Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Стол формовочный (K,061)(откомпании "UNITY.FoodMachinery")

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника
Стол формовочный (K061)
Стол формовочный (K.061)

Назначение

Стол формовочный предназначен для использования в технологическом процессе приготовления продуктов питания на предприятиях общепита,а также в продовольственных магазинах и в цехах пищевой промышленности.

Преимущества

  • Стол имеет регулируемые по высоте опоры, что устраняет неровности пола.
  • Для предотвращения падения продуктов предусмотрен борт.
  • Стол может быть исполнен в пристенном варианте или для установки в центре помещений стол (не имеет борта).

Конструктивные особенности

  • Сварной трубный каркас и столешница
    из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм.
  • Пристенный стол имеет в задней части столешницы борт высотой 50 мм.
  • Сплошная полка на расстоянии 200 мм от пола.
  • Столы могут быть изготовлены как стандартные, так и в других габаритных размерах по заказу
    клиента.

Характеристики
Артикул K.061
A, мм 1300
B, мм 1100
C, мм 920
Здесь вы можете купить Стол формовочный (K,061)(откомпании "UNITY.FoodMachinery")
Смотри другие Столы технологические:
  • Столы технологические (ММ ПРИС)
    Столы для разделки мяса:    Стол вязки колбас ПМ-СТ3  Стол предназначен для аппаратурного оформления процесса набивки колбасной оболочки фаршем. Формования и вязки колбасных батонов. Стол подходит для мясной и пищевой промышленности.  Характеристики: Рабочая площадь стола (м2):1,35 Габаритные размеры (длина ... Столы для разделки мяса:    Стол вязки колбас ПМ-СТ3  Стол предназначен для аппаратурного оформления процесса набивки колбасной оболочки фаршем. Формования и вязки колбасных батонов. Стол подходит для мясной и пищевой промышленности.  Характеристики: Рабочая площадь стола (м2):1,35 Габаритные размеры (длина ...
  • СТОЛ РАЗДЕЛОЧНЫЙ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.138 Длина, мм 1700 Ширина, мм 850 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.138 Длина, мм 1700 Ширина, мм 850 ...
  • Стол для нутровки скота со склизом (ПОЛИПРОМ)
    Стол для нутровки скота со склизом Описание: Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Стол представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. ... Стол для нутровки скота со склизом Описание: Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Стол представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. ...
  • Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции (ПОЛИПРОМ)
    Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции Описание: Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота. Стол представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для ... Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции Описание: Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота. Стол представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ