Адрес
производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер.
Калинина, д. 11.
Контактный
телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.
Назначение
добавок. «Ньюмил
База», «Ньюмил Классик» - торговая марка добавок пищевых комплексных на основе
продуктов переработки молока, полисахаридов и гидроколлоидов. Содержат
полноценные молочные белки высокой пищевой ценности и имеют хорошие
технологические характеристики – влагосвязывающую способность 1:8-10 и
жироэмульгирующую способность 1:8:8.
Добавки пищевые комплексные линии предназначены для применения в пищевом
производстве как высокоэффективные комплексные пищевые добавки:
-
«Ньюмил База» - как эмульгатор-стабилизатор консистенции фаршей мясных и
рыбных колбасных изделий и полуфабрикатов, мясных и молочных консервов, рыбных
и творожных изделий с целью увеличения стабильности фарша, уплотнения его консистенции,
повышения его влагоудерживающей способности, повышения выхода готового
продукта и улучшения его вкусовых характеристик;
- «Ньюмил Классик» - как эмульгатор-стабилизатор консистенции эмульсионных
продуктов, при этом, обладая выраженным вкусом и ароматом сладкого молока,
продукт особо востребован в рецептурах вареных колбасных изделий взамен СОМ с
целью улучшения органолептических характеристик и повышения выхода готового
продукта.
Характеристики
добавок.
Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические
показатели пищевых добавок «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» представлены в
таблице:
Наименование
показателя
Характеристика и значение показателя
«Ньюмил
База»
«Ньюмил
Классик»
1.Состав
продукта:
Продукты
переработки молока, полисахариды и гидроколлоиды.
Продукты
переработки молока, полисахариды и гидроколлоиды.
2.Органолептические
показатели:
- внешний вид,
консистенция
Однородная
сыпучая порош-
кообразная масса
с наличи-
ем отдельных
легко рассыпающихся комочков.
Однородная
сыпучая
порошкообразная
масса с наличием отдельных легко
рассыпающихся
комочков.
- цвет
От
светло-кремового до
кремового.
От
светло-кремового до
кремового.
- вкус
Молочный.
Сухого молока.
- запах
Слабый - сухого
молока.
Выраженный - сухого
молока.
-наличие
посторонних примесей
Не допускается.
Не допускается.
3.
Физико-химические показатели:
- массовая доля
белка, %, не менее
17,0
25,0
- массовая доля
влаги, %, не более
10,0
10,0
- рН 1% раствора
при +20℃
6,5±0,5
6,5±0,5
По
содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов и
микробиологическим показателям добавки линии «НЬЮМИЛ» соответствует
требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1., 1.9.2.).
Упаковка. Маркировка.
Добавки
пищевые комплексные «Ньюмил
База» и «Ньюмил Классик» упакованы в бумажные многослойные мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют вшитую этикетку с информацией для потребителя.
Условия хранения.Хранят добавки
пищевые комплексные «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» в сухих чистых хорошо
проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и
относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности.Срок годности добавок
пищевых комплексных «Ньюмил База» и «Ньюмил Классик» в стандартной
неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.
Добавки
пищевые комплексные
«Ньюмил
Профи» ТП, «Ньюмил Профи» ТС
ТУ
9146 – 001 – 75482212 – 08
Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР –
М».
Адрес производителя: РФ,
249096,Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.
Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 –
82.
Назначение
добавок. Добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» - механические смеси
на основе белков животного происхождения и полисахаридов – предназначены для
применения в пищевой промышленности в качестве эмульгаторов на белковой основе
для изготовления белково - жировых эмульсий с использованием различных видов
жиросырья и растительных масел. В зависимости от вида используемого жиросырья,
его характеристик, способа приготовления и применения эмульсий, производитель
предлагает следующий ассортимент добавок пищевых комплексных на белковой
основе торговой марки «Ньюмил Профи»:
- «Ньюмил Профи» ТП – эмульгатор на белковой основе для приготовления белково –
жировых эмульсий, используемых далее как жировое сырье в составе эмульсии фарша
или для использования в качестве пищевой добавки – стабилизатора
белково-жировой матрицы при приготовлении эмульгированных фаршей колбасных
изделий и полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ливеро-паштетных изделий и
плавленых сыров;
- «Ньюмил Профи» ТС – эмульгатор – стабилизатор структуры на белковой основе
для приготовления термостабильных белково-жировых эмульсий, имитирующих свиной
шпиг, курдючный жир, говяжий жир в колбасном производстве и в производстве
полуфабрикатов, в том числе в при изготовлении продуктов без использования
свинины.
Характеристики добавок. Данные по
составу, органолептические характеристики и физико-химические показатели добавок
пищевых комплексных «Ньюмил Профи» представлены в таблице:
Содержание токсичных
элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в добавках «Ньюмил Профи»
соответствует требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы
1.9.1., 1.9.2.). По микробиологическим показателям добавки «Ньюмил Профи»
соответствуют требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы
1.9.1.1.).
Упаковка. Маркировка.
Добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» упакованы в многослойные бумажные
мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют вшитую этикетку с информацией для
потребителя.
Условия хранения.
Хранят добавки пищевые комплексные «Ньюмил Профи» в сухих чистых хорошо
проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и
относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности.
Срок годности добавок пищевых комплексных «Ньюмил Профи» в стандартной
неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.
Добавка
комплексная пищевая «Ньюмил База» 3М
ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08
Производитель– ЗАО «ПАРТНЕР – М».
Адрес производителя:
РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.
Контактный
телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.
Назначение
добавки.«Ньюмил База»3М - торговая марка
пищевой комплексной добавки на основе продуктов переработки молока и белков
животного происхождения. Содержит белки высокой пищевой ценности, имеет
выраженный вкус и запах, присущий натуральным молочным продуктам. Проявляет в
фаршевых эмульсиях хорошие функционально – технологические свойства:
влагосвязывающую способность 1:3 и стабильность эмульсий в соотношении 1:3:3.
Продукт «Ньюмил База» 3М предназначен для применения в пищевой
промышленности как основное сырье молочного происхождения или как
функциональная комплексная пищевая добавка-стабилизатор консистенции фаршей
мясных и рыбных колбасных изделий, полуфабри-катов, консервов, паштетов,
соусов и маринадов с целью увеличения стабильности фарша и жировых эмульсий,
уплотнения консистенции и повышения выхода готового продукта, улучшения его
вкусовых характеристик. Ингредиентный состав продукта позволяет использовать
его в рецептурах изделий высших сортов взамен сухого и сухого обезжиренного
молока.
Характеристики
добавки.
Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические
показатели пищевой добавки «Ньюмил База»3М представлены в таблице:
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в
добавке пищевой комплексной торговой марки «Ньюмил База» 3М соответствует
требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индексы 1.9.1., 1.9.2.). По
микробиологическим показателям добавка «Ньюмил База»3М соответствуют
требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.9.1.1.).
Упаковка. Маркировка.
Пищевая комплексная
добавка «Ньюмил База»3М упакована в мешки бумажные многослойные массой нетто 20 кг. Мешки имеют этикетку с информацией для потребителя.
Условия хранения.
Хранят пищевую
комплексную добавку «Ньюмил База» 3М в сухих чистых хорошо проветриваемых
помещениях при температуре 10 – 15℃ и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Срок годности.
Срок годности
пищевых комплексных добавок «Ньюмил База» 3М в стандартной неповрежденной
упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки.
Здесь вы можете купить НЬЮ-МИЛ - высокофункциональный молочный белок
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время