Смотрите Еще
Коптильные камеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
|
Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто
коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память управляющего компьютера. Область применения
коптильных камер- производство рыбных, мясных, сырных и иных изделий, требующих тепловой обработки
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ DUCOMASTER
Назначение
КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ DUCOMASTER предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктовсогласно заданных технологий, вводимых в память системы управления. Коптилки DUCOMASTER с высочайшей эффективностью выполняют такие технологические процессы, как: обжарка, сушка, горячее и холодное копчение, копчение по заданной влажности, а также варка продукта с минимальными потерями веса и обеспечением высокого стабильного качества продукта. |
|
|
|
Область применения коптильных камер - производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий, в технологию которых входят любые комбинации тепловой обработки.
фото коптильной камеры |
|
Конструктивные решения и надежность
Эффективность и надежность эксплуатации коптильных камер DUCOMASTER
обуславливается использованием первоклассных немецких материалов и комплектующих. Конструкция камер (цельносварная или модульная), выполненная полностью из нержавеющей стали, обеспечивает высокую прочность и герметичность. Теплоизолированные стены позволяют достичь максимальной экономии энергоресурсов в процессе эксплуатации установок DUCOMASTER. Стабильность работы исполнительных механизмов камер является результатом использования пневмоприводной системы. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает возможным размещение и монтаж установок DUCOMASTER с учетом условий и особенностей планировки предприятия. В серийную модель входит установка автоматической мойки камеры. Загрузка производится на стандартных напольных или подвесных рамах. |
Обогрев
-
электрический
-
газовый
-
паровой
-
комбинированный
Диапазон задания температур в серийной коптильне DUCOMASTER - до 150 град.C.
фото коптильной камеры |
|
Высокая производительность, минимум технологических потерь
Камеры для копчения DUCOMASTER оснащены системой циркуляции дыма - SMOKE, позволяющей производить копчение как в замкнутом, так и в проточном режиме. Выбор режима копчения производится автоматически системой управления по параметру заданной допустимой влажности. Особенностью данного принципа подачи дыма является сохранение высокого процента выхода готовой продукции при интенсивном копчении, а также ускорение самого процесса копчения. |
НОРМЫ ВЫХОДА МЯСНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Наименование продукции DUCOMASTER |
Загрузка на одну раму, кг |
Потеря при тепловой обработке, % |
Выход из камеры после охлаждения,кг |
Вареные (60мм полиамид) |
350 |
0 |
350 |
Сардели (черева свиная) |
130 |
6 - 8 |
120- 123 |
Полукопчёные (45мм белкозин) |
240 |
6 |
225 |
Сосиски (22мм полиамид) |
180 |
0 |
180 |
Натуральные копчёности |
240 |
12 |
211 |
|
|
Программное управление - стабильный показатель качества продукции
Система управления
коптильных камер DUCOMASTER - это постоянный и полный контроль параметров технологического процесса с выводом информации на дисплей, а также на персональный компьютер технолога.
40 программ по 30 технологических шагов каждая и управление технологическими процессами по температуре в центре продукта позволяют создать оптимальные режимы термообработки в сочетании с равномерной циркуляцией воздухопотока в камере, обеспечивающие равномерную обработку продукта. Параметры, задаваемые в процессе программирования следующие:
- наименование процесса;
- продолжительность процесса;
- температура внутри камеры;
- температура внутри продукта;
- ∆ t щадящего режима тепловой обработки. |
Расхождение значений температуры внутри продукта составляет не более 1 град.C.
Самостоятельное программирование системы управления коптильных камер DUCOMASTER не вызывает затруднений и не требует особых специальных навыков или знаний.
Контроль влажности осуществляется датчиками, установленными внутри камеры DUCOMASTER.
Система управления также обеспечивает режим автоматической мойки. |
|
|
Дымогенераторы
Универсальные коптильные установки DUCOMASTER комплектуются на выбор двумя типами дымогенераторов: опилочным или фрикционным.
Практические достоинства и преимущества коптильных камер:
Фрикционный дымогенератор
-
низкая температура дымообразования. Генерируемый дым - мелкодисперсный и имеет температуру на 3oC выше температуры окружающей среды. Поскольку температура дыма, полученного таким образом, значительно ниже температуры дыма при тлении - создаются идеальные условия для холодного копчения
Опилочный дымогенератор
-
концентрация и интенсивность дыма
-
неприхотливость к размерам фракций и виду используемых опилок (исключение - смолистые породы дерева, опилочная пыль)
-
сокращение времени копчения
-
золотистый цвет и аппетитный аромат продукции
|
|
|
КОМПОНОВКА ТЕРМОКАМЕР DUCOMASTER
2500 |
5000 |
7500 |
10000 |
10000B |
|
|
|
|
|
Коптильные камеры - Технические характеристики
Тип коптильной камеры DUCOMASTER |
2500 |
5000 |
7500 |
10000 |
10000В |
Количество рам 1х1х2 м, шт |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
Max. загрузка, кг (55 полиамид) |
350 |
700 |
1050 |
1400 |
1400 |
Ширина А (мм)
В (мм) - опилочный дымогенератор
С (мм) - фрикционный дымогенератор |
1500
2200
2000 |
1500
2200
2000 |
1500
2200
2000 |
1500
2200
2000 |
3000
3700
3500 |
Глубина С (мм) |
1350 |
2450 |
3550 |
4650 |
2450 |
Высота Н (мм) |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
Установочная мощность камеры электрического нагрева, кВт (без дымогенератора) |
36,8 |
73,4 |
110 |
146,5 |
146,5 |
Установочная мощность пароварочной камеры, кВт |
4,4 |
8,6 |
12,8 |
17 |
17 |
Установочная мощность камеры парового нагрева, кВт |
4,4 |
8,6 |
12,8 |
17 |
17 |
Установочная мощность камеры газового нагрева, кВт |
4,7 |
9 |
13,1 |
17,3 |
17,3 |
Установочная мощность дымогенератора, кВт:
- опилочного
- фрикционного |
1
6,7
|
1
6,7
|
1
6,7
|
1
6,7
|
1
6,7
|
Подвод сжатого воздуха, min Bar |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход сжатого воздуха, л/час |
13 |
14 |
15 |
16 |
16 |
Подвод воды, min Bar |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Расход воды во время варки, л/час |
10 |
20 |
30 |
40 |
40 |
Подвод пара, min Bar |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход пара, кг/час |
60 |
20 |
180 |
240 |
240 |
Подвод газа, min Bar |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
Расход газа, м³/час |
4,6 |
7,5 |
11,25 |
15 |
15 |
Скорость вращения крыльчатки вентилятора, об/мин |
1500/3000 |
Производительность крыльчатки, м³/час |
4100х1 |
4100х2 |
4100х3 |
4100х4 |
4100х4 |
Оптимальный диапазон фракции щепы, мм |
3-6 |
3-6 |
3-6 |
3-6 |
3-6 |
|
|
Здесь вы можете купить Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник Смотри другие Коптильные камеры: -
Коптильные камеры от компании ДиПиПром
>>>>>
- Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации.
Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные
коптильно-варочные
камеры, в которых при ...
Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации.
Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные
коптильно-варочные
камеры, в которых при ...
- Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
Коптильная камера
позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ...
Коптильная камера
позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ...
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar
Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ...
Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar
Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ...
|
|