на предприятии
2 - 4 сек.
Усадка
пакетов в термотанке
Температура воды
для усадки
85 - 90°С
Продолжительность процедуры
3 – 4 сек.
Продолжительность нахождения продукта в воде
2 - 3 сек.
Осмотр,
взвешивание
Маркировка,
складирование в ящики
-
Охлаждение и
хранение
При t +4°С +6°С
Согласно сроков
годности
Здесь вы можете купить ПЕНТАТЕРМ - мягкий термоусадочный пакет с высокой усадкой, прозрачностью и глянце
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время