Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Волчок К7-ФВ2П-160 (ММПРИС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
MM ПРИС
109456 г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2
Тел: 174-88-62, 171-99-22, (495) 925-00-66, факс: (499) 174-88-84
Сайт: www.mmpris.ru

Весь список продукции Участника
Волчок К7-ФВ2П-160
Волчок К7-ФВ2П-160

Исполнение:

  • Корпус шнека, горловина, гайка из углеродистой стали, Шнеки, бункер и станина – из нержвеющей стали.
  • Полностью нержавеющий.
  • Корпус шнека, горловина, гайка, станина из углеродистой стали, Шнеки, бункер – из нержвеющей стали.

Волчок К7-ФВ2П-160 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Волчок отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и при проведении ремонтов.

Двухшнековая схема: первый шнек – питающий, второй шнек – рабочий, эффективно подаёт сырьё в зону резания.

Достоинством волчка является достаточно комфортные условия резания сырья. При диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок. В результате исключается сминание мышечных волокон.

Технические характеристики:

Характеристика

Величина

Производительность , кг/час, не менее при измельчении говядины 1-го сорта в кусках массой до 1,0 кг, предварительно жилованной до содержания соединительной ткани в ней не более 10% от общей массы мяса через выходную решётку с диаметром отверстий 3мм

5000

Вместимость загрузочной чаши, л, не менее

250

Номинальный диаметр решётки, мм

160

Периодичность переточки режущего инструмента, часов непрерывной работы

24

Высота загрузки сырья, мм

1430

Высота выгрузки сырья

750

Частота вращения шнеков:

-приёмного, мин-1

156

- рабочего, мин-1

325

Установленная мощность двигателя, кВт, не более

22

Габаритные размеры:

длина, мм

1350

ширина, мм

610

высота, мм

1430

Масса, кг

915

По желанию заказчика волчок может комплектоваться специальным зубчатым режущим инструментом и/или устройством для механической жиловки мяса, которые позволяют беспроблемно перерабатывать низкосортное (плохо отжилованное) сырье.

Волчок может быть выполнен как в черном, так и в нержавеющем варианте: 1. только станина и 2. полностью.

Волчок может быть укомплектован частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость вращения шнеков. При этом технолог может добиваться оптимальных условий измельчения мяса в зависимости от качества сырья.

Пользователь может выбирать между двумя системами измельчения: Enterprise и Unger, в зависимости от вида конечного продукта. В системе Enterprise рекомендуется предварительное измельчение с целью получения лучшей гомогенности массы, особенно при перемешивании мяса с добавками, специями и наполнителями.

Надежная конструкция машины позволяет измельчать крупные куски мяса. Система резки Enterprise. Включает в себя крестовой нож и решетку. Для аккуратного перемалывания всех видов мяса. Система резки Unger. Включает в себя два крестовых ножа и три решетки. Идеальная технология для колбасного производства, где конечный продукт должен быть аккуратно перемешан с добавками и наполнителя ми для получения однородной массы.

Посмотрите работу нашего волчка:

На холостом ходу - http://www.youtube.com/watch?v=YwzJcHyCyos

На мясе - http://www.youtube.com/watch?v=r9ju1lyec_s

На твороге - http://www.youtube.com/watch?v=4TGCZLU_xGM&feature=plcp

Гарантия на оборудование осуществляется Изготовителем при проведении пусконаладочных работ специалистами предприятия – изготовителя, согласно правилам установки и ГОСТа РФ. В случае самостоятельного подключения Покупатель несёт ответственность за выполнение пусконаладочных работ самостоятельно.

Здесь вы можете купить Волчок К7-ФВ2П-160 (ММПРИС)
Смотри другие Волчки:
  • Волчки В-2 от ООО Партнер МП
    Волчок мясорубка В-2-105   Волчок мясорубка В-2-105 - предназначен для измельчения мяса на фарш на предприятиях малой мощности по переработке мяса и производства колбас.       С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 3, 5, 9, ... Волчок мясорубка В-2-105   Волчок мясорубка В-2-105 - предназначен для измельчения мяса на фарш на предприятиях малой мощности по переработке мяса и производства колбас.       С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 3, 5, 9, ...
  • Волчки MADO от компании КОН
    MADO - Волчки MADO - Волчки MADO - Junior MEW 510-2 Волчок JUNIOR особенно пригоден для применений в гастрономии, маленьких филиалах сбыта. Он прочный, высокопродуктивный и благодаря съемной воронке легко чистится. Технические данные: Режущий набор : System Unger размер R 70 Ток : 230 Вольт переменный ток ... MADO - Волчки MADO - Волчки MADO - Junior MEW 510-2 Волчок JUNIOR особенно пригоден для применений в гастрономии, маленьких филиалах сбыта. Он прочный, высокопродуктивный и благодаря съемной воронке легко чистится. Технические данные: Режущий набор : System Unger размер R 70 Ток : 230 Вольт переменный ток ...
  • Волчок ВРД 125/200 с заборным шнеком
    Волчок предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного, подмороженного (до -18?С) мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий. Комплектуется волчокнабором сменных решеток для различной степени измельчения. Детали и узлы ... Волчок предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного, подмороженного (до -18?С) мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий. Комплектуется волчокнабором сменных решеток для различной степени измельчения. Детали и узлы ...
  • Волчок А-170-В-120 (Завод Агрегат)
    Волчок А-170-В-120 Конструкция волчка учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш; Волчок А-170-В-120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а ... Волчок А-170-В-120 Конструкция волчка учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш; Волчок А-170-В-120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ