Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Митиндастри ООО
г. Нижний Новгород, ул. Нижегородская, 22
Тел: +7(920)251-39-95
Сайт: www.myasorub.ru
Skype
Профиль  

Весь список продукции Участника

Коптильная камера позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, „шпикачеки“, колбаса, для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра и т. д.

Если коптильная камера укомплектована системой охлаждения, она позволяет проводить холодное копчение.

Пригодны для термической обработки ветчины или аналогичных изделий в формах или в непроницаемой оболочке. Можно жарить рулеты из рубленого мяса или аналогичные изделия.

- Технологическим процессом управляет микропроцессорное устройство управления.

- Совершенная конструкция коптильной камеры обеспечивает качественную изоляцию, жесткость и долговечность.

- Составной частью является наколочный датчик, который измеряет температуру в центре продукта.

- Влажность считывается психрометрическим датчиком.

- Позволяет термообработку по «Дельта-Т», которая наиболее предпочтительна для варки ветчины.

- Циркуляцию воздуха обеспечивает мощный двухскоростный вентилятор с оборотами 2850/1450 в минуту.

- Камера оснащена системой автоматической мойки. 

Микропроцессорная система управления обеспечивает автоматическую работу всего технологического процесса

 

Стандартное оснащение - контроллер ADITEC MIC 2310, который позволяет ввести в память 99 программ и каждая программа может состоять из 20 шагов.

Программа VisuNet позволяет сбор, регистрацию и хранение. 

Дымогенератор  предназначен для генерирования дыма для коптильной камеры и камеры для производства сырокопченых изделий. Работает на древесной щепе. 

Технические характеристики:

Количество тележек

3

Размер тележки, м

1,0х1,0х2,0

Ширина, мм                            А

                                                В

1534

2034

Глубина, мм                           D

                                                Е

3312

3412

Высота, мм                             F

                                                G

2545

2830

Потребляемая мощность, кВт

86

Производительность, кг/ 8 ч

1800-2400

 

 

 


Здесь вы можете купить Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
Смотри другие Коптильные камеры:
  • Коптильные камеры от компании ДиПиПром >>>>>
  • Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
    Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ... Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации. Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные коптильно-варочные камеры, в которых при ...
  • Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
        Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...     Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто  коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, ...
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
    Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ... Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ