Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

ПРОТОЦЕЛЬ - натуральная соевая клетчатка (Партнер-М)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Соевая клетчатка протопектинового типа

Производитель – агропромышленный холдинг «Dezhou Ruikang Food Co. Ltd», КНР.

Поставщик: ЗАО «Партнер – М» (РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11; контактный телефон: +7 (48431) 3-13-82).

Описание и назначение продукта. «Протоцель» - диетическая клетчатка, полученная мягким выщелачиванием обезжиренной муки из структурообразующих (внутренних) частей соевых бобов. Является одним из пищевых ингредиентов, получаемых в процессе глубокой переработки соевых бобов при производстве изолятов соевого белка. Клетчатка «Протоцель» представляет собой белково-полисахаридный комплекс, способный проявлять свойства бифильности – одновременно одинаково хорошо работать как влагосвязывающий и как жироэмульгирующий агент, что присуще только соевой клетчатке. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку «Протоцель» в пищевой промышленности в качестве функционального нейтрального наполнителя высокой пищевой ценности. Рекомендуемый уровень внесения клетчатки составляет 1-2% к массе готового продукта и зависит от вида изделия, состава рецептуры, качества исходного сырья и требований клиента, предъявляемых к готовому продукту.

Органолептические и физико-химические характеристики клетчатки соевой «Протоцель» представлены в таблице:

Табл.

Наименование показателей

Содержание характеристики и значение показателей

1.

Органолептические показатели:

 

 

- внешний вид

легкий порошок тонкого помола

 

- вкус, запах

нейтральный

2.

Физико-химические показатели:

 

 

- размер частиц

90% частиц 100-120 мкм (100 меш)

 

- массовая доля влаги, %, не более

10,0

 

- массовая доля белка, % на а.с.в., не более

20,0

 

- массовая доля клетчатки, % на а.с.в., не менее

80,0

 

- массовая доля жира, % на а.с.в., не более

0,5

 

- рН 10% раствора

7,0-8,0

По содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов клетчатка соевая «Протоцель» соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.9.1.) и не противоречит «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям» утвержденным Комиссией Таможенного Союза (Решение №299 от 28.05.2010 г.).

Упаковка: соевая клетчатка «Протоцель» упакована в мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют наклеенную этикетку с информацией для потребителя на русском и английском языке.

Условия хранения: соевую клетчатку «Протоцель» хранят в сухих помещениях при температуре не выше +25℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности клетчатки соевой «Протоцель» в стандартной неповрежденной упаковке – не более 2 лет со дня выработки.


Здесь вы можете купить ПРОТОЦЕЛЬ - натуральная соевая клетчатка (Партнер-М)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ