Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Термокамеры полные универсалы (АГРОС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АГРОС
249035 Калужская обл., г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Тел: 357-64, 321-13, 301-53
Сайт: www.agros.obninsk.ru

Весь список продукции Участника

Особенностями Термокамеры - полного универсала является ее расширенные технологические функции, а именно:

  • функции универсальной термокамеры (прогрев, подсушка, обжарка, копчение, варка) для приготовления колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
  • функции камеры жарки и запекания (прогрев, сушка, подварка, жарка и запекание) для приготовления запеченных мясных деликатесов, расположенных вертикально
  • функции камеры сырокопчения (сушка и копчение при низких температурах) для приготовления сырокопченых мясных деликатесов

Технологические параметры термокамеры:

  • диапазон рабочих температур +18…+140ºС
  • диапазон регулировки увлажнения 10-99%

Термокамера – полный универсал, модель АГН-1041.ПУ

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

модель

энергоноситель

электричество

пар

транспортировка рам

пол

монорельс

пол

монорельс

количество рам

1

АГН-132.ПУ

-

АГН-1011.ПУ

-

2

АГН-232.ПУ

АГМ-232.ПУ

АГН-1021.ПУ

АГМ-1021.ПУ

3

АГН-332.ПУ

АГМ-332.ПУ

АГН-1031.ПУ

АГМ-1031.ПУ

4

АГН-432.ПУ

АГМ-432.ПУ

АГН-1041.ПУ

АГМ-1041.ПУ

5

АГН-532.ПУ

АГМ-532.ПУ

АГН-1051.ПУ

АГМ-1051.ПУ

6

АГН-1061.ПУ

АГМ-1061.ПУ

7

АГН-1071.ПУ

АГМ-1071.ПУ

8

АГН-1081.ПУ

АГМ-1081.ПУ

КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ

позиция

оборудование, материалы, документация:

1

термокамера - полный универсал

2

коллектор подготовки сетевого пара (при паровом разогреве)

3

коллектор сбора и отвода конденсата (при паровом разогреве)

4

дымогенератор закрытого типа

5

блок подготовки холода со встроенным в термокамеру испарителем

6

шкаф управления

7

встроенная система мойки

8

система индивидуальной активной вытяжной вентиляции

9

колбасные рамы с вешалами

10

запасные части и комплектующие

11

моющая жидкость

12

щепа технологическая

13

техническая документация в полном объеме

Термокамеры - ПОЛНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ отличаются от универсальных термокамер (см. «ТЕРМОКАМЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ») расширенным диапазоном технологических возможностей.
При использовании Термокамеры как камеры жарки и запекания (разогрев паром) имеет значение давление сетевого пара и порог его стабилизации, который напрямую влияет на диапазон рабочих температур в термокамере и скорость достижения ее необходимых значений.

Давление сетевого пара
(МПа)

Диапазон температур в камере
(ºС)

0,3

18…128

0,4

18…137

0,5

18…144

0,6

18…150

0,7

18…155

0,8

18…160

0,9

18…165

Блок подготовки холодного воздуха со встроенным испарителем
Блок подготовки холодного воздуха со встроенным испарителем на базе поршневого компрессора «BITZER» (Германия)
Блок подготовки холодного воздуха и встроенные в термокамеру испарители обеспечивают холодопроизводительность из расчета 1,5 кВт на каждую колбасную раму при R 22, То=-4ºС

Аэродинамическая схема.
Термокамера – полный универсал
с паровым разогревом.

Частотный преобразователь
Электродвигатели циркуляционных вентиляторных узлов 3000 об/мин с дискретным понижением через частотный преобразователь (4 любые фиксированные скорости из 16 возможных в диапазоне 2200…0 об/мин)
Необходимое количество оборотов циркуляционных двигателей отличается на разных технологических режимах, а именно:

  • при функции универсальной термокамеры для приготовления традиционных продуктов

прогрев, подсушка, обжарка, копчение – 2200 об/мин,
варка – 1500 об/мин

  • при функции камеры жарки и запекания

прогрев, сушка, жарка, запекание, копчение – 2200 об/мин

  • при функции камеры сырокопчения

сушка при низких температурах и холодное копчение – 2200...300 об/мин

Микропроцессорное управление и регулирование
Микропроцессорное управление и регулирование на базе программного регулятора с микропроцессорным управлением IMAGO F3000 «JUMO» (Германия).
Обеспечивается введенными базовыми программами термообработки по всем группам продуктов

  • по приготовлению традиционных продуктов
  • по приготовлению запеченных деликатесов
  • по приготовлению сырокопченых продуктов
Здесь вы можете купить Термокамеры полные универсалы (АГРОС)
Смотри другие термокамеры - полные универсалы:

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ