Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Статьи, доклаты, отчеты, рецензии
Смотрите Еще
Статьи, доклаты, отчеты, рецензии
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Свежие Новости СМИ о КОН

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОН (Kon)
г.Москва, ул.Беговая, дом 26
Тел: (495)945-1598, 287-9597, 287-9598
Сайт: www.eliseev.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника


Российские специализированные журналы продолжают активно интересоваться деятельностью КОН по продвижению нового оборудования и технологий на рынке мясо- и рыбопереработки. И не просто интересоваться, но и рассказывать о самом актуальном в жизни Компании.

Не стал исключением и 2015 год. Сначала "Мясной ряд", зимой, а потом и весеннем выпуске, сообщил о лучших предложениях КОН и его партнеров российским мясопереработчикам.



И вот уже "Бизнес Столицы", в летнем спецвыпуске "Пищевая Промышленность", который выйдет в конце июня, опубликовал сразу два интервью - Генерального директора КОН, Г-на А.Елисеева, и его стратегического Партнера, Главы германских компаний MADO и VAKONA. Г-на Ch.Hёning.


Все эти статьи наглядно демонстрируют, как, несмотря на объективные и субъективные трудности и препятствия, лучшие компании Европы и России, творчески объединяя самые новые идеи, оборудование и финансы, предлагают нашему производителю - и мелкому, и среднему, и крупному - комплексное решение их сложных проблем.....

КОН выпускает и собственную популярную многостраничную газету, приурочивая ее к выставке АГРОПРОДМАШ. Вот и сейчас коллектив Компании готовит свежий выпуск к юбилейному 20-му Форуму. Номер же к Экспозиции прошлого года вышел еще и на английском языке. На 16 полосах цветного издания – со всеми техническими выкладками – подробно изложена революционная технология производства сосисок на основе новейшего оборудования КОН и его партнеров.


 

Здесь вы можете купить Свежие Новости СМИ о КОН
Смотри другие Статьи, доклаты, отчеты, рецензии:

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ