|
Компания Essentia - мировой лидер в производстве
натуральных животных белков
ScanPro™, ProBase™, HydroBEEF™
|
Заводы –
изготовители животных
белков расположены
в Дании, Швеции, Великобритании, Испании и США.
Работают с соблюдением стандартов ЕС и НАССР.
Все предприятия находятся под постоянным ветеринарным контролем.
Белки производятся с применением исключительно термических и
механических технологий.
Обеспечивается получение полностью натурального готового продукта без
аллергенных реакций.
Высокофункциональный животный
белок
ScanPro™ Т 95
ScanPro™
Beef 95
ScanPro™ BR 95
ScanPro™ SUPER
ScanPro™
MP 95
ScanPro™ HI 95
Применение |
- вареные/варено-копченые/
полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
- сосиски и сардельки, шпикачки
- мясные полуфабрикаты всех видов
- ветчины
- деликатесы
- консервы
- паштеты
- функциональные
смеси |
- в
сухом виде
- в гидратированном виде (гели)
- в виде белково-жировых эмульсий
- в виде эмульсий из куриной кожи, жира
- в виде функциональной мясной системы
- в производстве MDM
- в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ
- в рассолах |
Характеристика сырья
Наименование |
Сырьё
коллагеносодержащее |
ScanPro™ Т 95 |
Свиное |
ScanPro™ BR 95 |
ScanPro™ SUPER |
ScanPro™ MP 95 |
ScanPro™ HI 95 |
ScanPro™ Beef 95 |
Говяжье |
Характеристика белков
Наименование |
Белок,
%
не менее |
Влага,
%
не более |
Жир, %
не более |
Коллаген, % |
ScanPro™ Т 95 |
94-98 |
4 |
9-11 |
70-75 |
ScanPro™ BR
95 |
92-97 |
4 |
10-14 |
68-73 |
ScanPro™
SUPER |
92-97 |
4 |
10-14 |
62-68 |
ScanPro™ MP
95 |
93-99 |
4 |
8-12 |
73-78 |
ScanPro™
HI 95 |
95-99 |
4 |
7-10 |
75-85 |
ScanPro™ Beef
95 |
˃98 |
˃12 |
3 |
˃90 |
Уплотнение консистенции колбасных изделий
•
отсутствие бульонно-жировых отеков
• улучшение нарезаемости
• исключение выпадения шпига или сыра
• увеличение кусаемости продукта
Получение сухой поверхности на разрезе копченостей и ветчин
•
улучшение монолитности и нарезаемости
• получение сухого среза
• возможность упаковки готовой продукции под вакуум
• отсутствие конденсата на поверхности продукта и в самой упаковке
• увеличение срока хранения
Инъецирование крупнокусковых полуфабрикатов
• получение полностью
натурального продукта
• уменьшение термических
потерь при жарке
• улучшение вкусовых качеств
• снижение себестоимости
готового продукта
• улучшение внешнего вида
при хранении
Функциональная мясная система
•
компенсация отклонений функционально-технологических свойств мясного
сырья
• снижение себестоимости сырья
Применение в консервах
•
повышает процент содержания белка
• увеличивает пищевую ценность
• улучшает органолептические показатели
Функциональный животный белок
ScanPro™ 1015/SF
ScanPro™ 1025/4
Применение |
- вареные/варено-копчены/
полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
- мясные полуфабрикаты всех видов
- ветчины
- деликатесы
- консервы
- паштеты
- функциональные
смеси |
- в сухом виде
- в гидратированном виде (гели)
- в виде функциональной мясной системы
- в производстве MDM
- в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ
|
Характеристика сырья
Наименование |
Сырьё
коллагеносодержащее |
ScanPro™ 1015/SF |
Свиное |
ScanPro™ 1025/4 |
Характеристика белков
Наименование |
Белок, %
не менее |
Влага, %
не более |
Жир, %
не более |
Коллаген, % |
ScanPro™ 1015/SF |
82-90 |
7-11 |
11-15 |
60-75 |
ScanPro™ 1025/4 |
82-88 |
8-12 |
13-20 |
60-75 |
Тримминговый животный белок
ScanPro™
340/1
ScanPro™
Beef
1100/1 *
ScanPro™
Beef
1100/F
*
* сертификат ХАЛЯЛ
Применение |
-
вареные и полукопченые колбасы
- мясные полуфабрикаты всех видов
- консервы |
- в
сухом виде
- в гидратированном виде (гели)
|
Характеристика сырья
Наименование |
Сырьё |
ScanPro™ 340/1 |
Свиное |
ScanPro™ Beef 1100/1 |
Говяжье |
ScanPro™ Beef 1100/F |
Характеристика белков
Наименование |
Белок, %
не менее |
Влага, %
не более |
Жир, %
не более |
Коллаген, % |
ScanPro™ 340/1 |
85-90 |
<4 |
12-18 |
35-40 |
ScanPro™ Beef 1100/1 |
84-89 |
1-3 |
11-15 |
29-36 |
ScanPro™ Beef 1100/F |
85-91 |
8-12 |
13-20 |
34-48 |
Животный белок ProBase™
для пищевой промышленности
ProBase™
P
100
ProBase B
100
Применение |
-
бульоны, концентраты, бульонные кубики
- приправы и смеси приправ
- вкусовые добавки |
- в
сухом виде
|
|
Характеристика сырья
Наименование |
Сырьё
коллагеносодержащее |
ProBase™
P 100 |
Свиное |
ProBase™ B 100 |
Говяжье |
Характеристика белков
Наименование |
Белок, %
не менее |
Влага, %
не более |
Жир, %
не более |
Коллаген, % |
Растворимость |
ProBase™ P 100 |
95-99 |
2-6 |
1-3 |
71-77 |
Растворимый |
ProBase™ B 100 |
95-99 |
2-6 |
1-3 |
78-84 |
Растворимый |
Животный белок
HydroBEEF™
для продуктов функционального и спортивного питания
Применение |
- протеиновые
порошки
- протеиновые
батончики
- готовые к употреблению напитки
- высокобелковые закуски |
- в
сухом виде
|
|
Характеристика сырья
Наименование |
Сырьё
коллагеносодержащее |
HydroBEEF™ |
Говяжье |
Характеристика белка
Наименование |
Белок, %
не менее |
Влага, %
не более |
Жир, %
не более |
Коллаген, % |
Растворимость |
HydroBEEF™ |
95-99 |
2-6 |
1-3 |
78-84 |
Растворимый |
Наши контакты:
ООО "Эссенча"
129090, г. Москва, ул. Щепкина, д. 28, офис 513
тел. (многоканальный)
(495) 684 - 91 – 00
e-mail
contact.ru@essentiaproteins.com
|