Коптильная камера
позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, „шпикачеки“, колбаса, для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра и т. д.
Если
коптильная камера
укомплектована системой охлаждения, она позволяет проводить холодное копчение.
Пригодны для термической обработки ветчины или аналогичных изделий в формах или в непроницаемой оболочке. Можно жарить рулеты из рубленого мяса или аналогичные изделия.
- Технологическим процессом управляет микропроцессорное устройство управления.
- Совершенная конструкция
коптильной камеры
обеспечивает качественную изоляцию, жесткость и долговечность.
- Составной частью является наколочный датчик, который измеряет температуру в центре продукта.
- Влажность считывается психрометрическим датчиком.
- Позволяет термообработку по «Дельта-Т», которая наиболее предпочтительна для варки ветчины.
- Циркуляцию воздуха обеспечивает мощный двухскоростный вентилятор с оборотами 2850/1450 в минуту.
- Камера оснащена системой автоматической мойки.
Микропроцессорная система управления обеспечивает автоматическую работу всего технологического процесса
Стандартное оснащение - контроллер ADITEC MIC 2310, который позволяет ввести в память 99 программ и каждая программа может состоять из 20 шагов.
Программа VisuNet позволяет сбор, регистрацию и хранение.
Дымогенератор предназначен для генерирования дыма для
коптильной камеры
и камеры для производства сырокопченых изделий. Работает на древесной щепе.
Технические характеристики:
Количество тележек |
3 |
Размер тележки, м |
1,0х1,0х2,0 |
Ширина, мм А
В |
1534
2034 |
Глубина, мм D
Е |
3312
3412 |
Высота, мм F
G |
2545
2830 |
Потребляемая мощность, кВт |
86 |
Производительность, кг/ 8 ч |
1800-2400 |
|