Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Здесь вы можете купить ПЕНТАВАК - термоусадочные пакеты (особопрочные и прозрачные)
Смотри другие :
СПРАВОЧНИК

ПЕНТАВАК - термоусадочные пакеты (особопрочные и прозрачные)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТД АУРУМФУД
111622 г.Москва, ул. Б Косинская, дом 27
Тел: 363-5546
Сайт: www.aurumfood.ru
e-mail: info@aurumfood.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
ПентаВакПентаВак – термоусадочный пакет, обладающий особой прочностью и прозрачностью, предназначенный для упаковки мясных продуктов всех видов, а также рыбных изделий и сыров без созревания. 

ПРИМЕНЕНИЕ
 
  • Все виды мясных продуктов (а также твердые, тяжелые, продукты с костью);
  • Птица (целиком, в разрубе);
  • Рыба.

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Повышенная механическая прочность;
  • Высокая стойкость на прокол;
  • Особая прозрачность и глянец;
  • Высокая барьерность.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование
Показатель
1 Толщина 40 микрон
2 Предел прочности на разрыв 110-150 МПа
3 Относительное удлинение 80-100%
4 Термическая усадка при 93°С (3 сек) 35-40%

АССОРТИМЕНТ
Пакеты выпускаются следующих типов и размеров:
КС – пакеты с полукруглым швом
ПС – пакеты с прямыми швами
 
  Тип  КС Тип  ПС
Ширина, мм от 150 до 400 от 80 до 400
Длина, мм от 200 до 1000 от 150 до 400
term
term

СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ОБОЛОЧКЕ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаВак® сохраняется до 40 суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые, с/к колбасы, копчености, продукты из птицы), что подтверждено результатами исследований и государственными санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и Российской Федерации.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
упаковки продуктов в термоусадочные пакеты ПентаВак®

 

Наименование
технологических циклов

Описание

Параметры

Подготовка продукта Осмотр, нарезка

-

Размещение пакета с продуктом в камере вакуум машины Свободные концы пакета, спадающие за планку сваривания, должны выступать

На 3 – 4 см

Вакуумирование -

99,9%

Сварка основного шва На планке пакеты должны быть выровнены, с целью исключения морщин и складок

-

Температура

согласно тех. паспорта

Продолжительность сварки основного шва (в зависимости от марки оборудования)

1,5 - 3,5 сек.

Сварка шва перфорации Продолжительность сварки шва перфорации (в зависимости от оборудования)

4,0 – 4,5 сек.

Усадка пакетов в термотанке Температура воды для усадки

85 - 90°С

Продолжительность процедуры

3 – 4 сек.

Продолжительность нахождения продукта в воде

2 - 3 сек.

Осмотр, взвешивание Маркировка, складирование в ящики

-

Охлаждение и хранение При t +4°С +6°С

Согласно сроков годности

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ