Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М (ПОЛИПРОМ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М
Описание: Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. Эксплуатация: Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом; По окончании технологического цикла массирования отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Технические характеристики: - Габаритные размеры: ДхШхВ 1100Х800Х1000
- Вес кг -160
- Геометрический объём емкости литров 60 / 70 / 80
- Загрузка кг-55 / 65 / 75
- эл. мощность 3Х380(220)V 0,65кВт
- Обороты -12 обмин (возможна установка частотного преобразователя для плавной регулировки от 0-12 об/мин)
- Режим работы-автоматический и ручной
- Глубина вакуумирования -0,85мПа
|
Здесь вы можете купить Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М (ПОЛИПРОМ) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - Мясомасс ажеры серии ВМ от ООО Партнер МП
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
- мясомассажеры-мешалки VAKONA
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
- Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
|
|