Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Белковые (коллагеновые) сосисочные колбасный оболочки от компании ООО ЛОГО Трейд
СПРАВОЧНИК

Коллагеновая сосисочная оболочка Кутизин Fine

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Коллагеновые съедобные оболочки Fine-S | Fine-C
Fine-S | Fine-C
Fine-S | Fine-C
- съедобные оболочки, которые производятся из коллагеновых волокон, получаемых из качественного спилка говяжьих шкур, и предназначены для производства сосисок, которые проходят процесс копчения и варки.
Fine-S | Fine-C
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сосиски и сардельки, которые проходят процессы копчения и варки.


ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

-Готовая продукция по внешнему виду практически не отличима от продукции в натуральной бараньей череве из-за наличия прожилок.

-Приятный натуральный "укус".

-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактеральной чистоте.

-Увеличивает производительность по сравнению с использованем натуральных оболочек.

Свойства:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость  

Преимущества:

Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении

Увеличение фаршеемкости при наполнении  

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения


Цвета: бесцветный, карамель, копчение, лосось, темно-оранжевый.

 

Калибры: 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,31,33 мм.

 

Поставляется в гофрированном виде в 2-х вариантах:

КСЕ - "зарытый конец" (узел) для работы на автоматических линиях

ОЕ - "открытый конец" для работы на перекрутчиках

Этап I. Подготовка

Готова к использованию без предварительной подготовки. Вскрывать упаковку следубет только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные оболочки необходимо хранить в пакетах из газонепроницаемой пленки, чтобы предотвратить ее высыхание.

Этап II. Наполнение

Оболочка предназначена для работы на перкрутчиках и автоматических сосисочных линиях. 

Номинальный калибр оболочки, мм 

Номер цевки (внешний диаметр), мм Калибо наполнения, мм
17 9 17-17,5
18 9, 10 18-18,5
19 10 19-19,5
20 11 20-20,5
21 11 21-21,5
22 11 22-22,5
23 12 23-23,5
24 12, 13 24-24,5
25 13, 14 25-25,5
26 13, 14 26-26,5
28 15 28-28,5
32  15 32-32,5
33 15 33-33,5
36 15,17 36-36,5
40 17 40-40,5
43 17 43-43,5
45 17 45-45,5 

При навешивании сосисок на рамы, во избежание разрывов оболочки в местах перекрутки, на круг должно приходиться не более 4-5 штук. Вес гирлянды - до 500 г. При навешивании на круг по 2 сосиски готовый продукт после термической обработки приобретает натуральный изгиб. Продолжительность насадки не должна превышать 1-2 часа.

Центровка цевки должна быть идеальной, люфт относительно перекрутчика - минимальным. Количество реальных перекруток примерно 2-2,3 оборота. Скорость наполнения должна быть снижена относительно скорости наполнения целлюлозных оболочек.

Этап III. Термическая обработка

 

ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

Продолжительность,

мин 

Относительная влажность, %
окрашивание (обжарка)  45-50 ----- 15 70 
сушка 55 ----- 10-15 25-35
 варка предварительная  70 -----  4 100
сушка  65 -----  15 25-35
копчение 68 -----& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; /td> 15 35
варка  75 ----- 25 100

Душировать холодной водой 20 минут.

Примечания

Оболочка большего калибра должна иметь больше перекрутов во избежание раскручивания сосиок во время термообработки. Недостаточное время сушки перед процессом копчения может отразиться на внешнем виде готового продукта: возможен недостаточно ровный оттенок копчения, наличие пятен. Оболочка подходит для всех видов холодного копчения и сушки. Для достижения оптимальной характеристики "укуса"  не рекомендуется проводить копчение более 15 минут. Более твердный "укус" при мягком фарше может быть вызван температурой свыше 58°С на стадии обжарки. Недостаточное время душирования или недостаточное наполнение могут спровоцировать "морщинистость" сосисочных изделий.
Упаковка

Оболочки поставляются в герметичной упаковке и имеют определенную влажность. Коробки снабжены этикеткой и описанием продукции.

(!) Необходимо избегать повреждения герметичной упаковки 

Хранение

Хранить оболочку необходимо в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов при температуре от 5 до 25°С, избегая источников тепла и физического повреждения упаковки.

(!) Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой

Сроки хранения

1 год со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки и условий хранения.

Fine-S | Fine-C   Fine-S | Fine-C   Fine-S | Fine-C   Fine-S | Fine-C
Здесь вы можете купить Коллагеновая сосисочная оболочка Кутизин Fine
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ