Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Маринад Вкусные ребрышки(ЗАО КОНСУЛ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗАО КОНСУЛ
111524, г. Москва, ул. Электродная, д.9
Тел: 734 9940, 306 3522
Сайт: www.nesse.ru
e-mail: pf@nesse.ru
Профиль  

Весь список продукции Участника

Фляйш  манншафт
Каррагинаны Фляйш манншафт
Смеси специй и пряностей

Смеси специй и пряностей представляют собой набор натуральных специй и их экстрактов специально подобранных на основе традиционных вкусов мясных продуктов.

Достоинства:
  • стабильное качество
  • простота в применении
  • микробиологическая чистота
  • ликвидация нежелательного привкуса
  • экономическая выгода

Применение:

Смеси специй( маринад ) вносят на последней стадии куттерования (перемешивания).

Перечень и характеристики маринада и пряностей для колбасных изделий представлены в таблице.



№ п/п Индекс Наименование Состав Дозировка, г/100 кг сырья Назначение, применение
1.1 15102 BL Ароматная Молотый любисток, чеснок, базилик, экстракт черного перца, майорана 400-600 Для производства всех видов колбасных изделий, п/ф в тесте замороженных, рубленных и др. Придает продукту приятный аромат и вкус чеснока черного перца, майорана
1.2 15070 AL Аромат Дыма Аромат дыма, глюкоза 200-500 Применяется во всех видах продукции предусматривающих процесс копчения, усиливает в готовых продуктах вкус и аромат копчения
1.3 15070 AL Бекон Прима Экстракт черного перца, чеснока, любистока 500 на 100 кг мяса или 1000 на 100 л рассола Используют для производства копченостей (особенно на грудинку), ветчин и в/к колбас типа «Московская». Придает продукту приятный вкус чеснока и черного перца
1.4 14105 АК Бродская (Новинка) Черный перец, чеснок, паприка, экстракты натуральных специй 400-600 Используется для производства п/к колбас, п/ф. Придает готовому изделию аромат черного перца и чеснока.
1.5 14144 AL Гусарская (новинка) С ароматом майорана, черного перца, кориандра, чеснока 400-600 Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, рубленых п/ф. пельменей и др. Придает продукту приятный аромат с оттенком майорана, кориандра, чеснока.
1.6 14107 AK Деревенская Молотый чеснок, тмин, горчица, экстракты черного перца, чеснока, майорана 400-600 Рекомендуется использовать для производства всех видов колбас, сарделек, рубленых п/ф, пельменей, паштетов и др. Придает продуктам приятный аромат черного перца и чеснока.
1.7 14114 AK Домашняя Натуральные приправы чеснока, гвоздики, кориандра, сладкой красной паприки и экстракт черного перца 400-600 Рекомендуется использовать для всех видов колбасных изделий, сарделек, мясных хлебов, рубленных п/ф, пельменей и др. Придаст продуктам приятный вкус и выраженный аромат
1.8 14128 AK Живецкая Кориандр, черный перец, чеснок и экстракты натуральных специй 600-800 Рекомендуется использовать ч гя вареных, п/к, в/к колбас, где замена мясного сырья незначительная. Придаст продукту пряный вкус с ароматом черного перца
1.9 14142 AL Ирландска Черный перец, чеснок 400-600 Рекомендуется использовать для выработки п/к, в/к, рубленных п/ф, пельменей. Маскирует вкус дешевого мяса, ММД и др. заменителей мяса. Придает аромат чеснока, черного перца.
1.10 14143 AK Казачь Черный перец, тмин, мускатный орех 400-600 Для производства п/к-в/к колбас с использованием мяса птицы и консервов. Придает приятный вкус и аромат мускатного ореха, черного перца.
1.11 142020 AL Краковская Кориандр, чеснок, черный перец, любисток 400-600 Для производства всех видов колбас, п/ф рубленных и пельменей. Придает изысканный пряный вкус выраженный аромат черного перца и кориандра
1.12 14113 АК Кабаноси Черный перец, любисток, мускатный орех, тмин 400-600 Используется для производства, п/к, в/к колбас и колбасок для жарки. Придает приятный вкус и выражает аромат черного перца, мускатного ореха и тмина
1.13 14115 АК Кильские колбаски Черный перец, кориандр, кардамон, тмин и сельдерей 400-600 Используется при производстве п/к колбас, сарделек, рубленных п/ф и пельменей. Придает приятный вкус и выраженный аромат черного перца, кориандра, тмина и сельдерея
1.14 14141 АК Кельтская (новинка) Майоран, черный перец, кориандр, чеснок, экстракт натурального перца 400-600 Используется при производстве п/к, в/к колбас, рубленных п/ф, пельменей и др. Придает продукту приятный вкус кориандра, черного перца, майорана, чеснока
1.15 14407 Классическая Черный перец, лук, чеснок 600-800 Для производства рубленных п/ф, пельменей, шашлычных колбасок и паштетов . Придает изысканный пряный вкус и аромат чеснока и черного перца.
1.16 14110 BL Меленка отборная консервная Экстракты черного перца, глюкозы, глутамата натрия, белковый гилролизат (усилитель вкуса говядины) 100-200 Используется при производстве мясных продуктов (колбас, консервов) вырабатываемых из низкосортного мяса, ММО, с применением соевых белков, и эмульсии шкурки. Придает продуктам приятный вкус и аромат говядины
1.17 14117 АК Охотничья сухая Имбирь, экстракт черного перца, чеснока, цветка муската, кардамон 400-600 Применяется при производстве п/к, в/к, с/к колбас, рубленных п/ф, пельменей. Придает продуктам приятный пряный вкус со слабо выраженным ароматом черного перца, муската
1.18 14103 вк Обыкновенная Кориандр, имбирь, душистый перец, тмин, горчица и экстракты черного перца, чеснока, паприки, любистока, майорана 400-600 Используется при производстве п/к, вареных, в/к колбас, рубленных п/ф, пельменей, консервов и др. Придает мясным продуктам выраженный аромат черного перца и майорана
1.19 14402 АК Паштет Грибной Имбирь, любисток, лук, гвоздика, экстракты черного перца и грибов 400-600 Применяется при производстве паштетов, ливерных колбас, рубленных п/ф, пельменей и консервов. Придает продуктам нежный приятный вкус с ароматом грибов, лука и перца
1.20 14401 АК Паштет Польский Лук, имбирь, черный перец, майоран, тмин, лактоза 600-800 Применяется при производстве паштетов, ливерных колбас, рубленных п/ф, пельменей и консервов. Придает продуктам приятный вкус лука, имбиря, черного перца
1.21 14403 АК Паштет Укропный Лук, имбирь, гвоздика, экстракты укропа и черного перца 400-600 Придает готовому продукту нежный, приятный вкус, с ароматом укропа, лука, перца. Используется при производстве паштетов, ливерных колбас, п/ф
1.22 14204 AL Пряная Майоран, переп черный, кориандр, чеснок, экстракт натуральных специй 400-600 Используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, п/ф. Придает изделиям оригинальный пряный вкус, с широкой гаммой аромата
1.23 14108 ВК Перечная Переп черный, паприка, натуральные специи 400-600 Применяется для производства п/к, в/к колбас, колбасок для жарки мелкого диаметра, рубленных п/ф, консервов. Придает готовому продукту пряный вкус и аромат черного перца и паприки.
1.24 12300 АК Паприка Экстракт паприки, растительное масло По желаемому вкусу конечного продукта Используется для производства сосисок с кетчупом, п/ф с ароматом паприки. Придает готовым изделиям вкус и аромат паприки
1.25 14111 Приправа для гриля Укроп, черный переп, экстракты натуральных специй 600-800 Используется для производства колбасок для жарки, п/к, купатов, мини-колбасок. Придает готовым изделиям аромат укропа и черного перца
1.26 12101 BK Перец Черный 2Д Экстракт натурального перца 30-50% от норматива натурального перца Используется для производства всех видов мясных изделий, улучшает вкусовые показатели продукции, имеет жгучий вкус, свойственный черному перцу, хорошо растворяется в воде
1.27 14404 АК Стандартная Сухой чеснок, кориандр, экстракт черного перца, майоран, усилитель вкуса Е621 400-600 Применяется для производства всех видов колбасных изделий, п/ф рубленных и пельменей. Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат черного перца, чеснока и майорана
1.28 14408 AL Славянская (новинка) Натуральные специи, и их экстракты: перец черный, душистый лавровый лист, чеснок паприка, мальтолекстрин, белковый гидролизат 400-600 Используется для производства паштетов, ливерных, рубленых п/ф, пельменей. Придает изднлиям благороднфй вкус
1.29 14145 AL Таллинская (новинка) С ароматом майорана, перца, паприки, экстрактов натуральных специй 400-600 Используется для производства п/к, в/к колбас, п/ф и консервов. Придает изделиям оригинальный пряный вкус, с широкой гаммой ароматов
1.30 14109 АК Торунская Черный перец, чеснок, любисток, майоран 400-600 Используется для производства всех видов колбасных изделий, п/ф и др. Придает продуктам мягкий приятный вкус с выраженным ароматом черного перца, любистока и чеснока
1.31 14101 АК Туристическая Чеснок, можжевельник, черный перец, майоран, сельдерей, глюкоза 400-600 Используется для п/к, в/к колбас, п/ф рубленных, пельменей, консервов. Прилает колбасам и мясным продуктам приятный вкус с выраженным ароматом черного перца, майорана и чеснока
1.32 14112 АК Тминная Тмин молотый и экстракты черного перца, лука, сельдерея 400-600 Используется для производства п/к и в/к колбас. Придает продуктам пряный вкус и выраженный аромат тмина и черного перца
1.33 15110 АК Усилитель вкуса Белковый гидролизат, сахара, глутамат натрия Е621 200-400 Используется для производства колбас, консервов, п/ф, ветчин, деликатесов, паштетов. Усиливает вкус всех видов мясопродуктов
1.34 14116 АК Франкфуртские колбаски Черный перец, мускатный орех, любисток 400-600 Применяется при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, рубленых п/ф, пельменей и др. продукции, придает продуктам приятный вкус, с ароматом черного перца и мускатного ореха
1.35 Чеснок 5/0 (новинка) Экстракт натурального чеснока, растительное масло 20% от количества натурального чеснока Используется при производстве всех видов мясопродуктов
1.36 14113 АК Чесночная Душистый перец, экстракт черного перца, чеснок, глюкоза 400-600 Применяется при производстве всех видов колбас, сарделек, шпикачек, п/ф рубленых, пельменей, консервов. Придает приятный вкус с выраженным ароматом чеснока и черного перца
1.37 14104 АК Шленская Черный перец, чеснок, любисток, кориандр 500-600 Используется при производстве всех видов колбас, сарделек, шпикачек, консервов, рубленных п/ф, пельменей и др. Придает мясным продуктам изысканный вкус и аромат
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
2.1 15102 АК Сервелат Кардамон, тмин, экстракт черного перца, стабилизатор (глюконодельталактон Е575) 1000-1200 Применяется при производстве в/к и с/к колбас. Готовому продукту придает вкус и аромат традиционной колбасы типа «Сервелат», сокращает срок созревания с/к колбас
2.2 15102 Сервелат Юбилейный Перец черный, мускатный орех, сахар, аскорбат натрия Е301, глюконодельталактон Е575 1000-1200 Используется при производстве в/к, с/к колбас и колбасок. Придает продукту аромат черного перца, мускатного ореха
2.3 15101 АК Салями Дебричинская Черный перец, чеснок, кардамон, сладкий перец, аскорбат натрия Е301, глюконодельталактон Е575 1000-1200 Используется для производства в/к и с/к колбас. Придает колбасам вкус с выраженным ароматом черного перца, чеснока и кардамона
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ РАССОЛОВ И ВЕТЧИН
3.1 14203 ВК Аромат Ветчины Экстракт черного перца, чеснока, кориандра и любистока, глюкоза 300-400 гр на мясо или 600-800 на 100 л рассола Используется при производстве ветчин и копченостей. Вкусовые направления кориандра и черного перца.
3.2 14205 АК Ветчина Деревенская Экстракт лаврового листа, душистого перца, можжевельника и аромата дыма 600-800 на мясо или 1000 гр на 100 л рассола Используется при производстве ветчин и деликатесов. Придает продукту ветчинный аромат с оттенком копчения
3.3 14206 АК Ветчина Домашняя Экстракт кориандра, черного перца, цветка муската, душистого перца, можжевельника, любистока, чеснока 500-600 на мясо или 700-1000 г на 100 л рассола Используется при производстве ветчин и копченостей. Придает продуктам приятный ветчинный аромат с оттенком чеснока
3.4 14201 АК Ветчина Штудгарская Чеснок, кориандр и экстракты черного перца, любистока, цветка муската 500-600 на мясо или 800-1000 г на 100 л рассола Используется при производстве ветчин и копченостей. Придает продуктам приятный вкус кориандра, черного перца и любистока

Здесь вы можете купить Маринад Вкусные ребрышки(ЗАО КОНСУЛ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ