Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗАО «ШАЛЛЕР»
Россия, 115054 Москва Павелецкая пл., д.2, стр.2
Тел: (495)-797 63 33. Факс:(495)-797 63 44
Сайт: www.schalleraustria.com/

Весь список продукции Участника
Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar
Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод оборудования Schaller Thermostar F гарантирует значительно лучшие результаты копчения за счет абсолютно равномерного распределения дыма.
Здесь вы можете купить ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
Смотри другие Коптильные камеры:
  • Коптильные камеры от компании ДиПиПром >>>>>
  • Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
    Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ... Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ...
  • Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
    Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ... Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, ...
  • Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
        Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...     Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ