Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Ферментный препарат ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТОВ ПОЗВОЛЯЮТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!

Ферментный препарат трансглутаминазы применяется для связывания на молекулярном уровне кусочков мяса или остатков от разделки рыбы в монолитный блок.

Ферменты , связывают  белковые молекулы и не гидролизуют их, позволяют получить продукт с улучшенными функциональными свойствами: 
   ·       более сочная продукция, 
   ·       улучшается структура.

В составе ферментов только натуральные ингредиенты. Применяют ферментные препараты   без добавления посторонних добавок.

Наши ферментные препараты позволяют создать новый продукт, уменьшив содержание высококачественного сырья, без ущерба для качества!

 

Трансглютаминаза способствует образованию поперечных связей между молекулами белка. Поэтому ферменты практическм можно использовать для склеивания мелких кусков мяса в более крупные, тем самым имитируя продукт произведённый из более дорогого мяса.

 

Сокращает потерю массы при термообработке и хранении мясных изделий.

 

Применение ферментных препаратов  не оставляет следов - после образования монолитного блока - фермент инактивируется и растворяется в тканях мяса/рыбы.




Здесь вы можете купить Ферментный препарат ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ