Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Полиамидные колбасные оболочки компании АТЛАНТИС-ПАК (Россия)
СПРАВОЧНИК

АМИТАН тип Про - проницаемые полиамидные оболочки для процессов, включающих обж

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АТЛАНТИС-ПАК
346703 Ростовская обл., Аксайский район, х. Ленина, ул. Онучкина, 72
Тел: 8-(800)500-85-85 - для России, (863)255-85-85 - для стран ближнего и дальнего зарубежья
Сайт: www.atlantis-pak.ru
e-mail: reklama@atlantis-pak.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Колбасная оболочка АМИТАН тип Про

АМИТАН тип ПРО – однослойная пластиковая колбасная оболочка, проницаемая для коптильного дыма. Предназначена для производства всех видов вареных колбасных изделий и ветчин в оболочке, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом), что позволяет изготавливать продукты с традиционными органолептическими характеристиками (корочка и аромат дыма), свойственными продуктам в натуральных, белковых и вискозно-армированных оболочках.

Колбасная оболочка АМИТАН тип ПРО изготавливается по оригинальной технологии ТУ 2290-011-27147091-2000 из смесей высококачественных полиамидов разработанных для компании «Атлантис-Пак» ведущими производителями полимеров.

Колбасная оболочка АМИТАН тип ПРО характеризуется:

  • проницаемостью для дыма;
  • высокой механической прочностью и эластичностью;
  • низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара;
  • высокой термостойкостью;
  • инертностью к воздействию бактерий и плесневых грибков.

АМИТАН тип ПРО совмещает лучшие свойства как барьерных, так и проницаемых оболочек, это:

удобство в работе, возможность использования всех типов оборудования, высокая скорость в работе, простота в подготовке и при хранении;
увеличенные сроки годности готовой продукции:

для вареных колбас, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2003, в оболочке

АМИТАН ПРО, АМИТАН ПРО-М - 6 суток;

АМИТАН ПРО-У - 20 суток

для полукопченых и варено-копченых колбас вырабатываемых по ГОСТ 16920-86, ГОСТ 16351-86 в оболочке АМИТАН ПРО-У - 60 суток

высокая фаршеемкость и низкие влагопотери при термообработке и во время хранения делают использование этой оболочки более рентабельным;

Оболочка АМИТАН тип ПРО подразделяется на следующие типы:

Тип оболочкиМетраж бухты, мКалибр оболочки, мм

Сроки годности готовой продукции, сут.

Характеристики
АМИТАН тип ПРО100050 - 1206Используется при производстве колбасных изделий с целью имитации вареных колбас в целлофане
АМИТАН тип ПРО-М100050 - 1206Оболочка с матовым эффектом. Подробнее...
АМИТАН тип ПРО-У

500 - 1000

29 - 12020Матовая оболочка для производства вареных колбас, ветчин, всех видов полукопченых и варено-копченых колбас. Подробнее...
АМИТАН тип ПРО-Уко300 - 150029 - 5120Матовая оболочка для производства вареных колбас, ветчин, всех видов полукопченых варено-копченых колбас в виде колец и полуколец
АМИТАН тип ПРО Синюга50050 - 806Имитирует внешний вид колбас, изготовленных в натуральной синюге. Высокая эластичность- переполнение до 35-50%. Подробнее...
АМИТАН тип ПРО Синюга Ко50050 - 806Используется для получения кольцевых батонов колбасных изделий.
АМИТАН тип ПРО Стрейч50035 - 656Используется для получения продукта в форме пузырей.
Высокая эластичность –переполнение до 100%. Подробнее...

Цвета оболочки АМИТАН тип ПРО: бесцветный, коричневый, вишневый, белый, кремовый, красный, бордо, светлого копчения, копчения, светло-коричневый, тёмно-коричневый, оранжевый, красно-оранжевый, розовый, лосось, махагон, светло-коричневый 1.

Возможно изготовление эксклюзивных цветов.

На оболочку наносится односторонняя или двусторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6. Возможно также нанесение полноцветной печати.

Оболочка поставляется в бухтах по 1000 метров или в гофрированном виде по 38 или 50 метров в гофрокукле.

АМИТАН тип ПРО – высокое качество и забота о потребителе.

Оболочка предполагает изготовление изделий с соблюдением всех нормативных требований, что обеспечивает высокое качество продукта.

Оболочка прекрасно счищается.

Здесь вы можете купить АМИТАН тип Про - проницаемые полиамидные оболочки для процессов, включающих обж
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ