Смотрите Еще
Обработка кишок
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
В2-ФОК - установка обработки кишок
Предназначена для обработки комплектов черев крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота
Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности.
Технические характеристики.
Производительность, шт/ч
свиных 80
говяжьих 30
Установленная мощность, кВт 1,1
Потребление электроэнергии, кВт/ч 0,94
Расход горячей воды, 34-40 С, м3/шт 0,025
Габаритные размеры, мм 915х830х1335
Масса, кг 300 Здесь вы можете купить В2-ФОК - установка обработки кишок Смотри другие Обработка кишок: - Линия обработки кишок КРС К6-ФЛК, производительностью 200 черев/час (ООО "МашКом
Предназначена для тонкой
обработки кишок
крупного рогатого скота (черев говяжьих) — освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.
1.Вальцы отжимные К6-ФЛК-1
2.Машина пензелевочно-шлямовочная К6-ФЛК/2
...
Предназначена для тонкой
обработки кишок
крупного рогатого скота (черев говяжьих) — освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.
1.Вальцы отжимные К6-ФЛК-1
2.Машина пензелевочно-шлямовочная К6-ФЛК/2
...
- Линия обработки кишок свиней К6-ФЛС, производительностью 275 черев/час (ООО "Маш
Предназначена для
обработки кишок
свиней — освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.
Вальцы отжимные К6-ФЛК-1
Машина шлямодробильная К6-ФЛС-2
Вальцы отжимные К6-ФЛК/3
Машина ...
Предназначена для
обработки кишок
свиней — освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.
Вальцы отжимные К6-ФЛК-1
Машина шлямодробильная К6-ФЛС-2
Вальцы отжимные К6-ФЛК/3
Машина ...
- Вальцы отжимочные К6-ФЛК-1 (ООО "МашКомплект")
Описание:
Предназначены для отжима кишок от содержимого.
Описание:
Предназначены для отжима кишок от содержимого.
|
|