Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Маринады для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы (ШАЛЛЕР)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗАО Шаллер
г. Москва, Павелецкая площадь, д.2, стр. 2
Тел: (495)797-63-33, Факс:(495)-797-63-44
Сайт: www.schalleraustria.com/
e-mail: elena.sabinina@schalleraustria.com
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Важнейшими критериями оценки рассольных препаратов является их лёгкая растворимость, стабильность в рассоле и хорошие вкусовые качества. Благодаря своему оптимальному составу наши рассольные препараты заключают в себе ряд технологических преимуществ: в их состав включены легко растворимое соединение фосфатов натрия и калия получаемое интеграционным методом с величиной pH около 9, которое обладает прекрасной растворимостью даже в насыщенных солевых растворах, что позволяет улучшить раскрытие мясного белка. Молочный сахар, содержится в препаратах в естественной форме и поэтому обеспечивает хорошие когуляционные свойства. Увеличение выхода и сочность готового продукта достигается благодаря содержанию специально разработанных гидраколлоидов для рассольных препаратов, не увеличивающих вязкость рассола, что очень важно при иньецировании мясной части, не происходит забивание игл. В некоторые рассольные препараты (Хам стар – 100, Пёкель Экстра) для увеличения выхода готового продукта введены легкорастворимые белки. Что позволяет сделать плотной консистенцию готового продукта и снизить риск отделения рассола, вкус и цвет готового продукта очень хороши, так как во всех рассольных препаратах содержится специально разработанный аромат копчёностей, пряности и активизаторы, стабилизаторы цвета и регуляторы кислотности.


АРТИКУЛ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ОПИСАНИЕ
42076 Хам-Стар «В» Средство для шприцевания. В составе: стабилизатор цвета, фосфат, ароматизатор (Е621,Е316,Е450,Е451). Особенно подходит для шприцевания грудинки.
60049 Пекель-Мит Для высокого выхода продукта; на базе фосфатов, каррагинана, усилителя вкуса, сахаров, специй, ароматизаторов (Е 451, Е 407, Е 316, Е 621)
42044 Хам-Стар 50 Для высокого выхода продукта; на базе фосфатов, каррагинана, усилителя вкуса, специй, сахаров (Е 451, Е 407, Е 316, Е 621). Для цельномышечных и рубленных ветчин
42102 Хам Стар 60 повышает способность мышечного белка связывать влагу
42067 Хам Стар 100 Состав: крахмал, животный и растительный белок, фосфаты (Е 450, Е 451), декстроза, каррагинан (Е 407), антиоксидант (Е 301), ароматизаторы
60171 Пёкель Экстра Средство для производства ветчин и деликатесов. Фосфаты (Е 450, Е 451), растительный белок, декстроза, каррагинан (Е 407), антиоксидант, ароматизаторы.
42055 Хам Стар Смоук аромат ветчины Для высокого выхода продукта; на базе фосфатов, каррагинана, усилителя вкуса, специй, аромат дыма. Для цельномышечных и рубленных ветчин
42096 Хам Стар Стандарт 35 Для производства деликатесов и ветчин; фосфаты (Е 450, Е 451), загустители (Е 407 а, Е 508), ароматы, антиоксидант, глутамат, декстроза, Е 621.
60096 Пёкель Квикер СП
96027 Шинкен Голд + Р, с мёдом
Здесь вы можете купить Маринады для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы (ШАЛЛЕР)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ