Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

ПЕНТАФЛЕКС®-МИНИ про ПРОНИЦАЕМАЯ СОСИСОЧНАЯ ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТД АУРУМФУД
111622 г.Москва, ул. Б Косинская, дом 27
Тел: 363-5546
Сайт: www.aurumfood.ru
e-mail: info@aurumfood.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

ПРИМЕНЕНИЕ

ПЕНТАФЛЕКС® - МИНИ про полиамидная термоусадочная дымопроницаемая сосисочная оболочка, предназначена для упаковки сосисок, сарделек, и других мини- колбас с применением процесса обжарки (горячее копчение.) Продукт приобретает традиционные органолептические характеристики. свойственные продуктам в целлофановых, натуральных и искусственных белковых оболочках.
Кроме специального назначения этого типа оболочки, она имеет все характеристики торговой марки Пентафлекс – высокую барьерность, продленный срок хранения готового продукта, защищает продукт от потери веса, имеет эстетический вид.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА
• не требует замачивания!
• проницаемая для дыма сосисочная оболочка позволяет применять процессы обжарки и копчения, что придает продукту аромат и вкус копчения;
сосисочная оболочка универсальная, структура оболочки и ее механическая прочность позволяют использовать ее на полуавтоматических и автоматических машинах с высокой скоростью;
• простая и удобная в использовании, высокая эластичность, стабильные усадочные свойства оболочки, позволяют достигать перенаполнения от 9 до15%, в зависимости от калибра, согласно таблицы №1;
• оболочка имеет высокую баръерность, гарантирующую увеличенные сроки хранения готовой продукции;
• специально подобранная адгезия оболочки обеспечивает легкое удаление оболочки с готового продукта;
сосисочная оболочка термостойкая, подходит для использования при высоких температурах;
• превосходный барьер от потерь веса при термообработке и хранении.

Здесь вы можете купить ПЕНТАФЛЕКС®-МИНИ про ПРОНИЦАЕМАЯ СОСИСОЧНАЯ ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА.
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ