Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Консерванты, антиоксиданты и бактериостатики
СПРАВОЧНИК

Консервант Бактостоп(ЗАО КОНСУЛ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗАО КОНСУЛ
111524, г. Москва, ул. Электродная, д.9
Тел: 734 9940, 306 3522
Сайт: www.nesse.ru
e-mail: pf@nesse.ru
Профиль  

Весь список продукции Участника

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

1. Артикул:

24227

2. Продукт:

Консервант Бактоcтоп

3. Торговое наименование

функциональный препарат

4. Описание:

Сильнодействующая смесь с лактатом для сохранения свежести мясных, колбасных и рыбных продуктов.

5. Норма расхода:

2-5 г Бактостоп Универсал на 1 кг мяса для предварительного грубого измельчения.
Только измельченное с солью мясо подвергается негативному воздействию после длительного хранения. Для оптимальной подготовки, нейтрализации окраски, вкуса и запаха следует предварительно измельчать с добавкой Бактостоп Универсал.
Таким образом мясо сохраняет свой естественный свежий вкус даже при хранении длящемся несколько дней.

  Норма расхода:

3г Бактостоп - Универсал на 1кг массы для изготовления вареной колбасы из не парного мяса.
При помощи Бактостоп Универсал активизируется мышечный белок. Улучшается свойство завязывания и эмульгирования нежирного мяса.

  Норма расхода:

2г Бактостоп – Универсал на 1кг массы вареной колбасы из не парного мяса в вакуумной упаковке.
Требования к окраске, вкусу и запаху вареных колбас в вакуумной упаковке особенно высоки. Эффект сохранения свежести является решающим для продвижения продаж колбасных изделий в вакуумной упаковке.

  Норма расхода:

3-5г Бактостоп-Универсал на 1кг массы для белого неокрашенного
товара.
Сосиска для жарки из мелко рубленного фарша, изготовленная при применении консерванта и поваренной соли, сохраняет белую окраску. Вкус остается чистым и продукт сохраняет свежесть благодаря предотвращению окисления внутри.

  Норма расхода:

 6г Бактостоп – Универсал на кг массы для изготовления зельца.
Таким образом предотвращается размножение микроорганизмов.

  Норма расхода:

20г Бактостоп – Универсал для обработки натуральной кишки.
Кишки непосредственно перед применением обработать консервантом. Это способствует снижению бактериальной нагрузки и предотвращает образование плесени.

  Норма расхода:

5-10г Бактостоп – Универсал на 1л заливки для сосисок
Бактостоп – Универсал предотвращает брожение рассола, желаемый вкус сохраняется на протяжении долгого времени.

Норма расхода:

2-4г/кг рыбы, соблюдать актуальные постановления законодателя.

Переработка:

Изготовленные с помощью Бактостоп Универсал мясные, колбасные и рыбные изделия в дальнейшем проходят отработанный процесс варки, созревания и вакуумной упаковки.
Бактостоп Универсал абслютно нейтрален на вкус и на 100% растворим в воде.

6. Сенсорика:

 
У продуктов натурального происхождения могут быть обнаружены незначительные сенсорные отклонения.

-Внешний вид:

белый

-Консистенция:

гигроскопический порошок

-Запах:

свойственный для данного вида, без постороннего запаха

-Вкус:

свойственный для данного вида, без постороннего вкуса

7. Химико-физические показатели (средние показатели):

-пищевая соль: 20%
8. Пищевая ценность (средние показатели – г/100г):

-Калорийность:

62ккал/368кДж

-Белок:

0

-Углеводы:

0

-Сахар:

0

-Жир (общий):

прибл. 0,5

-насыщенные кислоты:

прибл. 0,5

-Балластные вещества:

0

-Натрий:

прибл. 13,0

9.Микробиологические показатели - KВE/г :

В силу состава продукта значительный рост микроорганизмов не наблюдается

10. Условия хранения:

при комнатной температуре, в темном, сухом

11.Срок хранения:

12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

12.Упакровка/ фасовка:

Полиэтиленовые мешки по 1 кг, пластмассовые ведра с полиэтиленовым вкладышем по 5кг, по 10кг, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг, 25кг

13. Состав:

регулятор кислотности (Е327), консервант (Е262), соль, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551)

14. Безопасность:

При надлежащем применении продукт, включая упаковку, соответствует действующим постановлениям пищевого законодательства .

 


15. Разъяснение аллергенных составляющих

15. Подтверждение ГВО
продукт не содержит материала из генетически измененных организмов который подлежит обязательному обозначению в соответствии с директивами Евросоюза EG 1829/2003 и EG 1830/2003.

16. Обработка
Вышеназванный продукт фирмы «Гевюрцмюле Нэссэ» не был подвергнут обработке ультрафиолетовыми, ионизирующими или похожими лучами и так же газами.

Спецификация создана: 10.09.06
Спецификация напечатана12.04.11


артикул

24227

название

Бактостоп

состав

см. вышеуказанные данные

Применение составляющих с аллергенным потенциалом подлежащих декларации по нормам Евросоюза

 

содержится в продукте

используется на месте производства, может содержаться в продукте в мелких дозах

 

да

нет

название аллергенных компонентов

да

нет

Зерновое сырье и изделия, содержащие глютен

 

Х

 

Х

 

Ракообразные и производные

 

Х

 

Х

 

Яйца и производные

 

Х

 

Х

 

Рыба и производные

 

Х

 

Х

 

Арахис и  производные

 

Х

 

Х

 

Соя и производные

 

Х

 

Х

 

Молоко и производные

 

Х

 

Х

 

лактоза

 

Х

 

Х

 

Орехоплодные (напр. орехи) и производные

 

Х

 

Х

 

Сельдерей и производные

 

Х

 

Х

 

Горчица и производные

 

Х

 

Х

 

семена кунжута и производные

 

Х

 

Х

 

серный диоксид и сульфиты в концентрации более 10мг/кг или 10мг/л обозначенные как SO2

 

Х

 

Х

 

Люпины и производные 

 

Х

 

Х

 

Головоногие и производные (напр. моллюски, осьминоги, кальмары)

 

Х

 

Х

 

Здесь вы можете купить Консервант Бактостоп(ЗАО КОНСУЛ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ