Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Дефростационные камеры DEFROST(Дуко техник)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО "Дуко-Техник"
МО, г.Подольск, 142100, ул. Железнодорожная, дом 22, корп.6, оф.107
Тел: 649-64-68; 505-66-47;(496) 758-66-47
Сайт: www.duco.su

Профиль  

Весь список продукции Участника
Для быстрой, экономичной и управляемой дефростации (разморозки)замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица)
ДЕФРОСТАЦИОННАЯ КАМЕРА ( дефростер) DEFROST
- высокая экономичность
- уменьшение потерь – улучшение качества процесса дефростации
- высокая степень автоматизации – ускорение процесса

Оснащенная логическим управлением  дефростационная камера (дефростер) Defrost, использующие поточное движение воздуха и тепловую технику, позволяютразмораживать упакованное мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Только этот метод позволяет избежать потерь в весе размораживаемого продукта.

 





Высокое качество –  дефростационные камеры (дефростер) Defrost обеспечивают быстрый и равномерный процесс.

Процесс дефростации производится с помощью компактного блока агрегатов, обеспечивающего равномерное движение потоков воздуха, подготовленного тепловым оборудованием.Камеры Defrost спроектированы таким образом, что блок агрегатов и регулируемое перекрытие образуют ветровой туннель.

Камеры выполнены из одобренных для применения в пищевой промышленности сэндвич панелей. Санитарная обработка камер и отдельных элементов очень проста.
Логическая система управления контролирует температуру на поверхности изделия и в теле, а также внутреннюю температуру камеры, поэтому процессы дефростации и можно осуществлять без потерь изделием влаги и веса. Это также позволяет осуществлять быструю дефростацию с малым расходом тепла. В зависимости от изделия и габаритов камеры время дефростации от - 20ºС до - 2ºС колеблется от 6 до 12 часов.

Индивидуальное решение – возможность использования существующих помещений
Камеры Defrost можно поставлять также и в компонентах, при этом блок агрегатов с перекрытием и система управления поставляются без собственно камеры. Таким образом, можно использовать имеющиеся в наличии площади. Монтаж  дефростера и ввод в эксплуатацию производятся просто и быстро.

Принцип действия
Процесс  дефростации постоянно контролируется датчиками температуры в теле, на поверхности продукта, а также в камере. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле. Вследствие чего температура поверхности никогда не превышает допустимой величины, что положительно сказывается на микробиологической стабильности продукта

Конструкция
Дефростационная камера (дефростер) выполнена из одобренных для применения в пищевой промышленности сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем, покрытых полиэстерным лаком.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Дефростационных камер ( дефростер) DEFROST

Электропитание 400В

Габариты 6 европоддонов / 4.800 х 2.790 х 3.000 мм
8 европоддонов / 6.400 х 2.790 х 3.000 мм 
10 европоддонов / 8.000 х 2.790 х 3.000 мм 
12 европоддонов / 9.600 х 2.790 х 3.000 мм 
14 европоддонов / 11.200 х 2.790 х 3.000 мм 
16 европоддонов / 12.800 х 2.790 х 3.000 мм 

Потребление электроэнергии при  дефростации около 2,5 кВт/ч на 1 поддон


Здесь вы можете купить Дефростационные камеры DEFROST(Дуко техник)
Смотри другие Дефростер :

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ