Смотрите Еще
Общая характеристика натуральных оболочек
|
СПРАВОЧНИК
Фаршеемкость натуральных колбасных оболочек
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Вид колбасной оболочки |
Диаметр оболочки |
Фаршеемкость |
мм |
кг/м |
|
18/20 |
0,190 – 0,200 |
20/22 |
0,230 – 0,250 |
22/24 |
0,270 – 0,300 |
24/26 |
0,300 – 0,320 |
26/28 |
0,320 – 0,340 |
Бараньи синюги |
50/60 |
1,3 – 2,0 |
60/70 |
1,5 – 2,0 |
70/80 |
2,0 – 2,5 |
Свиная черева |
28/30 |
0,430 – 0,450 |
30/32 |
0,450 – 0,490 |
32/34 |
0,490 – 0,520 |
34/36 |
0,520 – 0,570 |
36/38 |
0,570 – 0,620 |
38/40 |
0,620 – 0,640 |
40/42 |
0,640 – 0,660 |
42/45 |
0,650 – 0,670 |
45/+ |
> 0,700 |
Свиные пузыри |
20/25 |
0,9 – 1,0 |
25/30 |
1,0 – 2,5 |
30/35 |
2,5 – 3,0 |
Говяжья черева
|
38/40 |
1,00 – 1,10 |
40/43 |
1,20 – 1,25 |
43/46 |
1,30 – 1,35 |
46/+ |
> 1,36 |
Синюга говяжья |
-/95 |
< 2,9 |
95/115 |
2,9 – 3,4 |
115/125 |
3,5 – 3,8 |
125/+ |
> 4,0 |
Говяжьи круга |
45/50 |
1,1 – 1,3 |
50/55 |
1,3 – 1,5 |
55/60 |
1,5 – 1,7 |
Здесь вы можете купить Фаршеемкость натуральных колбасных оболочек Смотри другие :
|
|