черева свиная - тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную . Длина свиной черевы, в зависимости от породы и возраста животного, от 12 до 20 метров
Категории качества
"ТОР" - в пучке* не более 10 отрезков одного диаметра. Минимальная длина отрезка – 7 метров.
"Экстра" - в пучке не более 12 отрезков. Минимальная длина отрезка – 3 м.
"А" (Евростандарт) - в пучке не более 16 отрезков. Минимальная длина отрезка – 2 м.
"А/В" (стандарт) - в пучке не более 16 отрезков. Минимальная длина отрезка – 2 м.
"С" - в пучке не более 40 отрезков динной от 0,85 до 2 м. Диаметр "38-" включает калибры от 28/30 до 32/34. Диаметр "38+" включает калибры от 34/36 до 45+.
* Общая длина черевы свиной в пучке составляет 100 ярдов (91,4 м).
Мы можем удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя, предложив
свиную череву разных категорий качества и в различном ценовом сегменте.
Калибры и фаршеемкость:
Диаметр оболочки, мм
Фаршеёмкость, г/м
28-30
до 450
30-32
450-490
32-34
490-520
34-36
520-570
36-38
570-620
38-40
620-640
40-42
640-660
42-45
650-670
45+
от 700
Неизменным спросом у покупателей супермаркетов пользуются купаты и колбаски для жарки, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Маркировка и упаковка:
Пучок черевы свиной маркируется пластиковым кольцом определенного цвета. Цвета маркировки, в зависимости от калибра, у каждого производителя свои. Пучки упаковываются в сетки по 3 штуки. Сетки маркируются такими же кольцами, что и пучки. Для крупных покупателей сетки укладываются в стандартные пластиковые бочки от 150 до 300 литров, на крышках которых размещается этикетка с полной информацией о товаре.
Для сетевых магазинов, кафе и ресторанов черева свиная (от 3 пучков) расфасовывается в меньшую тару различной емкости. Любой клиент может приобрести у нас свиную череву, упакованную в пластиковые ведра емкостью три, шесть, пятнадцать и двадцать один пучок с этикеткой, содержащей всю необходимую информацию.
Колбаски - гриль, изготовленные по оригинальным рецептам, выгодно дополняют меню любого кафе или ресторана
Применение:
Мелкие калибры: 28/30, 30/32, 32/34
Любителям активного отдыха в хорошей компании: колбаски для жарки, барбекю, охотничьи колбаски, колбаски для гриля
Средние калибры: 34/36, 36/38 и 38/40
Сторонникам традиционных продуктов: сардельки, шпикачки, купаты, а также оригинальные колбаски с сыром, с кетчупом и горчицей.
Крупные калибры: 40/42, 42+, 42/45 и 45+
Сторонникам русской пословицы "Большому куску и рот радуется" - для выработки полукопченых колбас, таких как "Краковская", "Одесская", "Свиная", "Польская", "Закусочная", "Кубанская", "Казачья", а также для очень популярной и всеми любимой колбасы "Украинская жареная". Кроме того, многие, следуя пословице, предпочитают использовать большие калибры
свиной черевы для выработки сарделек и шпикачек.
Здесь вы можете купить Свиная черева от Торговой Компании СТАР (г.Москва)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время