Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Белковые коллагеновые оболочки
СПРАВОЧНИК

Рукавная пленка «Cutisin» (ТК СТАР)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Рукавная пленка «Cutisin»
 
Область применения:

Рукавная пленка «Cutisin» изготавливается из высококачественного белка коллагена, обладает высокой элластичностью, плотно облегает мясные изделия и испольлзуется при производстве деликатесной продукции (ветчина, пастурма, рулеты мясные, из мяса птицы).

Ассортимент:

Цвет — неокрашенный;
Калибры — 60 и 90 мм.

Описание:
  • Рукавная пленка «Cutisin» обладает высокой паро-, дымопроницаемостью;
  • обеспечивает проникновение ароматических веществ в процессе копчения непосредственно в продукт и позволяет сохранять вкус и аромат изделий в течение всего срока хранения;
  • позволяет получить «натуральный» вид продукта;
  • обеспечивает защиту продукта, сохраняя свежесть;
  • позволяет значительно снизить термопотери;
  • стандартный размер готовых изделий.
Термообработка:

При работе с рукавной коллагеновой пленкой «Cutisin» рекомендуется использовать следующий режим термической обработки:

Таблица 1. Ориентировочный режим термической обработки.
Стадия термообработки
Температура, (°С)
 Относительная влажность, %
Время, (мин)
Сушка
60°С
 ─40-50
Копчение
65°С ─ 15-20
Варка
70°С99
 До 72°С

 

Подготовка к использованию:

Коллагеновая пленка «Cutisin» полностью готова к использованию. Предварительное замачивание не требуется. Следует избегать прямого контакта с водой в процессе формовки.

Пленка «Cutisin» особенно хороша при клипсовании на клипсаторах неприрывного действия с использованием сетки. Сетка придает дополнительную прочность при клипсовании, придает идеальную геометрию готового продукта и привлекательный товарный вид. Для этого нужен специальный аппликатор, устанавливаемый на цевку шприца.

Таблица 2. Стандартные параметры работы с рукавной пленкой «Cutisin».

Параметры
Диаметр рукавной пленки «Cutisin»
60 мм
90 мм
Рекомендуемый набивочный диаметр (мм)
60
90
Рекомендуемый диметр цевки (мм)
36
48
Рекомендуемый размер клипсы
18/9-5х2,0
18/11-5х2,5
Рекомендуемый тип и размер сетки
 80/18100/14
Рекомендуемый вес 1 батона после набивки
до 0,8 кг
до 1,5 кг
 Фаршеемкость1м/3,0 кг
1м/4,5 кг

Для достижения оптимальной характеристики кусаемости не рекомендуется проводить копчение более 15-25 минут.

Недостаточное время сушки перед процессом копчения может отразиться на внешнем виде готового продукта — возможен недостаточно ровный оттенок копчения, наличие пятен.

Внимание: Не рекомендуется проводить душирование продукции до и после термообработки. Охлаждать ее только в камере охлаждения.

Форма поставки:

Съедобная коллагеновая пленка «Cutisin» поставляется на российский рынок в виде гофрированных гильз (по 20 метров) для автоматической и ручной набивки, упакованных в непроницаемую упаковку.

Условия и сроки хранения:

 Съедобную коллагеновую оболочку «Cutisin» хранят в оригинальной упаковке изготовителя, в крытых сухих помещениях, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов при плюсовой температуре до 25°С и относительной влажности 65-75%.

Срок хранения в ненарушенной упаковке — 12 месяцев со дня изготовления.

Здесь вы можете купить Рукавная пленка «Cutisin» (ТК СТАР)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ