Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Сосисочные и сарделечные белковые оболочки DEVRO 8 Series (Девро Интернешнл, Шо

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника

Оболочка «Devro 8 Series» используется в производстве сырых колбасок, которые непосредственно перед употреблением обжариваются на гриле или в масле на сковороде

Оболочку Devro выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) от 13 до 32 мм различных типов и цветов и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

коллагеновая сосисочная оболочка наиболее близка по своим свойствам к натуральным оболочкам.

Данная оболочка хорошо клипсуется, имеет фиксированную фаршиемкость, хорошую паро- и газопроницаемость, бактериальную чистоту, эластичность, легко набиваются на перекрутчиках и автоматизированных линиях.

Cосисочная оболочка является съедобной и не подлежит снятию с готового продукта.

Область применения:

Съедобная коллагеновая оболочка «Devro 8 Series» предназначена для производства сосисок и колбасок «для гриля», колбасок для жарки, а также для продукции, подвергающейся замораживанию.

Не предназначена для вареных продуктов!

Ассортимент:

Оболочку «Devro 8 Series» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) 17, 19, 21, 23, 26, 29 мм.

Оболочка «Devro 8 Series» имеет два стандартных цвета: бесцветный (Clear), карамель (Caramel).

Подготовка и использование:

Перед использованием оболочку «Devro 8 Series» не подвергают дополнительной обработке.

Внимание: Оболочку «Devro 8 Series» перед использованием не замачивать!

Набивка:

Оболочку «Devro 8 Series» набивают фаршем на шприцах-автоматах или вакуумных шприцах-дозаторах с перекрутчиками типа: «Тоwnsend», «Handtmann», «Vemag», «Super Matic».

При настройке оборудования для работы с оболочкой особое внимание должно быть уделено центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика. Перед работой вскрывают герметичную упаковку, извлекают оболочку из коробки и наполняют ее фаршем на небольшой скорости его подачи. По возможности, необходимо исключить контакт оболочки с водой и мокрой поверхностью оборудования.

После работы вскрытые коробки с оболочкой герметично упаковывают.

В случае, если оболочка пересохла и при набивке образуются микротрещины, допускается гофрированные гильзы опускать в теплую воду на 1 секунду и сразу же наполнять фаршем.

Термообработка:

Оболочку «Devro 8 Series» нельзя подвергать варке! Продукт в данной оболочке может проходить заморозку и использоваться после разморозки на гриле или открытом огне.

Форма поставки:

Оболочку «Devro 8 Series» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) от 17 до 29 мм и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и любых повреждений.

Таблица 1. Форма поставки оболочки «Devro 8 Series»
Калибр, ммКол-во оболочки в гильзе, мКол-во гильз в упаковке, шт.Кол-во оболочки в одной упаковке, мКол-во оболочки в коробке, м
1924,05012007200
2019,0509505700
2119,4509705820
2316,0365765760
2431,64012645056
3228,0185043024

Условия и сроки хранения:

Хранят оболочки «Devro 8 Series» в герметичной упаковке при температуре 15-20°С и влажности 60-70%, избегая сильного охлаждения или нагревания. При транспортировке и хранении оболочки, при низких температурах, перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Внимание: Срок хранения съедобной сосисочной и сарделечной коллагеновой оболочки «Devro 8 Series» при соблюдении режимов хранения — 18 месяцев.

Здесь вы можете купить Сосисочные и сарделечные белковые оболочки DEVRO 8 Series (Девро Интернешнл, Шо
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ