Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Линия Р3-ДПП05/06 (ДиПиПром)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ДиПиПром
г. Москва, Адмирала Макарова, 2
Тел: 8(800)555-55-76, (920)932-33-34, (930)031-33-31, (926)585-41-31
Сайт: www.dpprom.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Линия Р3-ДПП05/06
Линия Р3-ДПП05/06
НЕПРЕРЫВНО-ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ И ЖИРА ИЗ ОТХОДОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПТИЦЕВОДСТВА
Р3-ДПП05/06


Технические характеристики

Р3-ДПП05

Р3-ДПП06

Производительность по сырью, кг/час

до 350

до 1000

Давление греющего пара, МПа

0,4-0,6

0,4-0,6

Расход пара, кг в час на 1т. сырья

до 600

до 700

Расход воды, м3 в час

0,25-0,4

0,3-0,5

Установленная мощность электродвигателей, кВт

90

100

Площадь помещения, необходимая для размещения линий, м2

от 150

от 180

Минимальная высота помещения, м

4,0

4,5

Технологический процесс на линиях Р3-ДПП05 и Р3-ДПП06 осуществляется следующим образом.
Сырье (мясокостное, кость, просматривают на наличие посторонних предметов и подают в измельчитель. Затем измельченное сырье обрабатывают в вибрационном жироотделителе, в котором происходит плавление и экстракция жира. Рабочие параметры экстракции жира: амплитуда 2-3 мм, частота вибрации 25 Гц, давление греющего пара 0,2-0,3 МПа. В корпус жироотделителя подают воду с температурой 90-95 оС и острый пар. Наложение вибрации на движущийся слой сырья приводит к значительной турбулизации среды, повышению относительной скорости движения воды и сырья на границе раздела фаз, уменьшению толщины пограничной диффузионной пленки на поверхности сырья, снижению вязкости системы, интенсифицируя таким образом процесс массообмена в аппарате. Из экстрактора обезжиренное сырье поступает в фильтрующую центрифугу непрерывного действия, где отжимается от жира и частично обезвоживается. Во время обработки в фильтрующей центрифуге подается горячая вода с температурой 90-95 оС. Для удаления мелких частиц сырья жидкая фаза, выходящая из фильтрующей центрифуги и экстрактора насосом направляется в отстойную центрифугу. После отстойной центрифуги жиро-водную эмульсию очищают и разделяют на жировом сепараторе. Из сепаратора жир сливается в бочки или в емкость для последующей отгрузки.
В технологическом процессе предусмотрено использование оборотной воды.
Обезжиренная шквара из фильтрующей центрифуги транспортером подается в сушильный трехсекционный блок. (В линии Р3-ДПП05 используется один сушильный блок, а в линии Р3-ДПП06 два параллельно установленных сушильных блока). Затем высушенная шквара поступает в дробильно-просеивающий агрегат.
Технологическая схема работы линий Р3-ДПП05 и Р3-ДПП06 предусматривает непродолжительную термическую обработку сырья при относительно умеренных температурах в непрерывном потоке, что позволяет сохранить кормовую и питательную ценность готовой продукции.
Выход готовых продуктов (в % от массы сырья):
Из кости
Жир 10,0-15,0
Мука 45,0-55,0

Химический состав муки (в %) характеризуется следующими данными (усредненными):
Содержание Костная мука
влаги 7,0-8,0
жира 7,0-8,0
золы 50,0-60,0
протеина 23,0-35,0

Перечень основного оборудования непрерывно-поточных линий Р3-ДПП05 и Р3-ДПП06:
Наименование оборудования Ед. изм. Количество
Р3-ДПП05 Р3-ДПП06
Измельчитель сырья шт 1 1
Пастоприготовитель шт 1 1
Вибрационный жироотделитель шт 1 1
Центрифуга фильтрующая саморазгружающаяся шт 1 1
Пастоприготовитель АВЖ-130 шт 4 4
Транспортер скребковый со стойками 5 м шт 1 1
Транспортер шнековый со стойками 3 м шт 1 1
Блок сушильный трехсекционный модернизированный с приводом к-т 1 2
Дробильно-просеивающий агрегат шт 1 1
Сепаратор жировой шт 1 1

  При установке линии на предприятиях базовая комплектация может быть изменена в зависимости от потребностей заказчика, вида перерабатываемого сырья и т.д.
Перечень выполняемых работ:
  • Подготовка проекта-привязки к выделенному под установку оборудования помещению (включая сантехнику, канализацию, разуклонку полов, электрику и вентиляцию).
  • Шеф-монтаж линии и обучение персонала.
  • Пуско-наладочные работы.
  • Выдача технической документации и технологических инструкций по производству.

  • Условия и форма оплаты согласовываются с заказчиком.
  • Срок изготовления оборудования - от 2-х до 3-х месяцев.
  • Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ - 3 - 5 недели.
Здесь вы можете купить Линия Р3-ДПП05/06 (ДиПиПром)
Смотри другие Линии компании ДиПиПром:
  • Линия ДПП-17А (ДПП-17А-01) (ДиПиПром)
    Линия ДПП-17А (ДПП-17А-01) МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЁНЫХ КОРМОВ ДПП-17А (ДПП-17А-01) Мини-линия для производства вареных кормов имеет две модификации: ДПП-17А – для работы линии используется пар и электричество; ДПП-17А-01 – для работы линии используется только ... Линия ДПП-17А (ДПП-17А-01) МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЁНЫХ КОРМОВ ДПП-17А (ДПП-17А-01) Мини-линия для производства вареных кормов имеет две модификации: ДПП-17А – для работы линии используется пар и электричество; ДПП-17А-01 – для работы линии используется только ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ