Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Пила для разделки мяса ручная BUS41 (ДиПиПром)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ДиПиПром
г. Москва, Адмирала Макарова, 2
Тел: 8(800)555-55-76, (920)932-33-34, (930)031-33-31, (926)585-41-31
Сайт: www.dpprom.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Пила для разделки мяса ручная BUS41
1. Описание пилы
Пила для разделки мяса ручная BUS41 предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, рынках, мясных лавках, цехах разделки, колхозно-фермерских хозяйствах и других мясоперерабатывающих предприятий. Ручная пила для мяса BUS41 является отличным и необходимым дополнением к другому инструменту для разделки мяса, а особенно незаменима для мясников и обвальщиков и там, где невозможно использование специализированных инструментов, например на охоте. Позволяет распиливать охлажденное и замороженное мясо. Простой и надежный инструмент, значительно облегчает процесс разделки и обвалки мяса. Обеспечивает ровный срез, не оставляя на нем мелких костей. Подходит для разделки туш крс, свиней, мрс, а также для разделки дичи (лося, оленя, кабана и т.д.) в охотничьих и промысловых хозяйствах. Увеличенный размер пилы и полотна подходит для разделки самых больших частей. Рама пилы выполнена из полосовой стали, соединительные части хромированы, ручка изготовлена из пищевого пластика. Пила оснащена специальным замком, для быстрой и удобной замены полотна, а также регулировки степени его натяжения.

Технические характеристики

  • Размеры, мм 530 х170
  • 15 зубьев на дюйм
  • Вес, кг 0,6

Здесь вы можете купить Пила для разделки мяса ручная BUS41 (ДиПиПром)
Смотри другие Ручные пилы:

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ