НОРМА РАСХОДА ПРОДУКТА: 0.5 - 1 г / кг фарша.
1 – 2 г/кг общей массы для супов,
соусов и готовых блюд.
Улучшители вкуса без глутамата натрия используют для коррекции вкуса колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе экономической серии.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СЕРИИ АРОСТАР:
продукты серии АРОСТАР декларируются как специи, т.к. не содержат глутамата натрия;
улучшается вкус готового продукта;
используются взамен специй.
ВНИМАНИЕ! Упаковку после вскрытия плотно закрывать, беречь от сырости.
Здесь вы можете купить АРОСТАР уусилитель вкуса
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время