Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Клетчатка соевая ХАРБИН ХАЙ-ТЕК не ГМИ (Китай)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
 


Соевая белковая клетчатка представляет собой мелкий порошок светло-кремового цвета с нейтральным вкусом и запахом. Она содержит до 50% диетической клетчатки, которая плодотворно влияет на организм человека, очищает его от шлаков и тормозит развития ряда заболеваний, таких как рак, сосудистые и кишечные заболевания, сахарный диабет и др.

Соевая клетчатка изготавливается из генетически немодифицированных соевых бобов.

Назначение.  Соевая белковая клетчатка предназначена для использования при производстве мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, паштетов, мясных и рыбных консервов, хлебопекарных изделий, а также при производстве диетической продукции. В замороженных продуктах она может использоваться как стабилизатор, а в консервных изделиях - как заменитель крахмала.

Состав:

Белок (с.в.), %, макс 28,0
Содержание диетической пищевой клетчатки (с.в.), %, не менее 5,0
Содержание грубой клетчатки (с.в.), % 12,0
Влажность, % 8,0
Содержание золы, % 6,5
Значение, рН 6,5-7,5

Содержание токсичных элементов, микротоксина и величин микробиологических показателей не превышают регламенты СанПиН 2.3.1078-01 п..1.9.1 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Применение. Применение соевой белковой клетчатки при производстве мясной продукции не требует проведения дополнительных сложных операций по ее подготовке и не изменяет традиционные технологические схемы производства.

Клетчатку добавляют в фарш в сухом или гидратированном виде. Ее гидратируют в соотношении (клетчатка/вода) 1:5 или 1:4 в зависимости от назначения в куттере или фаршемешалке при интенсивном перемешивании с холодной водой. Массу выгружают в емкости и используют в течение смены или в нее добавляют мясо и другие компоненты, предусмотренные рецептурой, и приготавливают фарш по традиционной схеме.

В сухом виде соевую клетчатку добавляют непосредственно в куттер или фаршемешалку на нежирноемясо в начале приготовления фарша с добавлением необходимого количества воды для ее гидратации. 

В грубоизмельченные фарши (рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, полукопченые колбасы и др.) соевую белковую клетчатку добавляют в количестве до 8-10% в гидратированном виде. При производстве этой продукции рекомендуется соевую клетчатку использовать совместно с текстурированным или концентрированным соевым белком. 

В мелко измельченные фарши (вареные колбасы, сардельки, сосиски и т.п.) соевую клетчатку добавляют в количестве 5-10% в гидратированном виде, при этом она может использоваться совместно с соевым изолятом или концентратом. 

Гидратированную соевую клетчатку допускается хранить в течение 24 часов в охлаждаемой камере при температуре 2-6оС.

Хранение и упаковка: Соевая белковая клетчатка упаковывается в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем весом по 20 кг. 
Хранят соевую клетчатку при температуре 20-250С и относительной влажности 65/70% в течение одного года со дня выработки.





Здесь вы можете купить Клетчатка соевая ХАРБИН ХАЙ-ТЕК не ГМИ (Китай)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ