Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Черева говяжья от Торговой Компании СТАР(г.Москва)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника

Черева говяжья — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черевы говяжьей, в зависимости от породы и возраста животного, от 25 до 35 метров

Черева говяжья
Категории качества:
  • «A» — в пучке* не более 6 отрезков одного диаметра. Минимальная длина отрезка в пучке – 2 метров.
  • «B» — в пучке не более 7 отрезков. Минимальная длина отрезка в пучке – 2 м.
  • «С»— в пучке не более 15 отрезков. Минимальная длина отрезка в пучке – 0,5 м.

    * Общая длинна говяжьих черевы в пучке составляет 18 м или 30м.
<strong>Черева говяжья</strong>На витринах магазинов колбасные изделия в натуральной колбасной оболочке выгодно отличаются от другой продукции своим внешним видом и отменным качеством.
Калибры и фаршеемкость:


Диаметр оболочки, мм Фаршеёмкость, кг/м
38-40
до 1,1
40-43
1,2-1,23
43-46
1,3-1,33
46+
1,36 и более
48+
1,4 и более
<strong>Черева говяжья</strong>При использовании говяжьей черевы для выработки сарделек, производитель получает ровный гладкий продукт с золотистой корочкой.
<strong>Черева говяжья</strong>
Маркировка и упаковка:


Сертификат соответствия на натуральную говяжью оболочку

В зависимости от калибра пучок черев говяжьих маркируется пластиковым кольцом или шпагатом определенного цвета. Цвета маркировки у каждого производителя свои.

Пучки одного калибра и категории качества упаковываются в пластиковые бочки плотными рядами, на крышках которых размещаются этикетки с полной информацией о товаре.


Сертификат соответствия
на натуральную говяжью череву

Применение:


Мелкие калибры:
38/40

Черева говяжья используется для выработки сарделек и шпикачек, более плотная по своей структуре, она имеет меньше отходов, чем свиная черева

Средние калибры:
40/43, 43/46

Говяжья черева широко используется российскими производителями для выработки популярных полукопченых колбас, таких как "Краковская", "Одесская", "Еврейская",ливерных и кровяных колбас, для колбас по разработанным собственным ТУ

Крупные калибры:
46+, 48+

многие производители используют ее для выработки гостовских колбас таких как"Молочная", "Докторская", "Чайная". Говяжья черева находит большое применение при выработке сырокопченой колбасы "Суджук".


Здесь вы можете купить Черева говяжья от Торговой Компании СТАР(г.Москва)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ