Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Полиамидные колбасные оболочки компании АТЛАНТИС-ПАК (Россия)
СПРАВОЧНИК

АМИФЛЕКС - пятислойная полиамидная оболочка , имитирует форму натуральных кишок

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АТЛАНТИС-ПАК
346703 Ростовская обл., Аксайский район, х. Ленина, ул. Онучкина, 72
Тел: 8-(800)500-85-85 - для России, (863)255-85-85 - для стран ближнего и дальнего зарубежья
Сайт: www.atlantis-pak.ru
e-mail: reklama@atlantis-pak.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
колбасная оболочка амифлекс

АМИФЛЕКС – пятислойная барьерная колбасная оболочка.

Колбасная оболочка АМИФЛЕКС изготавливается методом соэкструзии из полиамида и полиолефинов. Такая комбинация полимеров не является случайной и дает возможность использовать различные свойства отдельных полимеров совместно с целью получения наивысших барьерных характеристик готовой оболочки.

Внешний и внутренний слои изготавливаются из полиамида, средний слой – из полиолефина. Полиолефиновый и полиамидные слои склеены с помощью адгезивных слоев. Каждый слой оболочки несет определенную нагрузку.

Внутренний полиамидный слой соприкасается с колбасной эмульсией, обеспечивая необходимую адгезию оболочки к фаршу, и в то же время выполняет барьерную функцию по отношению к газу и водяному пару.

Адгезивные слои необходимы для склеивания полиамидных и полиолефинового слоев.

Полиолефины – это группа полимеров, обладающая повышенными барьерными свойствами по отношению к воде и пару. Поэтому полиолефиновый слой предотвращает испарение влаги из колбасной эмульсии, а также ограждает от влаги наружный полиамидный слой. Пленки из полиамида являются гигроскопичными и их барьерные характеристики зависят от степени их влажности. «Сухой» наружный полиамидный слой является надежной защитой от газов, в первую очередь – от кислорода.

В результате совместной «работы» всех пяти слоев обеспечивается синергетический эффект и достигается практически нулевая проницаемость колбасной оболочки АМИФЛЕКС для газов и воды.

Созданная в свое время как заменитель проницаемых оболочек, колбасная оболочка АМИФЛЕКС превзошла их так как обладает не только лучшими свойствами но и дополнительными преимуществами.

В частности колбасная оболочка АМИФЛЕКС характеризуется:

  • физиологической безопасностью;
  • механической прочностью;
  • эластичностью;
  • равномерностью калибра;
  • термоусадочными свойствами;
  • высокими барьерными характеристиками по отношению к кислороду и водяному пару;
  • термостойкостью;
  • жиростойкостью;
  • хорошей счищаемостью с продукта.

Предлагаемая компанией «Атлантис-Пак» колбасная оболочка АМИФЛЕКС удовлетворяет самым различным требованиям сегодняшней практики мясопереработки и позволяет производить любые виды вареных колбас. Преимуществом оболочки является то, что она может изготавливаться практически любых калибров и цветов. Вопрос о том, какой тип колбасной оболочки АМИФЛЕКС выбрать, зависит от технологии изготовления колбасной продукции и от ожиданий потребителя.

В настоящее время существуют следующие типы колбасной оболочки АМИФЛЕКС:

АМИФЛЕКС тип Т – предназначена для изготовления всех видов вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, паштетов, плавленых сыров, а также для фасовки сливочного масла и других пищевых жиров.

АМИФЛЕКС тип Т Ветчины – предназначена для производства мясных продуктов, имеющих форму, отличную от традиционной формы колбасных батонов, изготавливаемых в пресс-формах, например, «ветчина в оболочке».

АМИФЛЕКС тип Е – легкосъемная колбасная оболочка, предназначена для колбас, которые после термообработки освобождают от оболочки и упаковывают под вакуумом в виде нарезки.

АМИФЛЕКС тип Т Синюга - колбасная оболочка, позволяющая имитировать внешний вид колбас, изготовленных в натуральной синюге, выпускается в прямом и кольцевом вариантах.

АМИФЛЕКС тип Тко – предназначена для производства всех видов вареных, кровяных, ливерных колбас и паштетов в форме колец и полуколец.

АМИФЛЕКС тип Т Стрейч – колбасная оболочка, предназначенная для всех видов вареных колбас и ветчинных изделий, имеющих форму пузырей.

АМИФЛЕКС тип Т для сыров- колбасная оболочка, предназначена для изготовления колбасных плавленых сыров, а также для фасовки сливочного масла и других пищевых жиров.

АМИФЛЕКС - это удобно и выгодно, ведь это:

  1. возможность изготовления оболочки практически любых калибров и цветов;
  2. возможность нанесения красочной флексографической печати;
  3. возможность автоматической переработки оболочки на различных типах оборудования;
  4. простота в подготовке и хранении оболочки;
  5. улучшение гигиенических характеристик колбасного производства;
  6. минимизация потерь в весе готовой продукции во время производства и хранения колбасных изделий;
  7. значительное увеличение сроков реализации колбасной продукции (до 60 суток), что означает относительную независимость от колебаний спроса, возможность расширения рынков сбыта;
  8. различные способы предпродажной подготовки оболочки (гофрация, предварительная нарезка оболочки с закреплением одного конца клипсой и т.д.);
  9. при отличном качестве приемлемая цена – ниже аналогов зарубежного производства
Здесь вы можете купить АМИФЛЕКС - пятислойная полиамидная оболочка , имитирует форму натуральных кишок
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ