Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Молочный и сывороточный белок
СПРАВОЧНИК

НЬЮ-МИЛ - высокофункциональный молочный белок

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Добавки пищевые комплексные

«Ньюмил База», «Ньюмил Классик»

ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08

Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

Назначение добавок. «Ньюмил База», «Ньюмил Классик» - торговая марка добавок пищевых комплексных на основе продуктов переработки молока, полисахаридов и гидроколлоидов. Содержат полноценные молочные белки высокой пищевой ценности и имеют хорошие технологические характеристики – влагосвязывающую способность 1:8-10 и жироэмульгирующую способность 1:8:8.

Добавки пищевые комплексные линии предназначены для применения в пищевом производстве как высокоэффективные комплексные пищевые добавки:

- «Ньюмил База» - как эмульгатор-стабилизатор консистенции фаршей мясных и рыбных колбасных изделий и полуфабрикатов, мясных и молочных консервов, рыбных и творожных изделий с целью увеличения стабильности фарша, уплотнения его консистенции, повышения его влагоудерживающей способности, повышения выхода готового продукта и улучшения его вкусовых характеристик;
- «Ньюмил Классик» - как эмульгатор-стабилизатор консистенции эмульсионных продуктов, при этом, обладая выраженным вкусом и ароматом сладкого молока, продукт особо востребован в рецептурах вареных колбасных изделий взамен СОМ с целью улучшения органолептических характеристик и повышения выхода готового продукта.

Характеристики добавок. Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические показатели пищевых добавок «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» представлены в таблице:

Наименование показателя

Характеристика и значение показателя

«Ньюмил База»

«Ньюмил Классик»

1.Состав продукта:

Продукты переработки молока, полисахариды и гидроколлоиды.

Продукты переработки молока, полисахариды и гидроколлоиды.

2.Органолептические показатели:

- внешний вид, консистенция

Однородная сыпучая порош-

кообразная масса с наличи-

ем отдельных легко рассыпающихся комочков.

Однородная сыпучая

порошкообразная масса с наличием отдельных легко

рассыпающихся комочков.

- цвет

От светло-кремового до

кремового.

От светло-кремового до

кремового.

- вкус

Молочный.

Сухого молока.

- запах

Слабый - сухого молока.

Выраженный - сухого молока.

-наличие посторонних примесей

Не допускается.

Не допускается.

3. Физико-химические показатели:

- массовая доля белка, %, не менее

17,0

25,0

- массовая доля влаги, %, не более

10,0

10,0

- рН 1% раствора при +20℃

6,5±0,5

6,5±0,5

По содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов и микробиологическим показателям добавки линии «НЬЮМИЛ» соответствует требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1., 1.9.2.).

Упаковка. Маркировка. Добавки пищевые комплексные «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» упакованы в бумажные многослойные мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют вшитую этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят добавки пищевые комплексные «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности добавок пищевых комплексных «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» в стандартной неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.

Добавки пищевые комплексные

«Ньюмил Профи» ТП, «Ньюмил Профи» ТС

ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08

ПроизводительЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя: РФ, 249096,Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

Назначение добавок. Добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» - механические смеси на основе белков животного происхождения и полисахаридов – предназначены для применения в пищевой промышленности в качестве эмульгаторов на белковой основе для изготовления белково - жировых эмульсий с использованием различных видов жиросырья и растительных масел. В зависимости от вида используемого жиросырья, его характеристик, способа приготовления и применения эмульсий, производитель предлагает следующий ассортимент добавок пищевых комплексных на белковой основе торговой марки «Ньюмил Профи»:
- «Ньюмил Профи» ТП – эмульгатор на белковой основе для приготовления белково – жировых эмульсий, используемых далее как жировое сырье в составе эмульсии фарша или для использования в качестве пищевой добавки – стабилизатора белково-жировой матрицы при приготовлении эмульгированных фаршей колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ливеро-паштетных изделий и плавленых сыров;
- «Ньюмил Профи» ТС – эмульгатор – стабилизатор структуры на белковой основе для приготовления термостабильных белково-жировых эмульсий, имитирующих свиной шпиг, курдючный жир, говяжий жир в колбасном производстве и в производстве полуфабрикатов, в том числе в при изготовлении продуктов без использования свинины.

Характеристики добавок. Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические показатели добавок пищевых комплексных «Ньюмил Профи» представлены в таблице:

Наименование показателя

Характеристика и значение показателя

«Ньюмил Профи» ТП

«Ньюмил Профи» ТС

1.Состав продукта:

Животный белок, каррагинан Е407а, гуаровая камедь Е412, молочная сыворотка, мука соевая.

Животные белки, гидроколлоиды, молочная сыворотка, мука соевая, лактоза.

2.Органолептические показатели:

- внешний вид, консистенция

Однородная сыпучая порошкообразная масса с

наличием отдельных легко рассыпающихся комочков.

Однородная сыпучая

порошкообразная масса с наличием отдельных легко

рассыпающихся комочков.

- цвет

От светло-кремового до

кремового.

От светло-кремового до

кремового.

- вкус

Нейтральный

Нейтральный

- запах

Слабый – сухого молока.

Слабый – сухого молока.

-наличие посторонних примесей

Не допускается.

Не допускается.

3. Физико-химические показатели:

- массовая доля белка, %,

не менее

34,0

34,0

- массовая доля влаги, %,

не более

10,0

10,0

- рН 1% раствора при +20℃

6,5±0,5

6,5±0,5

Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в добавках «Ньюмил Профи» соответствует требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1., 1.9.2.). По микробиологическим показателям добавки «Ньюмил Профи» соответствуют требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1.1.).

Упаковка. Маркировка. Добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» упакованы в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют вшитую этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности добавок пищевых комплексных «Ньюмил Профи» в стандартной неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.


Добавка комплексная пищевая «Ньюмил База» 3М

ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08

Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя : РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

Назначение добавки. «Ньюмил База»3М - торговая марка пищевой комплексной добавки на основе продуктов переработки молока и белков животного происхождения. Содержит белки высокой пищевой ценности, имеет выраженный вкус и запах, присущий натуральным молочным продуктам. Проявляет в фаршевых эмульсиях хорошие функционально – технологические свойства: влагосвязывающую способность 1:3 и стабильность эмульсий в соотношении 1:3:3.

Продукт «Ньюмил База» 3М предназначен для применения в пищевой промышленности как основное сырье молочного происхождения или как функциональная комплексная пищевая добавка-стабилизатор консистенции фаршей мясных и рыбных колбасных изделий, полуфабри-катов, консервов, паштетов, соусов и маринадов с целью увеличения стабильности фарша и жировых эмульсий, уплотнения консистенции и повышения выхода готового продукта, улучшения его вкусовых характеристик. Ингредиентный состав продукта позволяет использовать его в рецептурах изделий высших сортов взамен сухого и сухого обезжиренного молока.

Характеристики добавки. Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические показатели пищевой добавки «Ньюмил База»3М представлены в таблице:

Наименование показателя

Значение показателя

1.Состав продукта

Продукты переработки молока, животные белки, лактоза.

2.Органолептические показатели:

- внешний вид, консистенция

Однородная сыпучая порошкообразная

масса с наличием отдельных легко

рассыпающихся комочков.

- цвет

От светло-кремового до кремового.

- вкус

Выраженный молочный.

- запах

Сухого сладкого молока.

-наличие посторонних примесей

Не допускается.

3. Физико-химические показатели:

- массовая доля белка, %, не менее

17,0

- массовая доля влаги, %, не более

10,0

- рН 1% раствора при +20℃

6,5±0,5

Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в добавке пищевой комплексной торговой марки «Ньюмил База» 3М соответствует требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1., 1.9.2.). По микробиологическим показателям добавка «Ньюмил База»3М соответствуют требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.9.1.1.).

Упаковка. Маркировка. Пищевая комплексная добавка «Ньюмил База»3М упакована в мешки бумажные многослойные массой нетто 20 кг. Мешки имеют этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят пищевую комплексную добавку «Ньюмил База» 3М в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности пищевых комплексных добавок «Ньюмил База» 3М в стандартной неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.


Здесь вы можете купить НЬЮ-МИЛ - высокофункциональный молочный белок
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ