Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Фиброузные пакеты (от компании Логос)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Фиброузные пакеты
Фиброузные пакеты
Фиброузные пакеты

- выпускаются на основе фиброузной оболочки Виско Типак (Visko Teepak). 

Оболочка выполнена в виде прошитых пакетов и мешочков разнообразной формы и способна полностью удовлетворить потребности производителей по приданию колбасным изделиям специфического оригинального вида.

При выборе формы оболочки следует учитывать желаемый вес батона.

Фиброузные пакеты
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Вареные колбасы;
  • Варено-копченые колбасы;
  • Полукопченые колбасы;
  • Сырокопченые колбасы;
  • Сыровяленные колбасы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

-Огромный выбор форм и размеров

-Широкая цветовая гамма

-Значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции

-Обладают всеми преимуществами фиброузных оболочек

 

СВОЙСТВА:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Возможность использования на всех типах автоматического полуавтоматического оборудования

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении

 

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения


ФИБРОУЗ Regular и ФИБРОУЗ XL с различными уровнями адгезии (MEAT CLING):

Вы можете выбрать уровень адгезии, наиболее соответствующий Вашим задачам, например, низкий уровень адгезии Meat Cling HP-Lдля варено-копченых колбас, или высокий уровень адгезии Meat Cling Hp-H для сырокопчёных колбасных изделий с длительным сроком хранения.

ЦВЕТА: широкая цветовая гамма - 42 цвета

КАЛИБРЫ:от 45 до 80 мм, наиболее популярные калибры: 45,50,55,60,65 мм.

Возможно изготовление других калибров по запросу

МАРКИРОВКА до 6 цветов

ФОРМЫ ПАКЕТОВ:

 

Этап I. Подготовка

Перед использованием пакеты следует замочить в воде при температуре 25-35ºС в течение 15-30 минут.

Этап II. Наполнение

Производят на всех видах автоматического и полуавтоматического оборудования с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах. Во избежание разрыва оболочки по шву нежелательно сильно придерживать оболочку на цевке.

(!) НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПОЛНЯТЬ ОБОЛОЧКУ (БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1 ММ ОТ НОМИНАЛЬНОГО КАЛИБРА)

Этап III. Клипсование

Оболочка клипсуется на любых автоматических, полуавтоматических и ручных клипсаторах или вяжется вручную.

Этап IV. Термическая обработка

 

ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

Продолжительность,

мин 

Относительная влажность, %
обжарка 55-60 ----- 20 80
сушка 60-65 ----- 20-40 65-70
копчение 65-70 ----- 20-40 70-75
варка 75-78 до 72 около 20 100

Этап IV. Охлаждение

Душировать холодной водой 10-15 минут, перерыв 5-7 минут, затем душировать водой 10 минут до температуры 40-42°С в центре батона. Для получения морщинистой поверхности изделий этап душирования нужно исключить.

Условия хранения 

Хранить оболочку следует в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре 15-20 °С и относительной влажности 60-70 %.

Сроки хранения

24 месяца со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки.

 

Фиброузные пакеты   Фиброузные пакеты   Фиброузные пакеты   Фиброузные пакеты
Здесь вы можете купить Фиброузные пакеты (от компании Логос)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ