Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Митиндастри ООО
г. Нижний Новгород, ул. Нижегородская, 22
Тел: +7(920)251-39-95
Сайт: www.myasorub.ru
Skype
Профиль  

Весь список продукции Участника

Коптильная камера

Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации.

Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при помощи микропроцессорного управления протекают заданные программы обработки.

Термообработка обеспечивает следующие виды технологических процессов:

· Копчение (горячее, теплое, холодное, влажное, интенсивное, быстрое)

· Зарумянивание

· Сушка, томление

· Ошпаривание

· Пропаривание

· Рафинирование

· Варка

· Рафинирование в горячем воздухе

· Пресервирование

· Запекание

· Жарение

· Оттаивание

Мы предлагаем коптильно-варочное оборудование немецкой компании Kerres Anlagensysteme. Компания Kerres производит как однорамные термокамеры для небольших производств, так и многорамные агрегаты промышленного применения.

Особенности термокамеры:

· Экологический режим работы, низкое потребление энергии, простота в обслуживании

· Полностью автоматическое регенеративное производство дыма

· Горячее, холодное и интенсивное копчение

· Сушка, варка, созревание, выпечка, выдержка

· Микропроцессорное управление

· Модульный тип строения

· Загрузка напольная

· Конструкции из высокачественной стали со занком СЕ

· Встроенная система пенной очистки

· Тип обогрева: электричество


Здесь вы можете купить Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
Смотри другие Коптильные камеры:
  • Коптильные камеры от компании ДиПиПром >>>>>
  • Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
    Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ... Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ...
  • Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
        Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...     Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
    Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ... Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ