Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Камеры душирования (АГРОС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АГРОС
249035 Калужская обл., г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Тел: 357-64, 321-13, 301-53
Сайт: www.agros.obninsk.ru

Весь список продукции Участника

Назначение:   быстрое водяное охлаждение свежесваренного продукта (колбасные изделия, сосиски, сардельки)

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

 

модель

транспортировка рам

пол

монорельс

количество рам

 

 

1

АГН-130.Д

-

2

АГН-230.Д

АГМ-230.Д

3

АГН-330.Д

АГМ-330.Д

4

АГН-430.Д

АГМ-430.Д

5

АГН-530.Д

АГМ-530.Д

6

АГН-630.Д

АГМ-630.Д

7

АГН-730.Д

АГМ-730.Д

8

АГН-830.Д

АГМ-830.Д

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

  • производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италии
  • сокращение циклов охлаждения продукта за счет режима «импульсное душирование»
  • равномерность воздействия охлаждающего эффекта на весь объем загружаемого продукта
  • сокращение расхода воды
  • сокращение энергозатрат
  • улучшение и выравнивание цвета
  • максимальная автоматизация всех технологических процессов
  • полная адаптация к российским условиям эксплуатации
  • удобство технического обслуживания оборудования
  • надежность всех узлов и автоматики
  • современный дизайн
  • индивидуальный подход

 

КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ

позиция

оборудование, материалы, документация:

1

камера душирования

2

шкаф управления

3

запасные части и комплектующие

4

техническая документация в полном объеме

Система душирования

В потолке каждой секции установлен комплект водяных форсунок (4 шт. на каждую колбасную раму), подача воды на которые осуществляется  по выбранной программе через пневмоклапан.
Применяемые форсунки - полноконусные с углом раскрытия зонта 90º (Италия).
Необходимое давление воды 0,25 МПа. 
Душирование продукта производится в зависимости от выбранной программы, как «постоянное душирование», так и «периодическое душирование»
При постоянном душировании расход воды составляет на одну колбасную раму 3,0 м³/час.
При периодическом душировании расход может быть разным в зависимости от программы, и в среднем составляет около 1,5 м³/час на одну колбасную раму.
При необходимости можно душировать как все рамы одновременно, так и выборочно в любой комбинации.
Душирование может протекать по заданному времени или по температуре в сердцевине продукта.

Система отвода воды

Отвод воды из камеры во время душирования может осуществляться:

  • через трап, установленный в полу камеры (внутренний водосбор) с последующим отводом в систему канализации или в систему возврата для вторичного использования
  • в щель под дверным полотном с последующим стоком в отводной канализационный лоток, установленный по фасаду камеры

Камера душирования, модель АГН-43.Д

 

Управление и регулирование

Управление и регулирование камерой осуществляются на базе программного регулятора с микропроцессорным управлением IMAGO F3000 «JUMO» (Германия), управление клапанами воды - пневмосистемами «Festo» (Германия).

  • душирование по программе «постоянное душирование» и «периодическое душирование» с возможностью установки циклов и пауз во временных параметрах в автоматическом режиме
  • подача воды через пневмоклапан на форсунки по любой комбинации рам (неполная загрузка) в автоматическом режиме
  • душирование как по времени, так и по температуре в сердцевине продукта
  • контроль температуры в сердцевине продукта
  • световой (красный блок индикатора) и звуковой сигнал нарушения работы вводимого термометра и падения давления в пневмосистеме
  • световой (зеленый блок индикатора) и звуковой сигнал окончания процесса обработки продукта
  • возможность составления, хранения и корректировки технологических программ обработки продукта
  • возможность подключения программного регулятора к компьютерной локальной операционной сети
Здесь вы можете купить Камеры душирования (АГРОС)
Смотри другие камеры душирования:

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ