Смотрите Еще
Столы технологические
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции (ПОЛИПРОМ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции
Описание: Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота. Стол представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имеют возможность регулировки по высоте. Технические характеристики: - Материал изготовления: нержавеющая сталь AISI-430
- Решетка-термообработанный пруток Ф8мм AISI-201 (либо комбинированное исполнение: каркас Ст10, лоток и решетка нерж.)
- Габаритные размеры типовая: ДхШхВ 1500ммХ800ммХ800мм (Размеры могут быть выполнены по ТЗ заказчика)
- Вес-85кг
|
Здесь вы можете купить Стол для опорожнения, выворачивания желудков и инспекции (ПОЛИПРОМ) Смотри другие Столы технологические: - Столы технологические (ММ ПРИС)
Столы для разделки мяса:
Стол вязки колбас ПМ-СТ3
Стол предназначен для аппаратурного оформления процесса набивки колбасной оболочки фаршем. Формования и вязки колбасных батонов. Стол подходит для мясной и пищевой промышленности.
Характеристики:
Рабочая площадь стола (м2):1,35
Габаритные размеры (длина ...
Столы для разделки мяса:
Стол вязки колбас ПМ-СТ3
Стол предназначен для аппаратурного оформления процесса набивки колбасной оболочки фаршем. Формования и вязки колбасных батонов. Стол подходит для мясной и пищевой промышленности.
Характеристики:
Рабочая площадь стола (м2):1,35
Габаритные размеры (длина ...
- СТОЛ РАЗДЕЛОЧНЫЙ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.138
Длина, мм
1700
Ширина, мм
850
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.138
Длина, мм
1700
Ширина, мм
850
...
- Стол для нутровки скота со склизом (ПОЛИПРОМ)
Стол для нутровки скота со склизом
Описание: Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Стол представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. ...
Стол для нутровки скота со склизом
Описание: Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Стол представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. ...
- Стол формовочный (K,060)(откомпании "UNITY.FoodMachinery")
Стол формовочный (K060)
Назначение
Стол формовочный предназначен для использования в технологическом процессе приготовления продуктов питания на предприятиях общепита,а также в продовольственных магазинах
и в цехах пищевой промышленности.
Преимущества
Стол имеет регулируемые по высоте опоры, что ...
Стол формовочный (K060)
Назначение
Стол формовочный предназначен для использования в технологическом процессе приготовления продуктов питания на предприятиях общепита,а также в продовольственных магазинах
и в цехах пищевой промышленности.
Преимущества
Стол имеет регулируемые по высоте опоры, что ...
|
|