Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Функциональные комплексные смеси компании НЕССЕ (Германия)
СПРАВОЧНИК

Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
МЕЛЬНИЦА ПРИПРАВ НЕССЕ
614007 г.Пермь,
Тел: Тел.: 210-40-30 (многоканальный), факс: 210-40-31
Сайт: www.mpnesse.ru
e-mail: info@mpnesse.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Варёная колбаса "С"

Артикул: 22021
Норма расхода: 3-5 г/кг
Состав: Кардамон, мускатный орех, перец, имбирь, экстракты пряностей.

Венские сосиски

Артикул: 78006
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Черный перец, имбирь, мускатный орех.

Гальберштадская Деликатесная

Артикул: 42012
Норма расхода: 4-6 г/кг 
Состав: Перец, кориандр, тмин.

Дебрецинская

Артикул: 30017
Норма расхода: 7-9 г/кг
Состав: Перец, майоран, декстроза, Е 621.

Карри

Артикул: 27047
Норма расхода:  5-7 г/кг
Применение и состав: Кориандр, паприка ,перец

Колбаса из мяса птицы 1

Артикул: 39130
Норма расхода: 7-9 г/кг 
Применение и состав: Мацис, черный перец, кардамон и экстракты пряностей, Е 300, Е 330, Е 621.

Королевская

Артикул: 24024
Норма расхода: 5-7 г/кг
Состав: Черный перец, кардамон, экстракты пряностей, Е 330, 621.

Мортаделла

Артикул: 54059
Норма расхода:  4-6 г/кг
Применение и состав: Черный и белый перец, имбирь, кориандр, Е 621.

Охотничья Вареная

Артикул: 24037
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Перец, мускатный орех, мацис.

Сардельки Сочные

Артикул: 66042
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Перец, мускатный орех, мацис, экстракты пряностей, натуральные ароматизаторы, Е 621.

Сосиски "Дели"

Артикул: 30014
Норма расхода: 3-5 г/кг 
Применение и состав: Перец, мацис, паприка.

Сардельки Европейские

Артикул: 33026
Норма расхода: 6-7 г/кг
Состав: Пряности и экстракты пряностей, усилитель вкса Е 621, декстроза.

Сардельки Острые

Артикул: 24076
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Пряности и экстракты пряностей, декстроа, лактоза, усилитель вкуса Е621.

Bio Деликатесная мортаделла

Артикул: 54147
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис, тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар.

Bio Венские сосиски

Артикул: 79018
Норма расхода: 6-8  г/кг.
Состав: Перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, тмин, чили.

Bio Мясная колбаса

Артикул: 36115
Норма расхода: 10 г/кг.
Состав: Перец, паприка, цедра лимона, кориандр, имбирь, кардамон, мацис.

Bio Фракфрутские сосиски

Артикул: 36112
Норма расхода: 10 г/кг.
Состав: Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис, тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар.

Bio Пивная ветчина

Артикул: 24155
Норма расхода: 8 г/кг.
Состав: Перец, мацис, имбирь, горчица, тростниковый сахар-сырец, растительные пряности.

Bio Краковская

Артикул: 48169
Норма расхода: 8-10 г/кг.
Состав: Кориандр, перец, имбирь, тмин, мускатный орех, любисток, чили, чеснок, куркума,  дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль.

Bio Крестьянская колбаса с травами

Артикул: 24253
Норма расхода: 20 г/кг.
Состав: Перец, лук, майоран, имбирь, кардамон, мускатный орех, тимьян, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

Bio Колбаса для завтрака в желе

Артикул: 36159
Норма расхода: 50 г/кг.
Состав: Желатин пищевой, лук, перец, тмин, любисток, мускатный орех, петрушка, чеснок, куркума, декстроза, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль.

Докторская

Артикул: 7784780
Норма расхода: 5-6 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий по типу «Докторской». Рекомендуется использовать в колбасных изделиях  с заменой  мясного сырья до 20-30%.

Франкфрутские сосиски

Артикул: 7737100
Норма расхода: 5 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий эконом-класса с использованием мяса птицы мехобвалки, блочного сырья.
Состав: перец черный и красный, кориандр, укроп, чеснок, тмин, мускат, паприка, крахмал, глютамат натрия (Е 621), глюкоза.

Молочная

Артикул: В707019
Норма расхода: 5-6 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий.
Состав: углеводы (глюкоза), глютамат натрия (Е621), соль, специи (мускатный орех), пищевые волокна, эфирные масла и олеорезины (черный перец, имбирь), ароматизаторы (масло), антислеживающий агент (Е551).

Технологическая инструкция по применению BIO ингредиентов для производства мясопродуктов

Срок введения с 15 июня 2007 г.

Технологическая инструкция предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории России и стран СНГ.

Фирма поставщик - «Gewurz Muhle Nesse», Германия.

1. Назначение

BIO ингредиенты – это натуральные органические продукты, выращенные на

экологически чистой почве, без применения химических средств защиты растений, минеральных удобрений, стимуляторов роста и генных технологий.

Пряности, входящие в состав ,выращены под экологическим контролем в соответствии с EWG-VO 20/92/91.

BIO ингредиенты предназначены  для производства следующих групп  мясопродуктов: 

  • Вареные колбасные изделия;
  • Гриль-колбаски;
  • Полукопченые , варено-копченые  и сырокопченые колбасы;
  • Деликатесные изделия и ветчины;
  • Полуфабрикаты.

2. Характеристика, состав и область применения

Ассортимент BIO ингредиентов:

  • Смеси специй;
  • Вкусоароматические добавки;
  • Средства для шприцевания;
  • Функциональные добавки ( цитраты, стабилизатор цвета, краситель);
  • Маринады.

2.1. Смеси специй для вареных колбасных изделий

Артикул

Наименование

Состав

Норма расхода, г/кг

54147

Bio Деликатесная мортаделла

Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис, тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар

6-8

36115

Bio Мясная колбаса

Перец, паприка, цедра лимона, кориандр, имбирь, кардамон, мацис

10

79018

Bio Венские сосиски

Перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, тмин, чили

6-8

36112

Bio Франкфуртские сосиски

Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис, тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар

10

48169

Bio Краковская

Кориандр, перец, имбирь, тмин, мускатный орех, любисток, или, чеснок, куркума,  дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

8-10

 

Артикул

Наименование

Состав

Норма расхода, г/кг

24155

Bio Пивная ветчина

Перец, мацис, имбирь, горчица, тростниковый сахар-сырец, растительные пряности

8

24253

Bio  Крестьянская колбаса с травами

Перец, лук, майоран, имбирь, кардамон, мускатный орех, тимьян, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

20

36159

Bio  Колбаса для завтрака в желе

Желатин пищевой, лук, перец, тмин, любисток, мускатный орех, петрушка, чеснок, куркума, декстроза, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

50

 

 2.2. Смеси специй для  гриль-колбасок

Артикул

Наименование

Состав

Норма расхода,г/кг

24168

Bio  Колбаски для гриля  «Гурман»

Перец, кориандр, мускатный орех, тмин, майоран, имбирь

5

 

57011

Bio  Нюрнбергские

белые  колбаски

Перец, майоран, мускатный орех, тмин, лук, чеснок, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар

6-7

2.3.Смеси специй для полукопченых колбас

Артикул

Наименование

Состав

Норма

расхода, г/кг

48240

Biо Вареная салями

Перец, мускат, мацис, розмарин, декстроза, глюкоза

8-10

48239

Bio Крайнер

Тмин, кориандр, имбирь, мускатный орех, лук, чеснок, декстроза, растительные пряности

8-10

 

27125

Bio Кабаносси

Перец, паприка, чили, пимент (ямайский перец),петрушка, имбирь, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

10

2.4. Смеси специй для сырокопченых колбас 

Артикул

Наименование

Состав

Норма

расхода,г/кг

66066

Bio Венгерская салями

Перец, мускатный орех, паприка, кардамон, розмарин, тростниковый сахар-сырец, растительные пряности

12

72146

Bio Вестфальская салями

Перец, мускатный орех, кардамон, горчица, декстроза

по вкусу

2.5. Вкусо-ароматические добавки

Артикул

Наименование

Область применения и состав

Норма

расхода, г/кг

48206

Bio Куттерпауэр

Средство для придания полноты вкуса и свежести  в вареных колбасных изделиях, колбасках для гриля, ветчин и копченостей. В продуктах из рубленого мяса придает сочность, законченный вкус и уменьшает  потери при жарке.

Состав:семена горчицы, лук, куркума, чеснок, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, декстроза, глюкоза

10

75058

Bio Приправа «Топ»

Смесь пряностей для усиления вкуса и придания законченного вкуса мясным продуктам, супам, соусам. Не содержит дополнительных усилителей вкуса.

Состав: Специи ( в т.ч. петрушка), морская соль, сахар.

1-2

2.6. Средства для шприцевания

Артикул

Наименование

Состав и область применения

Норма расхода, г/кг

48170

Bio –Вареная ветчина

Средство для 25-30% шприцевания (жидкость).

Состав:  мед цветочный, декстроза, морская соль, люпин сладкий, вода питьевая

100

48168

Bio –Вареная ветчина с стабилизатором цвета

Средство для 25-30%  шприцевания (жидкость).

Состав:  мед цветочный, декстроза, морская соль, люпин сладкий, вода питьевая, Е 300.

100

2.7. Функциональные добавки

Артикул

Наименование

Состав

Норма

расхода, г/кг

48171

Bio  Средство для куттерования на основе цитрата натрия

Цитрат натрия Е 331, стабилизатор цвета Е 300, декстроза

6

78004

Bio Стабилизатор цвета

Аскорбиновая кислота Е 300, декстроза

3

17847

Bio  Краситель свекольный

Свекольный порошок

0.05

10089

Bio Цитрат натрия

Цитрат натрия Е 331

3

2.8. Маринады готовые

Артикул

Наименование

Внешний вид и состав

Норма

расхода,г/кг

22045

Bio Барбекю - маринад для гриля « Азия»

Внешний вид: густой маринад желтоватого цвета

Состав: растительное масло, специи, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

100

24214

Bio Барбекю -маринад  «Средиземноморский»

Внешний вид: красноватый маринад с видимыми частицами  специй

Состав: подсолнечное и пальмовое масло, паприка, орегано,карри, лук, томаты, дрожжевой экстракт, рисовая мука, куркума , чеснок, корень петрушки, тмин, тимьян, кориандр, перец, морская соль

100

24172

Bio Барбекю-маринад «Карри»

Внешний вид: густой, вязкий маринад желтоватого цвета с видимыми частицами пряностей.

Состав: подсолнечное и пальмовое масло, кари, лук, куркума, чеснок, дрожжевой экстракт, рисовая мука, морская соль

100

66012

Bio Барбекю-маринад для ребрышек

Внешний вид: густой, вязкий маринад красноватого цвета с видимыми частицами пряностей.

Состав: растительное масло, паприка, перец, лук, чили, чеснок, орегано, тмин, куркума, мед цветочный, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль

100

24175

Bio Барбекю -маринад для мяса птицы

Внешний вид: густой маринад желтоватого цвета с вкраплениями специй.

Состав: растительное масло, паприка, лук, орегано, петрушка. тмин, кориандр, чеснок, перец, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар.

100

Документом, разрешающим использование BIO  ингредиентов является настоящая технологическая инструкция.

Готовая продукция с использованием BIO  ингредиентов  должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Хранение BIO  ингредиентов осуществляется в сухих, прохладных помещениях в стандартной неповрежденной упаковке.

Срок хранения: 12 месяцев в закрытой упаковке.

3. Технологический процесс

Использование  BIO  ингредиентов  в производстве  мясопродуктов не требует изменения производственного процесса и соответствует общепринятым технологическим схемам.

  • BIO Смеси специй и BIO вкусо-ароматические добавки вносятся в куттер или мешалку за 2-3 мин до конца обработки фарша (на жирное сырье);
  • BIO  Средство для куттерования на основе цитрата натрия вносится в куттер или мешалку на нежирное сырье;
  • Полуфабрикаты натуральные перемешиваются с готовыми BIO маринадами и выдерживаются 6-8 часов для маринования. Допускается добавление маринадов в массажер.
  • BIO Средство для шприцевания используется для производства ветчин с выходом до 130% и инъектирования цельномышечных продуктов до  25-30%.

Преимущества применения:

  • BIO ингредиенты по интенсивности вкусо-ароматических свойств в несколько раз эффективнее обычных смесей пряностей;
  • Возможность производства мясопродуктов премиум-класса с BIO ингредиентами - натуральными органическими продуктами.

 

Здесь вы можете купить Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ