Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Рекомендации по использованию кругов говяжьих от Торговой Компании СТАР (г.Мос

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника

Круга говяжьи - ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м. Говяжьи круга  могут быть сшиты, поэтому они имеют унифицированный диаметр и унифицированную длину, с крюком (пришитой петлей) или без.
Категории качества
  • «Стандарт» - хорошо обработанные от жира, слизистой оболочки, без дыр, рассортированные по калибрам. В пучке* не более 6 отрезков длиной не менее 0,5 метра.
  • «Некондиция» (пачки) — говяжьи круга от 0,4 до 0,5 метра связываются в пачки по 10 штук в соответствии с калибром.
* Длина стандартного пучка 10м.
Высокая влаго- и дымопроницаемость способствуют образованию золотисто-коричневого цвета и обеспечивают получение приятного запаха и вкуса
Калибры и фаршеемкость:
Диаметр оболочки, мм Фаршеёмкость, г/м
до 40 0,6-0,8
40-45 0,8-1,1
45-50 1,1-1,3
50-55 1,3-1,5
55-60 свыше 1,5
65+ свыше 1,5
Только при использовании натуральной оболочки коптильный дым глубоко и равномерно проникает в продукт
Маркировка и упаковка:
В зависимости от калибра пучок кругов говяжьих  маркируется пластиковым кольцом или шпагатом определенного цвета. Цвета маркировки у каждого производителя свои. Пучки одного калибра упаковываются в бочки плотными рядами, на крышках которых размещаются этикетки с полной информацией о товаре.
Натуральные оболочки до настоящего времени остаются самыми экологически безопасными. Прозрачность оболочки позволяет увидеть качество продукта изнутри
Применение:
Калибры:
до 40, 40/45, 45/50
используется для производства сырокопченых и сыровяленых колбас
Калибры:
45/50, 50/55, 55/60
широко используется для производства колбас таких как «Молочная», «Чайная», «Докторская», «Ветчина» и «Ветчинная колбаса».
Калибры:
55-60, 65+
используют для вареных колбас, а также для сырокопченых колбас типа «Суджук».

Здесь вы можете купить Рекомендации по использованию кругов говяжьих от Торговой Компании СТАР (г.Мос
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ