Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Белковые (коллагеновые) сосисочные колбасный оболочки от компании ООО ЛОГО Трейд
СПРАВОЧНИК

Коллагеновая кольцевая сосисочная оболочка Кутизин CRE

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Кутизин CRE - съедобная сосисочная кольцевая белковая оболочка изготавленная из коллагена, получаемого из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Съедобная кольцевая оболочка типа CRE предназначена сосисок и сарделек со стандартной термической обработкой и продуктов копченых или ферментированных

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оболочка типа CRE пригодна для высокой скорости набивки на полуавтоматических и автоматических шприцах, а также высокоскоростных машинах для перекрутки оболочек с автоматическим навешиванием.

Преимуществом оболочки Кутизин типа CRE является возможность использовать её непосредственно из транспортной упаковки, без предварительного замачивания оболочки в воде. Оболочка более экономична при ее использовании в производстве по сравнению с натуральными оболочками.

Результатом применения данного вида оболочки является привлекательный внешний вид готовых продуктов, сопоставимый с внешним видом продуктов в натуральных оболочках, но отличающейся постоянством диаметра. Готовая продукция имеет приятный, натуральный "укус", аналогичный "укусу" продукта в натуральной оболочке.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- сохранение кольцевой формы после набивки и тепловой обработки;

- нежный укус, превосходящий укус у говяжьих оболочек;

- отличная дымо- и паропроницаемость;

- высокая механическая прочность;

- возможность употребления оболочки с продуктом (съедобность);

- привлекательный вид конечного мясного продукта при стандартном весе и форме единицы изделия;

- использование непосредственно из упаковки без предварительного замачивания;

- уменьшение производственных расходов при набивке, по сравнению с традиционным методом.

АССОРТИМЕНТ:

Калибры: 32, 36, 40 мм;

Цвета: бесцветный, красный;

- оболочка поставляется в гофрированных куклах;

оболочку тип CRE можно поставлять с открытым концом (ОЕ), или закрытым концом 2-х типов: КСЕ - ручной узел, ССЕ - заклипсованый конец.

Технологические рекомендации по применению.

Оболочка Кутизин типа CRE готова к использованию прямо из коробки без предварительной подготовки и может набиваться практически на всех видах шприцов.

При набивке необходимо соблюдать рекомендуемый калибр наполнения

Рекомендуемый диаметр набивки оболочки Кутизин типа CRE:

Кутизин CRE Рекомендуемый номер цевки Рекомендуемый набивочный диаметр, мм.
32 19 33,5
36 22 37,5
40 22 41,5

Рекомендуемые параметры могут изменяться в зависимости от конкретного вида изделия и потребностей предприятий.

Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика. Центровка цевки должна быть идеальной, люфт минимальным.

При переходе от наполнения целлюлозной оболочки к наполнению съедобной коллагеновой оболочки, каждая из машин требует соответствующей перенастройки.

Скорость набивки съедобных оболочек должна быть снижена относительно скорости набивки целлюлозных оболочек.

Рекомендуемый режим термообработки:

Стадия Время, мин Относительная влажность, % Температура, 0С
Разогрев 15 100 55
Сушка/обжарка 20-25 0 60
Копчение 10-15 80 65
Варка до 72 0С в центре 100 76
Душирование 20- -

Неиспользованную оболочку необходимо упаковать обратно в заводскую упаковку во избежание высыхания оболочки.

Примечание

1. Для достижения оптимальной характеристики "укуса" не рекомендуется проводить копчение более 15 минут.

2. Более твердый "укус" при мягком фарше может быть вызван слишком высокой температурой (выше 58°С) на стадии режима "окрашивание".

3. Недостаточное время душирования или недостаточная набивка могут спровоцировать "морщинистость" сосисочных изделий.

4. Оболочка большего калибра должна иметь больше перекрутов во избежание раскручивания сосисок во время термообработки.

5. Недостаточное время сушки перед процессом копчения может отразиться на внешнем виде готового продукта: возможен недостаточно ровный оттенок копчения, наличие пятен.

УПАКОВКА

Оболочки поставляются в герметичной упаковке и имеют определенную влажность. Коробки снабжены этикеткой и описанием продукции.

ХРАНЕНИЕ

Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света при температуре не выше 20°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха от 65 до 75%.

Здесь вы можете купить Коллагеновая кольцевая сосисочная оболочка Кутизин CRE
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ