Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО "Дуко-Техник"
МО, г.Подольск, 142100, ул. Железнодорожная, дом 22, корп.6, оф.107
Тел: 649-64-68; 505-66-47;(496) 758-66-47
Сайт: www.duco.su

Профиль  

Весь список продукции Участника

 

 

Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения  коптильных камер- производство рыбных, мясных, сырных и иных изделий, требующих тепловой обработки

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ DUCOMASTER
Назначение
КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ DUCOMASTER предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктовсогласно заданных технологий, вводимых в память системы управления. Коптилки DUCOMASTER с высочайшей эффективностью выполняют такие технологические процессы, как: обжарка, сушка, горячее и холодное копчение, копчение по заданной влажности, а также варка продукта с минимальными потерями веса и обеспечением высокого стабильного качества продукта.
   

Область применения коптильных камер - производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий, в технологию которых входят любые комбинации тепловой обработки.

Дуко Техник, Коптильные камеры, коптильные установки, Варочные установки, Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER, Коптильно варочные камеры, камера, дымогенератор, Установки DUCOMASTER, Универсальные установки, варочные камеры, Коптильно варочные камеры DUCOMASTER
фото коптильной камеры
 
Конструктивные решения и надежность
Эффективность и надежность эксплуатации коптильных камер DUCOMASTER
обуславливается использованием первоклассных немецких материалов и комплектующих. Конструкция камер (цельносварная или модульная), выполненная полностью из нержавеющей стали, обеспечивает высокую прочность и герметичность. Теплоизолированные стены позволяют достичь максимальной экономии энергоресурсов в процессе эксплуатации установок DUCOMASTER. Стабильность работы исполнительных механизмов камер является результатом использования пневмоприводной системы. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает возможным размещение и монтаж установок DUCOMASTER с учетом условий и особенностей планировки предприятия. В серийную модель входит установка автоматической мойки камеры. Загрузка производится на стандартных напольных или подвесных рамах.

Обогрев
  • электрический
  • газовый
  • паровой
  • комбинированный
Диапазон задания температур в серийной коптильне DUCOMASTER - до 150 град.C.
 Дуко Техник, Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER, Коптильно варочные камеры, камера DUCOMASTER, Установки DUCOMASTER, Универсальные установки DUCOMASTER, варочные камеры, Коптильно варочные камеры DUCOMASTERфото коптильной камеры  
Высокая производительность, минимум технологических потерь
Камеры для копчения DUCOMASTER оснащены системой циркуляции дыма - SMOKE, позволяющей производить копчение как в замкнутом, так и в проточном режиме. Выбор режима копчения производится автоматически системой управления по параметру заданной допустимой влажности. Особенностью данного принципа подачи дыма является сохранение высокого процента выхода готовой продукции при интенсивном копчении, а также ускорение самого процесса копчения.

НОРМЫ ВЫХОДА МЯСНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Наименование продукции DUCOMASTER Загрузка на одну раму, кг Потеря при тепловой обработке, % Выход из камеры после охлаждения,кг
Вареные (60мм полиамид) 350 0 350
Сардели (черева свиная) 130 6 - 8 120- 123
Полукопчёные (45мм белкозин) 240 6 225
Сосиски (22мм полиамид) 180 0 180
Натуральные копчёности 240 12 211

   
Программное управление - стабильный показатель качества продукции

Система управления коптильных камер DUCOMASTER - это постоянный и полный контроль параметров технологического процесса с выводом информации на дисплей, а также на персональный компьютер технолога.
40 программ по 30 технологических шагов каждая и управление технологическими процессами по температуре в центре продукта позволяют создать оптимальные режимы термообработки в сочетании с равномерной циркуляцией воздухопотока в камере, обеспечивающие равномерную обработку продукта. Параметры, задаваемые в процессе программирования следующие:
- наименование процесса;
- продолжительность процесса;
- температура внутри камеры;
- температура внутри продукта;
- ∆ t щадящего режима тепловой обработки.



Расхождение значений температуры внутри продукта составляет не более 1 град.C.
Самостоятельное программирование системы управления коптильных камер DUCOMASTER не вызывает затруднений и не требует особых специальных навыков или знаний.
Контроль влажности осуществляется датчиками, установленными внутри камеры DUCOMASTER.
Система управления также обеспечивает режим автоматической мойки.
  Дуко, Коптильные камеры, коптильные установки, Варочные установки, Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER, Коптильно варочные камеры, камера, дымогенератор, Установки DUCOMASTER, Универсальные установки DUCOMASTER, варочные камеры, Коптильно варочные камеры DUCOMASTER

 

Дымогенераторы
Универсальные коптильные установки DUCOMASTER комплектуются на выбор двумя типами дымогенераторов: опилочным или фрикционным.


Практические достоинства и преимущества коптильных камер:

Фрикционный дымогенератор

  • низкая температура дымообразования. Генерируемый дым - мелкодисперсный и имеет температуру на 3oC выше температуры окружающей среды. Поскольку температура дыма, полученного таким образом, значительно ниже температуры дыма при тлении - создаются идеальные условия для холодного копчения

Опилочный дымогенератор

  • концентрация и интенсивность дыма

  • неприхотливость к размерам фракций и виду используемых опилок (исключение - смолистые породы дерева, опилочная пыль)

  • сокращение времени копчения

  • золотистый цвет и аппетитный аромат продукции

  Дуко Техник, Коптильные камеры, коптильные установки, Варочные установки, Универсальные коптильно-варочные установки DUCOMASTER, Коптильно варочные камеры, камера, дымогенератор, Установки DUCOMASTER, варочные камеры, Коптильно варочные камеры DUCOMASTER 

 

КОМПОНОВКА ТЕРМОКАМЕР DUCOMASTER
2500 5000 7500 10000 10000B

 

Коптильные камеры - Технические характеристики
Тип коптильной камеры DUCOMASTER
2500 5000 7500 10000 10000В
Количество рам 1х1х2 м, шт

1

2

3

4

4

Max. загрузка, кг (55 полиамид)

350

700

1050

1400

1400

Ширина А (мм)
В (мм) - опилочный дымогенератор
С (мм) - фрикционный дымогенератор

1500
2200
2000

1500
2200
2000

1500
2200
2000

1500
2200
2000

3000
3700
3500

Глубина С (мм)

1350

2450

3550

4650

2450

Высота Н (мм)

2700

2700

2700

2700

2700

Установочная мощность камеры электрического нагрева, кВт (без дымогенератора)

36,8

73,4

110

146,5

146,5

Установочная мощность пароварочной камеры, кВт

4,4

8,6

12,8

17

17

Установочная мощность камеры парового нагрева, кВт

4,4

8,6

12,8

17

17

Установочная мощность камеры газового нагрева, кВт

4,7

9

13,1

17,3

17,3

Установочная мощность дымогенератора, кВт:
- опилочного
- фрикционного


1
6,7


1
6,7


1
6,7


1
6,7


1
6,7

Подвод сжатого воздуха, min Bar

5

5

5

5

5

Расход сжатого воздуха, л/час

13

14

15

16

16

Подвод воды, min Bar

2

2

2

2

2

Расход воды во время варки, л/час

10

20

30

40

40

Подвод пара, min Bar

5

5

5

5

5

Расход пара, кг/час

60

20

180

240

240

Подвод газа, min Bar

20

20

20

20

20

Расход газа, м³/час

4,6

7,5

11,25

15

15

Скорость вращения крыльчатки вентилятора, об/мин

1500/3000

Производительность крыльчатки, м³/час

4100х1

4100х2

4100х3

4100х4

4100х4

Оптимальный диапазон фракции щепы, мм

3-6

3-6

3-6

3-6

3-6






Здесь вы можете купить Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
Смотри другие Коптильные камеры:
  • Коптильные камеры от компании ДиПиПром >>>>>
  • Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
    Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ... Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ...
  • Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
    Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ... Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ...
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
    Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ... Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ