Смотрите Еще
Животный белок
|
СПРАВОЧНИК
Животный белок Элетти Протеина (ОКПИ)
Комплексная пищевая добавка.
Животный белок Элетти Протеина
Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка.
Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе
шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л рассолов с целью
увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных колбас,
сосисок, сарделек для упрочнения структуры в количестве 1 % на 100 кг
основного сырья.
Характеристики:
Массовая доля белка – 50%
Влагоудерживающая способность 1-3,5:4
Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина ВР 60
Белковая смесь на основе соединительнотканного
животного белка.
Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных
колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, целью повышения эмульгирующих свойств фаршей
колбас и формирования прочной структуры и эластичной консистенции мясных
продуктов.
Характеристики:
Массовая доля белка - 60%
Гидратация 1-8
Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина СF 60
Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка.
Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных
колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в
гидратированном виде, целью снижения с/с выпускаемой продукции
Характеристики:
Массовая доля белка - 50%
Гидратация 1- 4:6
Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина
ТУ 9199-003-84885096-12 с изм.1
Изготовитель, продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия
Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная,
антиокислитель
Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных
колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру,
кусаемость и придает продукту упругую консистенцию
Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии
фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая и оптимальная норма внесения в рецептуру продукта — 2-3%.
Преимущества:
улучшает кусаемость готового продукта;
придает продукту упругую консистенцию
имеет нейтральный вкус;
имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта.
|
Здесь вы можете купить Животный белок Элетти Протеина (ОКПИ) Смотри другие :
|
|